- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, есть такая у меня проблема. Относительно новый сайт, где-то 3,5 месяца. Тематика межкомнатные двери, весь контент уникальный, заполнялся копирайтером и проверялся перед публикацией.
Google просто отказывается ранжировать сайт хоть как-то (такое ощущение что регион не Беларусь, а буржуйнет и я попал в песочницу). Отсылал запрос в мастерх несколько раз и получало ответ стандартный (никто никого).
Криминал на сайте (который я вижу)
- дубли страниц раздач дверей (их немного, но из-за пейджинга они есть);
- иногда повторяющийся небольшой абзац на описаниях некоторых дверей;
Может у кого была похожая ситуация? Или кто-то может увидит то чего не вижу я, буду благодарен. Ссылка на сайт. Не исключаю что дело может быть в сборке html 5 (я его слабо разобрал пока).
Всем большое спасибо.
Ссылки зачем сняли?
А какие запросы то продвигаете?
Я вот взял один из ваших запросов из заголовка - и вижу что ваш сайт по нему занимает весь топ-3. Фильтрами и не пахнет.
А какие запросы то продвигаете?
Я вот взял один из ваших запросов из заголовка - и вижу что ваш сайт по нему занимает весь топ-3. Фильтрами и не пахнет.
это НЧ. Двигаем (пытаемся) "шпонированные межкомнатные двери"
---------- Добавлено 11.12.2012 в 11:57 ----------
Ссылки зачем сняли?
Сняли уже после этой ситуации, чтобы исключить наказание за биржевые ссылки. Купили естественных (вечных с новых статей), ситуация не изменилась, начали закупать новые дополнительные через сапу. Врятли это эффект мигания ссылок.
а сколько длилась эта ситуация? Сайт молодой возможно был простой скачек позиций а Вы сняли ссылки - а это очень плохо. Вообще не стоит жонглировать ссылками, работайте лучше с внутренними факторами.
а сколько длилась эта ситуация? Сайт молодой возможно был простой скачек позиций а Вы сняли ссылки - а это очень плохо. Вообще не стоит жонглировать ссылками, работайте лучше с внутренними факторами.
Ситуация месяца 2-2,5 ... Есть похожие на 2ух других проектах - тоже именно по Гуглу, именно по ВЧ запросам (остальные нормально относительно ранжирует), и те два проекта старые, и оба были по ВЧ в ТОП 1-3.
это НЧ. Двигаем (пытаемся) "шпонированные межкомнатные двери"
Это к вопросу о "Топ 10.000"
Это к вопросу о "Топ 10.000"
Чем смотрели? Я проверяю в разных браузерах, там этим и не пахнет..(