- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В общем подумал тут и решил изучить спрос. Многие сидят на форуме, и конечно каждый хочет извлечь из этого какую-то пользу.
Для большинства юзеров эта польза - зарабатывание денег. К счастью или сожалению регистрировался я на форуме не для этого. Но пообщавшись, посмотрев темы про заработки подумал, а почему бы мне не попробовать. Вложить денег и получить на выходе больше. Думал, размышлял, и всё таки попробовал.
Всё лежит на поверхности в свободном доступе, колесо придумывать не нужно, стоит лишь понять что пишут, посчитать и проанализировать.
Тема проста как 2 копейки, и я знаю, что здесь многие на ней зарабатывают, но возможно не подозревают что можно получать в разы больше.
Пришёл я к ней так же как и многие тут, и решил попробовать, хотя имею прибыльный оффлайн бизнес. Но чем чёрт не шутит.
В общем краткое описание темы и примерные доходы и расходы.
1. Вкладываем 150 к.р (во второго участника темы)
2. Отправляем тему на доработку певому участнику темы.
3. Ждем примерно 2 месяца (зависит от скорости работы 1-го участника темы)
4. Через 2 месяца получаем с темы приблизительно 900 000р. (возможно и 1 200 000р судя по последней статистике)
5. Вычитаем вложенные 150 к.р. + 150к.р (второму участнику темы) получаем на 2-х человек (основные вкладчики т.е. я и первый участник темы) остаток 600 000р (возможно 900 000р).
6. Делим чистую прибыль 600к.р. на двоих по 300к.р на лицо.
7. Затраченное время на все манипуляции по подготовке, составят не более 2х-3х дней растянутых на месяц.
Если вложить 300 к.р., то соответственно и прибыль можно увеличить в 2 раза.
Тема опробована. Результат налицо. Оцениваю её примерно в 1 000 000р (примерно 4-6) месяцев окупаемости при вложениях 150к.р. Если будут реально заинтересованные лица, предложу партнеру вход ещё одного участника (покупателя) темы. Без него продавать не буду, т.к. у нас с ним по ней договоренность. Послушаю мнения.
П.С. Реальный покупатель конечно же увидит пример. Тему убить невозможно, она живет пока жив интернет.
Ах да, прошу заметить, тема не пятничная. Это серьезное, обдуманное предложение.
Вклад в МММ?
:D
Вклад в МММ?
Чо я Гопник шоле? ))) Тема реализуется полностью на серче. Кстати можно сэкономить своих 150к, если выполнять работу самому. Нужны навыки.
П.С. Никаких трафиков, партнерок, доров, соцсетей и прочей хрени ;)
Покупать и продавать сайты.
Покупать и продавать сайты.
Что-то я не вижу здесь покупателей и продавцов, которые столько поднимают ;)
Реально кого заметно, так это покупателей и продавцов ЯКов ... и то, всего несколько человек.
Видать остальные хорошо маскируются.
В основном публично то и не продают, сообщения личные.
sear4er, акк для этой темы раскручивали? :D
Нуу... Возьму за отзыв. ))) И продам за пятьсот.
За отзыв возьму))))))$
ну кота в мешко покупать никто не будет конечно. так что придется палить.. в общем как то все несерьезно это. если деньги удваиваются каждые 2 мес - возьми кредит под 60% годовых и радуйся.
sear4er, что-то все очень запутано. :)
Если тема реально рабочая и вечно будет жить, то зачем нужны все эти манипуляции с участниками и подготовками?
Почему бы просто не делать деньги?
Если честно, то я совсем нихрена не понял что нужно делать.
Не хватает денег? Времени? Рабочих рук?
Если я ее куплю за лям, то мне тоже нужно будет искать инвестиции, участников, команду? Или можно все делать самому и никого не привлекать?