- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
to vmegap:
Уважаемый тезка, а зачем Ваш пост? Поставить новичка на место? Так это излишне, я себя не переоцениваю.
(вот в правилах этого форума об отношении к новичкам неплохо сказано)И, кстати, не требую помощи, а прошу.
А "шибко строгим и занятым" можете показаться Вы, хотя и нашли время написать пост в защиту "общения" и оффтопиков выше. Прошу меня простить за многословие и развитие беспредметных дебатов.. Теперь по делу.
to DEKart: Громадное спасибище, вы мне открыли глаза на некоторые вещи и прибавили работки.
Вот "многоногого слона" жалко - я его совершенно случайно нашел - он уже полюбился форумянам. Может, оставлю, как неординарный "якорь"?
А то вечно на сайтах такой тематики либо мешки денег, либо счастливые лохи-трейдеры.
Насчет открывания внутренних страниц в новом окне. Раньше вопрос уже обсуждался, но к единому выводу так и не пришли. С форумом еще согласен.
А стоит ли открывать тексты библиотеки в новом окне, оставляя открытым окно ее содержания? Я везде там target=_blank повставлял. Мне, к примеру, так кажется удобней (пользуюсь надстройкой MyIE).
to Cossack: Попытаюсь защитить название: "Белые воротнички", это конечно не "денежные мешки" ("золотые воротнички" - услышал честно говоря от вас впервые).
И по смыслу это скорее наемные работники, чем самозанятые люди. Но все-таки они противопоставляются "синим воротничкам". как работники умственного труда - пролетариям.
В заглавие сайта вставлять тех, на кого равняются форексмены, к примеру, "Станем, как дядюшка Сорос" - было бы популизмом (ИМХО).
Уж лучше - дать читателям некий образ, с которым они будут себя отождествлять. А форексом и другими финансовыми рынками, как способами заработка,
интересуются в первую очередь офисные работники, студенты и состоявшиеся бизнесмены. Вот, кстати,резонансная статейка Удавка для белого воротничка Неужели от этого словосочетания веет таким трагизмом?
Market Makers - конечно ласкает слух, но не в тему, т.к. есть устойчивое определение: это крупный институциональный игрок (банк/хедж-фонд).
Страница ссылок, конечно, стыд - пойдет на переплавку. Енто просто рудимент остался от тех времен, когда я еще хостился на Народе:)
По грамматике.. гм. мне тож неловко спрашивать.. может укажете пальцем, а то я это.. не нашель :)
"не забывать о размерах экрана" - достаточно ли ориентироваться на разрешения 1024х786 & 800x600? У моих читателей остальные типы разреш. - максимум процент-два.
Интересно, в Рунете везде такая статистика или есть какие-то ниши куда не дошли 15-дюймовые экраны, как стандарт?
Образ дешевой наемной силы? Хе-хе... рыночно. Жутко безграмотно все у тебя пока. Откуда взялись пролетарии в форексе-то? Золотыми назвали ошейники для так называемых "сотрудников-акционеров". Market maker, make a market или в долговременном смысле - maintain, означает постоянно быть на рынке, ставя свои котировки и торгуя по ним без ограничений. Тип организации значения не имеет, дедушка Сорос - просто пенсионер, а порку русским бюрократам в Давосе устроил играючи ;). Посмотри хоть термины для начала.
Там смотреть надо ;), вот такое хотя бы:
А размер окна в браузере постоянен?
Как в анекдоте: "Это у них человек человеку волк. У нас человек человеку ТОВАРИЩ волк."
Кстати, Ayavryk'у персональное спасибо за роскошную ссылку. Открыл для себя много нового.
"защищиены."
:( ганьба... Спасиб, исправил.. Вот для чего нужен непредубежденный взгляд.. Я так привык, что мог бы еще с полгода "провтыкать"...
ПО размерам экрана наменек понял и "намотал". а вот насчет толкования маркет мейкеров не соглашусь - но на форуме не место для этого..
Cossack:
может я не понял чего.. но из ваших слов упомянутый job.f9 - блог.
А также "блоги - просто страницы с большим количеством текста и минимумом графики "
Разве блог - это не онлайн-дневник? Есть другое значение?
Блог там - textbased.com ;).
Почему? Форум - как раз и место ;). Покажи ссылку, где есть подтверждение твоих слов и делов-то... Я по старой привычке пользуюсь DFIT [ Downes & Goodman ], но в Сети можно прочесть например тут ;).
На большинстве бирж есть только персональные места и большие компании представлены конкретными людьми, которые имеют места на бирже [ зарегистрированные на их имена ].
Конечно сейчас время больших компаний, но меня не покидает надежда, что в итоге Сеть поможет с ними справится. В последнее время уже есть тенденция - большие фирмы создают отдельные сайты под своих лучших трейдеров.
gorn,
если вы html верстаете, советую вообще забыть и не делать никаких предположений о "разрешении экрана", "размере экрана" и т.д. Нету этого в стандартах и не будет.
2Edward Вы глубоко и категорически неправы.
Типовая ошибка веб-дизайнеров - забывают о разрешении и размере экрана.
В полиграфии есть отраслевые стандарты регламентирующие ширину колонки в зависиости от размера шрифта (и кстати и от гарнитуры и даже от языка). Оптимум 40-60 символов в строке. Веб-дизайнеры (за редким исключением) об этом не знают и делают "плавающие размеры". Как следствие можно повсеместно наблюдать текст растянутый по всему экрану. И это категрически неправильно. Таких дизайнеров надо убивать. Особенно когда начинают говорить, что веб не имеет ничего общего с полиграфическим дизайном. Общее - физиология зрения читателя.
Полиграфические стандарты идут от физиологии. Если строка слишком длинная глазу приходится делать дополнительную работу по поиску начала следующей строки. Как следствие, зрение утомляется больше.
Вопрос спорный, если речь идет о "бытовых" разрешениях до 1500 в ширину - достаточно использование "плавающего размера" шрифта, а о спецах с 20 дюймовыми мониторами и высокими разрешениями - думать бесполезно, у них все настроено индивидуально и скорее всего у них экран поделен между несколькими приложениями одновременно.
Веб-дизайнеры (за редким исключением) об этом не знают и делают "плавающие размеры".
Вы сайт, сделанный под разрешение 800х600 и с фиксированным кеглем, на мониторе с разрешением 1280х1024 видели? Вот и подтверждение тому, что правила верстки, разработанные для полиграфии нельзя "в лоб" применять в вебе.
Полиграфические стандарты идут от физиологии. Если строка слишком длинная глазу приходится делать дополнительную работу по поиску
Чтение с бумаги и чтение с экрана очень сильно различаются. Если у пользователя большой монитор, то он отодвигается от монитора дальше, тогда как при чтении с бумаги расстояние примерно одно и тоже у всех.