HR-ы есть здеся?

123
Xpider
На сайте с 21.11.2008
131

Подруга как-то в банк устраивалась кассиром работать, так там и без всякой анкеты местные СБшники нарыли про судимости отца и деда еще при советской власти)

Вопрос только, не понятно зачем все это делали - если все равно взяли на работу, с учетом того что оба родственника отсидели в свое время за хищение социалистической собственности в особо крупных размерах))

Купить мобильные прокси можно тут: https://clck.ru/38ub3L
SS
На сайте с 09.11.2012
48
Xpider:
Подруга как-то в банк устраивалась кассиром работать, так там и без всякой анкеты местные СБшники нарыли про судимости отца и деда еще при советской власти)
Вопрос только, не понятно зачем все это делали - если все равно взяли на работу

Может СБшники надеялись на рецидив и мечтали страховку отхватить 😂

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Ecky:
да еще и спросили, готова ли я в случае необходимости взять на свое имя кредит для фирмы

Я бы развернулся и ушел. Бред же явный.

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
_t2:
Я бы развернулся и ушел. Бред же явный.

так я и ушла, но как факт, что и такое бывает

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

ТС, а какого рода контора-то, если не секрет?

Кроме анкет на 6-10 листах, еще бывает на полиграфе проверяют...

Тут подборочка про разные секреты ) Прием на работу. Объявления. Собеседование. Резюме.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Простите за дремучесть, а кто это HR-ы, всяких херов Мюллеров знаю. А может это те, которые хотят поработить Нигерию или того хуже, весь Мадагаскар?

SS
На сайте с 09.11.2012
48
aklimovv:
Простите за дремучесть, а кто это HR-ы, всяких херов Мюллеров знаю. А может это те, которые хотят поработить Нигерию или того хуже, весь Мадагаскар?

Кадровая служба (также HR, произносится эйч-ар, от англ. Human Resources — человеческие ресурсы) ☝

---------- Добавлено 12.12.2012 в 09:48 ----------

Я тут выяснил у одного знающего человека по поводу анкет - это как дополнительный заработок или даже как основная работа для некоторых "продвинутых" кадровиков. Размещают под заказ различные вакансии и просто заставляют людей заполнять анкеты. Анкеты приносят "работодателю" от 100 рублей... 😡

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Это дремучесть, пережиток прошлого... Сам заполнял их - все как под копирку. Была даже мысль, скачать максимально полную анкету, заполнить заранее и приходить с уже готовым:)

HR хреново работает, раз такие анкеты подсовывает...

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
SS
На сайте с 09.11.2012
48

Похоже адекватного эйчара, наверное, можно увидеть только по телевизору! 🤪

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Sasha_SW:
Похоже адекватного эйчара, наверное, можно увидеть только по телевизору! 🤪

Ну, почему же! У меня сестра вполне адекватный эйчар.:) Может продать кого угодно, потом выкупить и перепродать, но в два раза дороже. Обычно ей хватает 5-ти минут, чтобы понять, подходит кандидат или нет.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий