- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Amichetta - женская одежда из Италии.
Оцените, пожалуйста, вложили много средств, сил, времени и до сих пор совершенствуем, не хватает отзывов и конструктивной критики.
Уже подмечено:
1. http://www.amichetta-spb.ru/collection/all/product/dzhemper-andre-maurice-1352719010 не сразу поймешь какой цвет выбран. Может быть рамку делать только для выбранного
2. http://www.amichetta-spb.ru/collection/all при наведении на товар, там состав появляется. Вот кое-где текст сливается с картинкой.
3. У выбора диапазона цен ползунки как то они плохо смотрятся по-моему Из лучше наверно развернуть, чтобы треугольники друг на друга смотрели, либо вообще треугольники заменить на кружки.
Вы моделей сами фотографировали\фотошопили (на главной)? Смотрятся бе. И куча пустого места.
Корзина заострена неаккуратно, видно.
Очень большая шапка и слайдер
Шрифт то жидкий, то толстый. Для вашего ИМ, имхо, не подходит.
И лично мне не понятно, на что вы
Вы моделей сами фотографировали\фотошопили (на главной)? Смотрятся бе.
1-2-4-5-6 - сойдут.
А по теме все довольно пичалька во многих аспектах
Kiro, Спасибо за отзыв!
Дизайн делала команда InSales
1. Да, мы моделей (кроме первых двух на слайдере) сами фотографировали, фотошопили, подскажите, что именно не нравится, качество фото?
2. Корзину пытался сам поправить, но без увеличения количества пикселей, а как следствие размера картинки, не исправить.
3. На главной сделали специально огромный слайдер, т. к. у нас магазин одежды, необходимо представить как можно лучше картинку, ведь нас не выбирают по техническим характеристикам.
4. Шрифт подбирали дизайнеры... Во многих местах я уже убрал заглавные буквы, везде был капс. Возможно из-за этого шрифт стал скакать.
5. Каждый главный раздел сайта утверждался руководством, очень много сил на это ушло, чтобы все всех устраивало. Интеграция с 1С: мы полностью переделали нашу базу, т. к. номенклатура была неправильно заведена прошлым программистом. Сфотографировать товар - на это ушло 3 дня почти по 12 часов работы фотографа, модели, менеджеров, потом обработка фото, выгрузка на сайт. Заведение контента, обратите внимание на содержание текстов - они написаны, на мой взгляд, очень приятно как для людей, так и для поисковиков. Продвижение в ВК, Директ, каталоги, до сих пор работаем.
---------- Добавлено 11.12.2012 в 12:03 ----------
Shlackbaum, если можно, конкретней. Так мы составим объективную картину проделанной работе. Если что-то касается контента сайта, то здесь я смогу среагировать оперативно. Но доработки дизайна будут стоить денег, так как работа по договору у заказчика была построена таким образом, что сначала утверждались макеты в jpg, а потом верстался сайт и вносить какие-то изменения в дизайн заказчик уже не хотел. А сейчас бесплатно не будет(
В чем недостаток такого договора - некоторые детали можно увидеть только походив по сайту. Из-за чего нам пришлось еще платить за доработку, которую бы сразу указали, если бы могли покликать тестовый вариант сайта.
Дизайн делала команда InSales
спасибо, занес себе в "дерьмосписок".
П.С. полная жесть, проще с нуля всё сделать, чем это править.
Barlog, на тот момент времени интернет-магазин на этой платформе был, на мой взгляд, самый удобный. Если учитывать факт интеграции с 1С, удобство CMS, постоянная поддержка. Я читал отзывы во всех остальных CMS, из которых выбирали, и он выигрывал по всем пунктам, поэтому выбрали именно его...
Во сколько бы Вы оценили такой дизайн?
(Я только вчера прочитал статью на хабре про imagecms, жаль что раньше ничего не слышал)
intersteel-spb, как бы вам понежнее-то объяснить...
Ну вот возьмем хотя бы просто корзину товаров. Не интерфейс работы, а само изображение.
Все вышеперечисленное значительно затрудняет для пользователя поиск самой корзины. Это может занимать у пользователя несчастные дополнительные 2 секунды, но это только один элемент. А таких элементов и других проблем у вас целый сайт. В итоге серфинг по вашему магазину очень быстро ликвидирует запас терпения у пользователя и превращает покупки в кошмар.
Больше половины разделов меню можно вообще выкинуть и это будет более полезно, чем предоставлять в них ту информацию, которая имеется сейчас, потому что нужной информации там нет.
Там вообще полная пичалька. Со всем.😒:(
UPD: Вопрос не в CMS, а в том, что покупать там будут как минимум "не столь рьяно"
Barlog, на тот момент времени интернет-магазин на этой платформе был, на мой взгляд, самый удобный. Если учитывать факт интеграции с 1С, удобство CMS, постоянная поддержка. Я читал отзывы во всех остальных CMS, из которых выбирали, и он выигрывал по всем пунктам, поэтому выбрали именно его...
Во сколько бы Вы оценили такой дизайн?
(Я только вчера прочитал статью на хабре про imagecms, жаль что раньше ничего не слышал)
я не говорю о технической стороне вопроса - интеграция, быстродействие и т.д. А о восприятии со стороны покупателя.
я бы оценил дизайн в 200-300 баксов и как работу фрилансера.
сейчас зашел на insales.ru - такое же бестолковое нагромождение информации, как и у вас. очень похож на ваш сайт. видимо, шаблон тиражируют тупо.
Shlackbaum, Barlog, Спасибо за отзывы! Значит нас развели на деньги, мы же сами утверждали макеты(
мда, не знаю как у вас, но у меня с работы все ваши модели смотрятся блекло и размазано, такое ощущение, что пиксели поехали. ИМХО по юзибилити одни сплошные слайдеры на главной как-то не айс, категории даже не выведены, про корзину уже сказали, угловатая какая-то.Еще когда на модели эти наводишь, не знаю как у остальных, но у меня цвет шрифта вызывает желание ..нехорошие так сказать...
По моему мнению за такой дизайн, ну хз, не совсем конечно полное уг, но я бы у этих деятелей сайт бы не заказывал...
Соглашусь с Barlog, больше 200-300 баксов за это я бы не дал...
intersteel-spb, ну я бы так не сказал. Как раз если вы утверждали макеты - вероятно вы сами этого и хотели :)
Не думаю что у вас в техническом задании было описано целеориентированное проектирование или хотя бы слово "юзабилити".
Вероятно сайт создавался хотя бы отчасти "по хотелкам заказчика".
Никого не пытаюсь оправдать - просто пытаюсь показать, что не факт, что вина целиком лежит на конторе.
Сайт "красивенький" в каком-то плане, но не столь удобен как мог бы быть.
Вообще берите сапато, вайлдберриз и ламоду - и слизывайте все у них.