- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, форумчане! Вышел у меня конфуз с биржей Адвего. Там я долгое время продавал статьи, всё было отлично, но в итоге я увидел, как пару моих статей со 100% уникальностью сняли с продажи с пометкой "Низкая уникальность текста". Отписал я в саппорт и получил ответ о том, что видите ли, модераторы учитывают не только явные совпадения (которые с лёгкостью обнаруживает их плагиатус), но ещё и неявные (о чём, кстати, нигде не предупреждали). Суть тут в том, что они находят исходник статьи и сравнивают слова в тексте. То есть если в переработанном тексте много одинаковых слов (буква в букву), но слова были переставлены местами, то качество текста оценивается как низкое, статья снимается с продажи, хоть и уникальность по плагиатусу может быть 100%. Естественно, я спросил у них, есть ли какой-нибудь программный продукт, которым можно определять качество текста, на что они ответили безнадёжным "Нет...".
Тут-то я и задумался над созданием такого сервиса, и вот он готов (спасибо тебе, мой программист). Сервис показывает процентное соотношение уникальных слов в переработанном тексте. То есть если рерайтер добивался уникальности простым переставлением слов, то сервис это с лёгкостью определит. Также сервис умеет определять соответствия между абзацами тестов. Если рерайтер в процессе переработки текста переставил абзацы местами, то это никак не повлияет на правильность проверки. Если же сервис ошибается, то на странице результатов есть возможность ручного переставления абзацев в правой колонке с помощью мыши.
Сервис выдаёт результаты по каждому абзацу и по всему тексту в целом. Как показали мои тесты, для определения качества рерайта достаточно сверить 2-3 абзаца, так как рерайтеры пишут в одном стиле. Процент уникальности слов текста для качественного рерайта составляет около 70%. В общем, добро пожаловать, надеюсь, что сервис будет вам полезен.
Сервис проверки качества рерайта (количества уникальных слов в тексте)
P.S.: Если есть пожелания по доработке - отписывайте в теме, постараюсь воплотить.
После того когда выдается результат, при наведении на текст справа можно его перетаскивать, для чего это функция?
eis, она нужна в том случае, если скрипт ошибся с определением абзацев. То есть перестраиваешь, чтобы абзацы соответствовали и жмёшь кнопку перестроить, скрипт заново перепроверит уникальность, но уже с вашими изменениями.