- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько приблизительно по цене будет стоить разработка блога как у ма-оди?
Специально не стал полностью писать имя т.к. сам не оч его долюбливаю:)
Хотелось бы просто поинтересоваться ценой.
Нужно разработать приблизительно такой же блог, с личным кабинетом (не как у него, но многофункциональным), без наполнения, с другим дизайном и чтобы этот блог выдерживал большую нагрузку.
Сколько это может стоить? Приблизительно так.
спасибо.
Вы считаете, что все знают этого вашего "ма-оди"?
Хотите ответ - ссылку давайте.
Garin33, 4-ое слово по вертикали, подсказка: основал в России то, что есть в Египте и считается чудом света.
ТС, Вы думаете каждый был в его личном кабинете?
Что есть для Вас выдерживал большую нагрузку? 100, 500, 1000, 100000 или же 1кк+ уников в сутки???
Что значит не как у него, но многофункциональным? Возможность расчитывать число Пи до 100500 знака после запятой?
Вы считаете, что все знают этого вашего "ма-оди"?
Хотите ответ - ссылку давайте.
Пожалуйста sergey-mavrodi.com (если не запрещено)
Нужно узнать цену на чистый блог без наполнения, с другим дизайном и многофункциональным личным кабинетом.
Garin33, 4-ое слово по вертикали, подсказка: основал в России то, что есть в Египте и считается чудом света.
ТС, Вы думаете каждый был в его личном кабинете?
Что есть для Вас выдерживал большую нагрузку? 100, 500, 1000, 100000 или же 1кк+???
Что значит не как у него, но многофункциональным? Возможность расчитывать число Пи до 100500 знака после запятой?
Я не говорю что как у него. Личный кабинет нужен такой, чтобы люди могли обмениваться в нем знаками (совершать переводы друг другу) почти как в платежной системе (например яндекс деньги), с кодами протекции со всякими, расширенной статистикой переводов (кому, куда, сколько) и т.д.
Большую нагрузку - значит чтобы выдерживал множество просмотров, авторизаций, но не создавал при этом большую нагрузку на сервер.
Garin33, Милованов Ю.С, мой кристальный шарик говорит, что человеку нужна система как у вебмани, но чтобы обрабатывала лиард запросов в секунду, жила на шареде и стоила макс. 100 баксов( или рублей, в шаре туман появился)
Ну если хотите точно как у него, то вам придется хотя бы на годик в места не столь отдаленные, а иначе как Вы будите так же про сизо и зону рассказывать в своем блоге!? :-)
Если же серьезно, то по мне там ничего нету удивительного, ну что бы было нужно "делать". Стандартными плагинами все решается...
Кстати так уж вышло по жизни, что мне пришлось пожить в одной из его бывших квартир... :-)
Если же серьезно, то по мне там ничего нету удивительного, ну что бы было нужно "делать". Стандартными плагинами все решается...
Кстати так уж вышло по жизни, что мне пришлось пожить в одной из его бывших квартир... :-)
Я знаю что в этом блоге ничего особого нет:)
Создан он на wp, прикручена пара плагинов+шапка, фон и несколько кнопок.
Такой блог с уник дизайном без наполнения максимум баксов сто будет стоить.
Меня другое интересует - личный кабинет, которого, кстати, я тоже не видел.
Нужно чтобы люди полноценно могли обмениваться знаками в нем, имея при этом полную детализацию, возможность перевода с протекцией и без и т.д.
В общем пользователя должен зацепить не сам блог, а навороченность личного кабинета с различными таблицами, циферками и детализациями (инми словами - под ключ работа)
Мне бы узнать примерную стоимость.
Напишите ТЗ, тогда точнее ответы будут. Никто не знает какой функционал у него в личном кабинете.
Напишите ТЗ, тогда точнее ответы будут. Никто не знает какой функционал у него в личном кабинете.
Можно тогда встречный вопрос - какой функционал необходим для того, чтобы юзеры полноценно могли обмениваться знаками внутри кабинета?
Я не имею ввиду перевод туда-сюда, а я имею ввиду навороченный кабинет, в котором будут находиться все инструменты для полноценной работы.
Я делал совсем недавно довольно простой сайт наподобие "финансовой взаимопомощи" с денежной очередь, но там не было такого обмена между пользователями. Если делать на самописном движке, а не на WordPress, не менее 600 вмз, но конечно все равно нужно ТЗ.