- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а вы знаете такую тему, где с уверенностью можете сказать что она абсолютно уникальна и в ней только вы?
при ознакомлении с темой выяснилось, что профит меня не устроит, при затраченном на это дело времени и средств. Вот и все.
Походу вы так и не поняли что я пытался до вас донести.
Вы понимаете что из вашего отзыва понятно стало? Что тс умеет писать в ворде и делать скриншоты и все. Это было понятно и из старт поста. Поэтому ценность отзыва стремится к нулю.
Sentoro, вы работаете в сфере соц. сетей? Если да, то все вопросы сразу же отпадут. Если нет, то нафига брали тему?
---------- Добавлено 12.12.2012 в 13:56 ----------
Про уникальность темы я не берусь утверждать, те кто занимаются сливом трафа с соцсетей наверняка должны работать в смежном направлении.
Всё понятно. Вы видимо к тем кто сливает траф с соц. сетей не относитесь)
Для себя пока не решил, буду пробовать или нет.
Это вообще убило)
Sentoro, вы работаете в сфере соц. сетей? Если да, то все вопросы сразу же отпадут. Если нет, то нафига брали тему?
в одном направлении работаю, прибыль которого меня полностью устраивает.
Это вообще убило)
интересно чем. Выше дан ответ. Если меня прибыль с этой темы не устраивает, почему я обязательно должен это пробовать, что за идиотизм?
задавайе вопросы, кому интересно, постараюсь ответить наиболее понятно и подробно.
Вы понимаете что из вашего отзыва понятно стало? Что тс умеет писать в ворде и делать скриншоты и все. Это было понятно и из старт поста. Поэтому ценность отзыва стремится к нулю.
из моего отзыва главное что должно быть понятно - что это не полное говнище, которое может продавать свежерег.
Если меня прибыль с этой темы не устраивает, почему я обязательно должен это пробовать, что за идиотизм?
Если вы берете тему за отзыв, то мне кажется все-таки стоит потратить на нее какое-то время, для того что бы узнать работает тема или нет, и отписать об этом на форуме, для того что бы потенциальные покупатели могли понять, стоит покупать тему или нет. По-моему это очевидно же, тем более если вы говорите что:
Может быть это паблик который давно уже не работает? Вы же не знаете?
Если вы берете тему за отзыв, то мне кажется все-таки стоит потратить на нее какое-то время
что бы это все проверить, нужно потратить баксов 100 как минимум и много своего времени. И я про это написал.
и это не связано с пабликом, это довольно крупная ниша одноклассников, одна из основных но не модерируемых.
если я вижу перспективные вещи для себя, я без всяких проблем вложу туда и 100 и 500 у.е. и больше и буду это тестировать.
если тут я не вижу для себя перспектив, то я не буду делать вложения.
что бы это все проверить, нужно потратить баксов 100 как минимум и много своего времени. И я про это написал.
и это не связано с пабликом, это довольно крупная ниша одноклассников, одна из основных но не модерируемых.
если я вижу перспективные вещи для себя, я без всяких проблем вложу туда и 100 и 500 у.е. и больше и буду это тестировать.
если тут я не вижу для себя перспектив, то я не буду делать вложения.
Теперь уже больше понятно, спасибо.
а вы знаете такую тему, где с уверенностью можете сказать что она абсолютно уникальна и в ней только вы?
при ознакомлении с темой выяснилось, что профит меня не устроит, при затраченном на это дело времени и средств. Вот и все.
Если не использовать софт, настройка до вменяемых (более менее) объемов занимает некоторое время, для серверов 2-3 дня на ниже заскриненные результаты:
http://s003.radikal.ru/i202/1212/a9/5a4c5ca12f24.jpg (в работе 50-55 аккаунтов).
Взял тему.
Для меня это новинка ( хотя я мало работаю с соц. сетями).
Думаю тема имеет места для жизни. Буду тестировать. Хочу все автоматизировать, что бы создать заветную кнопочку "бабло".
Все расписано, показано, даются советы и тд. Думаю, каждый сможет разобраться и дальше для себя развить...
Однозначно +.
Спасибо за отзыв.
P.S. Господа, все кто покупал мануал просьба стукнуть в лс или icq, дам немного модернизированную версию.
Стучусь вам в аську и тишина...
Ответил в аську.
Тема в паблике, не стоит покупать уже.