HR-ы есть здеся?

1 23
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

NP04, вообще любой кандидат? По любой специальности?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
mumur:
NP04, вообще любой кандидат? По любой специальности?

Ну, если честно, с айтишниками ей не очень и не всегда везет. А так, продавала всех! И продает.🤪

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
SS
На сайте с 09.11.2012
48

Квалификацию может определить только непосредственный начальник, да и то уже в процессе работы. Я брал на работу спецов которые на собеседовании могли "поддержать" разговор на айтишные темы и создавалось впечатление о некотором профессионализме и компетентности. Когда дело доходило до работы меня просто поражало то, что знания человека очень низкие. 😒

Xpider
На сайте с 21.11.2008
131
Sasha_SW:
Я брал на работу спецов которые на собеседовании могли "поддержать" разговор на айтишные темы и создавалось впечатление о некотором профессионализме и компетентности. Когда дело доходило до работы меня просто поражало то, что знания человека очень низкие

Ну так стоит таких брать для "запудривания мозгов" заказчикам, а работать заставлять других - нелюдимых и молчаливых, но с руками и мозгами)

Купить мобильные прокси можно тут: https://clck.ru/38ub3L
N3
На сайте с 05.09.2009
93

Вот вам про эйчаров http://www.justsoblogger.com/ejchar-i-motivaciya-personala/. Главная мысль - собственная значимость и видимость работы. Потому как результаты не измерить.

K
На сайте с 07.12.2009
156

Sasha_SW, как только человек получает власть в виде кадровика или элементарных навыков манипулирования, он начинает ей злоупотреблять и компенсировать все жизненные печали и невзгоды. Такой пережиток прошлого будет еще наверное долго существовать, тут только очередной "новый" СССР поможет с очередным возможным последующим развалом.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий