Сколько это стоит?

123 4
[Удален]
2500

Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько приблизительно по цене будет стоить разработка блога как у ма-оди?

Специально не стал полностью писать имя т.к. сам не оч его долюбливаю:)

Хотелось бы просто поинтересоваться ценой.

Нужно разработать приблизительно такой же блог, с личным кабинетом (не как у него, но многофункциональным), без наполнения, с другим дизайном и чтобы этот блог выдерживал большую нагрузку.

Сколько это может стоить? Приблизительно так.

спасибо.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Вы считаете, что все знают этого вашего "ма-оди"?

Хотите ответ - ссылку давайте.

Потому что Drupal - это круто.
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Garin33, 4-ое слово по вертикали, подсказка: основал в России то, что есть в Египте и считается чудом света.

ТС, Вы думаете каждый был в его личном кабинете?

Что есть для Вас выдерживал большую нагрузку? 100, 500, 1000, 100000 или же 1кк+ уников в сутки???

Что значит не как у него, но многофункциональным? Возможность расчитывать число Пи до 100500 знака после запятой?

Подпись))
[Удален]
Garin33:
Вы считаете, что все знают этого вашего "ма-оди"?
Хотите ответ - ссылку давайте.

Пожалуйста sergey-mavrodi.com (если не запрещено)

Нужно узнать цену на чистый блог без наполнения, с другим дизайном и многофункциональным личным кабинетом.

[Удален]
Милованов Ю.С:
Garin33, 4-ое слово по вертикали, подсказка: основал в России то, что есть в Египте и считается чудом света.
ТС, Вы думаете каждый был в его личном кабинете?
Что есть для Вас выдерживал большую нагрузку? 100, 500, 1000, 100000 или же 1кк+???
Что значит не как у него, но многофункциональным? Возможность расчитывать число Пи до 100500 знака после запятой?

Я не говорю что как у него. Личный кабинет нужен такой, чтобы люди могли обмениваться в нем знаками (совершать переводы друг другу) почти как в платежной системе (например яндекс деньги), с кодами протекции со всякими, расширенной статистикой переводов (кому, куда, сколько) и т.д.

Большую нагрузку - значит чтобы выдерживал множество просмотров, авторизаций, но не создавал при этом большую нагрузку на сервер.

D
На сайте с 14.01.2007
153

Garin33, Милованов Ю.С, мой кристальный шарик говорит, что человеку нужна система как у вебмани, но чтобы обрабатывала лиард запросов в секунду, жила на шареде и стоила макс. 100 баксов( или рублей, в шаре туман появился)

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

Ну если хотите точно как у него, то вам придется хотя бы на годик в места не столь отдаленные, а иначе как Вы будите так же про сизо и зону рассказывать в своем блоге!? :-)

Если же серьезно, то по мне там ничего нету удивительного, ну что бы было нужно "делать". Стандартными плагинами все решается...

Кстати так уж вышло по жизни, что мне пришлось пожить в одной из его бывших квартир... :-)

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
[Удален]
Mutabors:

Если же серьезно, то по мне там ничего нету удивительного, ну что бы было нужно "делать". Стандартными плагинами все решается...
Кстати так уж вышло по жизни, что мне пришлось пожить в одной из его бывших квартир... :-)

Я знаю что в этом блоге ничего особого нет:)

Создан он на wp, прикручена пара плагинов+шапка, фон и несколько кнопок.

Такой блог с уник дизайном без наполнения максимум баксов сто будет стоить.

Меня другое интересует - личный кабинет, которого, кстати, я тоже не видел.

Нужно чтобы люди полноценно могли обмениваться знаками в нем, имея при этом полную детализацию, возможность перевода с протекцией и без и т.д.

В общем пользователя должен зацепить не сам блог, а навороченность личного кабинета с различными таблицами, циферками и детализациями (инми словами - под ключ работа)

Мне бы узнать примерную стоимость.

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Напишите ТЗ, тогда точнее ответы будут. Никто не знает какой функционал у него в личном кабинете.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
[Удален]
дани мапов:
Напишите ТЗ, тогда точнее ответы будут. Никто не знает какой функционал у него в личном кабинете.

Можно тогда встречный вопрос - какой функционал необходим для того, чтобы юзеры полноценно могли обмениваться знаками внутри кабинета?

Я не имею ввиду перевод туда-сюда, а я имею ввиду навороченный кабинет, в котором будут находиться все инструменты для полноценной работы.

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Я делал совсем недавно довольно простой сайт наподобие "финансовой взаимопомощи" с денежной очередь, но там не было такого обмена между пользователями. Если делать на самописном движке, а не на WordPress, не менее 600 вмз, но конечно все равно нужно ТЗ.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий