Прибыльная тема, с косвенным участием. Для тех у кого есть деньги.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
750
17412

В общем подумал тут и решил изучить спрос. Многие сидят на форуме, и конечно каждый хочет извлечь из этого какую-то пользу.

Для большинства юзеров эта польза - зарабатывание денег. К счастью или сожалению регистрировался я на форуме не для этого. Но пообщавшись, посмотрев темы про заработки подумал, а почему бы мне не попробовать. Вложить денег и получить на выходе больше. Думал, размышлял, и всё таки попробовал.

Всё лежит на поверхности в свободном доступе, колесо придумывать не нужно, стоит лишь понять что пишут, посчитать и проанализировать.

Тема проста как 2 копейки, и я знаю, что здесь многие на ней зарабатывают, но возможно не подозревают что можно получать в разы больше.

Пришёл я к ней так же как и многие тут, и решил попробовать, хотя имею прибыльный оффлайн бизнес. Но чем чёрт не шутит.

В общем краткое описание темы и примерные доходы и расходы.

1. Вкладываем 150 к.р (во второго участника темы)

2. Отправляем тему на доработку певому участнику темы.

3. Ждем примерно 2 месяца (зависит от скорости работы 1-го участника темы)

4. Через 2 месяца получаем с темы приблизительно 900 000р. (возможно и 1 200 000р судя по последней статистике)

5. Вычитаем вложенные 150 к.р. + 150к.р (второму участнику темы) получаем на 2-х человек (основные вкладчики т.е. я и первый участник темы) остаток 600 000р (возможно 900 000р).

6. Делим чистую прибыль 600к.р. на двоих по 300к.р на лицо.

7. Затраченное время на все манипуляции по подготовке, составят не более 2х-3х дней растянутых на месяц.

Если вложить 300 к.р., то соответственно и прибыль можно увеличить в 2 раза.

Тема опробована. Результат налицо. Оцениваю её примерно в 1 000 000р (примерно 4-6) месяцев окупаемости при вложениях 150к.р. Если будут реально заинтересованные лица, предложу партнеру вход ещё одного участника (покупателя) темы. Без него продавать не буду, т.к. у нас с ним по ней договоренность. Послушаю мнения.

П.С. Реальный покупатель конечно же увидит пример. Тему убить невозможно, она живет пока жив интернет.

Ах да, прошу заметить, тема не пятничная. Это серьезное, обдуманное предложение.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Вклад в МММ?

:D

sear4er
На сайте с 04.03.2010
750
грац.:
Вклад в МММ?

Чо я Гопник шоле? ))) Тема реализуется полностью на серче. Кстати можно сэкономить своих 150к, если выполнять работу самому. Нужны навыки.

П.С. Никаких трафиков, партнерок, доров, соцсетей и прочей хрени ;)

N
На сайте с 26.10.2009
152

Покупать и продавать сайты.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
750
Nimor:
Покупать и продавать сайты.

Что-то я не вижу здесь покупателей и продавцов, которые столько поднимают ;)

Реально кого заметно, так это покупателей и продавцов ЯКов ... и то, всего несколько человек.

Видать остальные хорошо маскируются.

N
На сайте с 26.10.2009
152

В основном публично то и не продают, сообщения личные.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

sear4er, акк для этой темы раскручивали? :D

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Нуу... Возьму за отзыв. ))) И продам за пятьсот.

Подпись ➤
Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

За отзыв возьму))))))$

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ну кота в мешко покупать никто не будет конечно. так что придется палить.. в общем как то все несерьезно это. если деньги удваиваются каждые 2 мес - возьми кредит под 60% годовых и радуйся.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

sear4er, что-то все очень запутано. :)

Если тема реально рабочая и вечно будет жить, то зачем нужны все эти манипуляции с участниками и подготовками?

Почему бы просто не делать деньги?

Если честно, то я совсем нихрена не понял что нужно делать.

Не хватает денег? Времени? Рабочих рук?

Если я ее куплю за лям, то мне тоже нужно будет искать инвестиции, участников, команду? Или можно все делать самому и никого не привлекать?

Серч уже не торт => https://se.guru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий