HR-ы есть здеся?

12 3
SS
На сайте с 09.11.2012
48
1692

А кто мне подскажет, вот прихожу на собеседование и мне предлагают заполнить длинную анкету о моих родственниках, движимом и недвижимом имуществе и т.д. Это тонкий психологический ход позволяющий выяснить мою проф-пригодность? Или я чего-то попутал и зашел в банк за крупным кредитом? :mad:

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Не нужно упускать вероятность, что просто какой-то кретин-школоло скачал анкету из инета.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
SS
На сайте с 09.11.2012
48

И еще интересный момент в работе кадровых спецов - мне кажется, или они тупо сидят на откате у job-сайтов размещая годами платные объявления, а анкеты собирают для отчитаться перед начальством о своей тяжкой и непосильной работе и тупых неподходящих претендентах? ☝

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Sasha_SW:
А кто мне подскажет, вот прихожу на собеседование и мне предлагают заполнить длинную анкету о моих родственниках, движимом и недвижимом имуществе и т.д. Это тонкий психологический ход позволяющий выяснить мою проф-пригодность? Или я чего-то попутал и зашел в банк за крупным кредитом? 😡

Данными анкетами проверяют всего лишь Вашу конкретную ситуацию. Они пытаются понять таким образом, действительно ли Вам нужна ЭТА работа с ЭТИМ окладом.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Sasha_SW, вы еще не знаете как маркетинговые исследования проводятся... 😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Боянчик, конечно, уже.. но мало ли кто не видел - рекомендую. :)

Как нужно отвечать на вопросы на собеседовании.

ЗЫ. Первоисточника уже явно не найти, поэтому дала линк на первое что попалось.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Nekada, унес в закладки.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Когда я последний раз устраивался на работу, работодатель обо мне уже все знал))

Ну по телефону спросил фамилию и сказал когда прийти на собеседование.

Я пришел и на тебе, он оказывается уже все обо мне знает.

Сказал одно, как в РОНО пиво под столом держать не разрешаю!!!

И все...

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Shlackbaum:
Sasha_SW, вы еще не знаете как маркетинговые исследования проводятся...

А как они проводятся?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Proofer:
А как они проводятся?

Рядом с бизнес-центром ходят бабульки, которые спрашивают хочешь ли ты поработать за конфетку. Если хочешь - то по пути в офис они тебе рассказывают, что тебе столько то лет, у тебя столько то детей, ты любишь такие то марки, и вообще ты раз в неделю посещаешь чего-нибудь. 😂

И в соответствии с этим всем ты должен заполнить анкету

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

помню мне как-то тоже давали такую анкету заполнять, да еще и спросили, готова ли я в случае необходимости взять на свое имя кредит для фирмы. Тогда я подумала, что все вопросы про недвижимость и кредиты с этим связаны

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий