Чем продвигать в Яндексе?

T
На сайте с 18.04.2011
13
4939

Всем привет, замечаю что большинство проектов тормозят на яндексе. Ссылками проекты не продвигаются, или продвигаются но очень слабо.

В Google у меня проекты просто залетают в топ , а в яндексе что то не то... Может быть я тороплю события? 2-3 месяца в принципе я думаю уже должны быть в топ 10 !

Есть спецы по яндексу? у кого быстро выходят сайты в топ? поделитесь советами...

(советы по поводу ГС давать не стоит, продвигаемые проекты очень качественные, с ПФ и уникальностью контента проблем нет)

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
т, замечаю что большинство проектов тормозят на яндексе. Ссылками проекты не продвигаются, или продвигаются но очень слабо.

Что вы говорите? прям какая-то мистика. Ссылки прекрасно работают. Все зависит от тематики, и самих запросов.

ожет быть я тороплю события? 2-3 месяца в принципе я думаю уже должны быть в топ 10 !

Все зависит от запросов и уровня их конкуренции. 2-3 месяца это для НЧ и отдельных СЧ. Для всего остального срок от 3х месяцев начинается, даже ТОП10

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
S
На сайте с 03.08.2012
7

Какая тематика и какие ссылки покупаете?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
taumedia:
советы по поводу ГС давать не стоит, продвигаемые проекты очень качественные, с ПФ и уникальностью контента проблем нет

А покажите, что у вас по гуглу входит и как?
Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
T
На сайте с 18.04.2011
13
Присущ:

А покажите, что у вас по гуглу входит и как?

aship
На сайте с 20.10.2007
83
taumedia:
Всем привет, замечаю что большинство проектов тормозят на яндексе. Ссылками проекты не продвигаются, или продвигаются но очень слабо.

Продвижение не есть одни только ссылки.

taumedia:
Есть спецы по яндексу? у кого быстро выходят сайты в топ?

Быстрота нужна только при ловле блох и при поносе.

Если вам нужно окучить все стадо, то делать окучивать надо - медленно, не торопясь.

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

сегодня у моих астрологов выходной - может быть сами урл покажете?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
T
На сайте с 18.04.2011
13
Антон Белов:
сегодня у моих астрологов выходной - может быть сами урл покажете?

сайтов много сударь, халява продвигается очень легко, рецепты, видео, скачать музыку и тд. Вот коммерческие особенно сложные, кредиты, пластиковые окна, хостинг очень трудно. В Google все наоборот.

Eugenyi
На сайте с 07.06.2012
32

Ответ на Ваш вопрос по-моему заключен в старте топика:

taumedia:
Ссылками проекты не продвигаются, или продвигаются но очень слабо

Ну а вот это:

taumedia:
сайтов много сударь, халява продвигается очень легко, рецепты, видео, скачать музыку и тд. Вот коммерческие особенно сложные, кредиты, пластиковые окна, хостинг очень трудно. В Google все наоборот.

Как то с трудом верится. Но если так, то забейте на коммерческие запросы, если умеете без ссылок продвигать: "рецепты", "видео" и "скачать музыку", то денег должно хватить на безбедную старость :)

Аудиты юзабилити - /ru/forum/852033 (/ru/forum/852033)
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Vaan32:
Все зависит от запросов и уровня их конкуренции. 2-3 месяца это для НЧ и отдельных СЧ. Для всего остального срок от 3х месяцев начинается, даже ТОП10

Неужели, при такой низкой SEO продуктивности, вы еще и умудряетесь клиентов находить? 😕 Мне просто жалко ваших клиентов, которых вы разводите на деньги! 🤪

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
T
На сайте с 18.04.2011
13
Neamailer:
Неужели, при такой низкой SEO продуктивности, вы еще и умудряетесь клиентов находить? 😕 Мне просто жалко ваших клиентов, которых вы разводите на деньги! 🤪

при такой репутации как у вас, вы еще умудряетесь что то комментировать?

еще раз напоминаю всем тролям бездельникам - нечего сказать по существу - не надо тратить время и засорять эфир. Вы супермены супер оптимизаторы и вообще классные чуваки. Но тема о действующих методах быстрого вывода сайтов в топ конкурентной тематики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий