- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про уникальность темы я не берусь утверждать
К тематикам каким-либо образом привязана?
К тематикам каким-либо образом привязана?
Нет........
из стартпоста можно догадаться, на чем она основана.
где-то я уже видел этот скрин, как раз в то время за какие месяца там стата.
Добрый день а не мог ли ты или кто то подсказать название данной софтины---автоматизации работы вашей компьютерной мыши - а то лабуду в сети платную нахожу
Куча свежерегов постоянно "палят" сладкие темы, причем по цене, которую она отбивает за сутки-двое. Уже на подозрение наталкивает. Да и сколько уже людей покупали подобное, сколько знают о обманах, связанных с покупками у людей, заргестрировавшихся только для того, что бы создать тему по продаже чего-то по интересной цене. И все равно такие найдутся. :)
Пусть даже если кто-то "с дуру" купит одну копию этой чудо-темы, ТС все равно уже в профите. Затрат - только на открытие доступа к созданию здесь темы.
А пусть такие "умные" конкуренты впаливают бабло, этими действиями исключают себя из конкурентной борьбы. А то если бы по глупости не отдавали деньги, подкопили бы, стали надувать щёки, хмурить брови и раздавать "чрезвычайно умные мысли"
Взял тему.
Для меня это новинка ( хотя я мало работаю с соц. сетями).
Думаю тема имеет места для жизни. Буду тестировать. Хочу все автоматизировать, что бы создать заветную кнопочку "бабло".
Все расписано, показано, даются советы и тд. Думаю, каждый сможет разобраться и дальше для себя развить...
Однозначно +.
Самое интересное: топик называется "Палю трафистую тему". Когда уже научитесь понимать, что "палю" и "продаю" - это две кардинально разные вещи?
---------- Добавлено 11.12.2012 в 15:07 ----------
P.S. тема даже задарма не нужна
Когда уже научитесь понимать, что "палю" и "продаю" - это две кардинально разные вещи?
Где-то недавно я уже это слышал. :)
А нафига давать за отзыв человеку, который на шарит в работе с соц. сетями?
В отзыве только и слышно "не берусь утверждать", "должны работать", "может и можно выжать", а ко всему прочему тот, кто отзыв взял в деле то и не проверил её, пробежался глазами и все. Ну и какова ценность такого отзыва?
А нафига давать за отзыв человеку, который на шарит в работе с соц. сетями?
В отзыве только и слышно "не берусь утверждать", "должны работать", "может и можно выжать", а ко всему прочему тот, кто отзыв взял в деле то и не проверил её, пробежался глазами и все. Ну и какова ценность такого отзыва?
а вы знаете такую тему, где с уверенностью можете сказать что она абсолютно уникальна и в ней только вы?
при ознакомлении с темой выяснилось, что профит меня не устроит, при затраченном на это дело времени и средств. Вот и все.