Изменения в text.ru

123 4
neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Какой процент уникальности можно считать нормальным?

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

Вопрос по данному сервису, после написание статей рерайтеором, адвего показывает уник 100%, text.ru показывает уник 55% и указывает ссылку на источник. Дк вообще такие статьи можно размещать на сайте, если сервис палит, думаю ПС не составит труда спалить так же ?

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

Я потратил более 2 часов времени на изучение данной проверки. Было прогнано 57 статей. Вывод - большего дерьма я не встречал. Система проверяет не уникальность, а тупо каждое слово в отдельности. Точнее даже не слово, а по корню слова.

пост владельца системы (на 1 страничке) явно показывает полное непонимание того, как проходит проверка уникальности. Как ничерта не понимающие в вопросе люди вводят в заблуждение других - я не понимаю.....

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
SMooVE:
Было прогнано 57 статей. Вывод - большего дерьма я не встречал

Красноречиво :)

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
[Удален]
vip-59:
Вопрос по данному сервису, после написание статей рерайтеором, адвего показывает уник 100%, text.ru показывает уник 55% и указывает ссылку на источник. Дк вообще такие статьи можно размещать на сайте, если сервис палит, думаю ПС не составит труда спалить так же ?

Да, поисковые системы легко могут найти оригинал подобного текста.

SMooVE:
Я потратил более 2 часов времени на изучение данной проверки. Было прогнано 57 статей. Вывод - большего дерьма я не встречал. Система проверяет не уникальность, а тупо каждое слово в отдельности. Точнее даже не слово, а по корню слова.

пост владельца системы (на 1 страничке) явно показывает полное непонимание того, как проходит проверка уникальности. Как ничерта не понимающие в вопросе люди вводят в заблуждение других - я не понимаю.....

К сожалению, всегда найдутся люди, которые некачественно рерайтят тексты и потом жалуются на слишком строгую проверку.

kseniya_www
На сайте с 25.11.2006
118
TEXT_RU:
Однако с точки зрения любой ПС у текстов, как во 2м варианте, низкий процент уникальности и они ничем не отличаются от оригинала.

с точки зрения гугла и яндекса этот текст уникален. вводите в поиск предложение и не находите никаких "жирных пятен" в выдаче... думаю, это и есть способ проверить "точку зрения любой ПС"

RubinSky
На сайте с 14.01.2011
31
TEXT_RU:
всегда найдутся люди, которые некачественно рерайтят тексты

Прошу прощения, а откуда вы узнали, что проверялся рерайт? Ответили бы на

SMooVE:
Система проверяет не уникальность, а тупо каждое слово в отдельности. Точнее даже не слово, а по корню слова.
Хотя, конечно же, я вам ни в коем случае не указываю.
Делаю современные веб-страницы. Могу и сайт, а еще на машинке умею... https://rubinsky.pro (https://rubinsky.pro)
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

RubinSky, никакая система проверки уникальности не будет исследовать *тупо каждое слово в отдельности*.

Если проверять *тупо каждое слово в отдельности*, добавить в сеть новый уникальный контент станет невозможно.

[Удален]
SMooVE:
Система проверяет не уникальность, а тупо каждое слово в отдельности. Точнее даже не слово, а по корню слова.

RubinSky, тогда бы наш сервис назывался не "проверка уникальности текста", а "проверка каждого слова в отдельности в тексте". И он всегда бы выдавал нулевую уникальность.

Ну не угодил наш сервис человеку, не показал высокую уникальность, поэтому и такие странные предположения.

VA
На сайте с 06.11.2012
2

ИМХО, всегда нужно пользоваться несколькими сервисами для определения уникальности.

Пишу тексты лично, дублирую результаты Плагиатуса проверялкой на текст.ру. В принципе, из более 200 проверенных текстов только около 2% имели существенные (более 4-5%) отличия в уникальности, что не есть критично. Поэтому, сервисом вполне доволен.

Проблема разногласий может быть в том, что на Плагиатусе в любой момент можно нарваться на бан поисковой системы (они ведь активно борются с подобными сервисами, мотивируя борьбу тем, что создается большая нагрузка на их сервера), альтернативная система проверки на серверной основе (а не клиентская) может помочь вовремя определить этот прискорбный факт. Это как еще один плюс в копилку проверялок типа етекста (веб-версия) и текст.ру

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий