- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
NP04, вообще любой кандидат? По любой специальности?
NP04, вообще любой кандидат? По любой специальности?
Ну, если честно, с айтишниками ей не очень и не всегда везет. А так, продавала всех! И продает.🤪
Квалификацию может определить только непосредственный начальник, да и то уже в процессе работы. Я брал на работу спецов которые на собеседовании могли "поддержать" разговор на айтишные темы и создавалось впечатление о некотором профессионализме и компетентности. Когда дело доходило до работы меня просто поражало то, что знания человека очень низкие. 😒
Я брал на работу спецов которые на собеседовании могли "поддержать" разговор на айтишные темы и создавалось впечатление о некотором профессионализме и компетентности. Когда дело доходило до работы меня просто поражало то, что знания человека очень низкие
Ну так стоит таких брать для "запудривания мозгов" заказчикам, а работать заставлять других - нелюдимых и молчаливых, но с руками и мозгами)
Вот вам про эйчаров http://www.justsoblogger.com/ejchar-i-motivaciya-personala/. Главная мысль - собственная значимость и видимость работы. Потому как результаты не измерить.
Sasha_SW, как только человек получает власть в виде кадровика или элементарных навыков манипулирования, он начинает ей злоупотреблять и компенсировать все жизненные печали и невзгоды. Такой пережиток прошлого будет еще наверное долго существовать, тут только очередной "новый" СССР поможет с очередным возможным последующим развалом.