- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сервис действительно стал хорошо палить "псевдорерайт". Лучше всего подойдет, чтобы обнаружить синонимайз, генераторы, перестановку и прочие подобные вещи.
Вот пришел обзор на проверку в ггл. Делаю по старинке, вбиваю первые строчки в яшу и вижу практически такую же статью. Ну, для доказательства пошел на etxt и он выдал 82% уникальности. Хотя я своими глазами вижу, что почти что копипаст. Тут внезапно на глаза попалась тема эта, проверил - 10% уникальности. Что гораздо ближе реальности :)
Но поддержку мнение, что лучше всего использовать несколько сервисов. Например, етхт + техт или адвего + техт. Может кто-то создаст сервис, который объединит эти 3, было бы круто. Куча заморочек ушла бы)
как заказчик я предпочитают етхт, но вот как исполнителю мне проще работать с текст.ру
Сервис действительно стал хорошо палить "псевдорерайт". Лучше всего подойдет, чтобы обнаружить синонимайз, генераторы, перестановку и прочие подобные вещи.
Вот пришел обзор на проверку в ггл. Делаю по старинке, вбиваю первые строчки в яшу и вижу практически такую же статью. Ну, для доказательства пошел на etxt и он выдал 82% уникальности. Хотя я своими глазами вижу, что почти что копипаст. Тут внезапно на глаза попалась тема эта, проверил - 10% уникальности. Что гораздо ближе реальности :)
Но поддержку мнение, что лучше всего использовать несколько сервисов. Например, етхт + техт или адвего + техт. Может кто-то создаст сервис, который объединит эти 3, было бы круто. Куча заморочек ушла бы)
1. По опыту - база для проверки у Текстру действительно иногда, особенно по "свежему" контенту, даёт проколы. Но совершенных систем не было и не будет. В т.ч. и по проверке уника. етхт + техт - нормальный рабочий вариант, но только речь не о программе етхт, а именно о сервере.
2. "вбиваю первые строчки в яшу и вижу практически такую же статью." - А чего это Вы для данной цели Яшей пользуетесь? По данным статистики, он знает только 15% русскоязычных страниц.
1. По опыту - база для проверки у Текстру действительно иногда, особенно по "свежему" контенту, даёт проколы. Но совершенных систем не было и не будет. В т.ч. и по проверке уника. етхт + техт - нормальный рабочий вариант, но только речь не о программе етхт, а именно о сервере.
Действительно так. Согласен.
2. "вбиваю первые строчки в яшу и вижу практически такую же статью." - А чего это Вы для данной цели Яшей пользуетесь? По данным статистики, он знает только 15% русскоязычных страниц.
А кто говорит, что и в гугл не вбиваю? Просто Яша используется в первую очередь, так как если уж в ней не уникально, то и гугл проверять не стоит. К тому же, у гугла ограничение на количество слов вводимых, так как они преобразуются в символы, которые создают слишком длинную строку поиска... Вообщем, одно предложение максимум. А в яшу можно сразу несколько предложений.
А так, безусловно, проверка в яндексе и в гугле + техт.ру + етхт. только геморроя...
... А так, безусловно, проверка в яндексе и в гугле + техт.ру + етхт. только геморроя...
Можно, правда, и вообще не проверяться, если сам не только написал, но и ПРИДУМАЛ. :)
Мне текст.ру нравится тем, что синонимайз и измененные падежные окончания не пропускает.
Мне текст.ру нравится тем, что синонимайз и измененные падежные окончания не пропускает.
Синонимайз также "видит" и контент ватч. Правда у него пороги срабатывания помягче будут. Ну и база для сравнения другая. Вчера для эксперимента взял статью, опубликованную 3-4 дня назад. ТекстРу дал 100% уника, а контент ватч нашел источник и дал 0. Вывод - идеала нет и не будет. :)