Палю трафистую тему

1 234
Collapse
На сайте с 30.08.2009
68
Sentoro:
а вы знаете такую тему, где с уверенностью можете сказать что она абсолютно уникальна и в ней только вы?

при ознакомлении с темой выяснилось, что профит меня не устроит, при затраченном на это дело времени и средств. Вот и все.

Походу вы так и не поняли что я пытался до вас донести.

Вы понимаете что из вашего отзыва понятно стало? Что тс умеет писать в ворде и делать скриншоты и все. Это было понятно и из старт поста. Поэтому ценность отзыва стремится к нулю.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Sentoro, вы работаете в сфере соц. сетей? Если да, то все вопросы сразу же отпадут. Если нет, то нафига брали тему?

---------- Добавлено 12.12.2012 в 13:56 ----------

Sentoro:
Про уникальность темы я не берусь утверждать, те кто занимаются сливом трафа с соцсетей наверняка должны работать в смежном направлении.

Всё понятно. Вы видимо к тем кто сливает траф с соц. сетей не относитесь)

Sentoro:
Для себя пока не решил, буду пробовать или нет.

Это вообще убило)

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Proofer:
Sentoro, вы работаете в сфере соц. сетей? Если да, то все вопросы сразу же отпадут. Если нет, то нафига брали тему?

в одном направлении работаю, прибыль которого меня полностью устраивает.

Proofer:

Это вообще убило)

интересно чем. Выше дан ответ. Если меня прибыль с этой темы не устраивает, почему я обязательно должен это пробовать, что за идиотизм?

задавайе вопросы, кому интересно, постараюсь ответить наиболее понятно и подробно.

Collapse:

Вы понимаете что из вашего отзыва понятно стало? Что тс умеет писать в ворде и делать скриншоты и все. Это было понятно и из старт поста. Поэтому ценность отзыва стремится к нулю.

из моего отзыва главное что должно быть понятно - что это не полное говнище, которое может продавать свежерег.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81
Sentoro:
Если меня прибыль с этой темы не устраивает, почему я обязательно должен это пробовать, что за идиотизм?

Если вы берете тему за отзыв, то мне кажется все-таки стоит потратить на нее какое-то время, для того что бы узнать работает тема или нет, и отписать об этом на форуме, для того что бы потенциальные покупатели могли понять, стоит покупать тему или нет. По-моему это очевидно же, тем более если вы говорите что:

Про уникальность темы я не берусь утверждать, те кто занимаются сливом трафа с соцсетей наверняка должны работать в смежном направлении.

Может быть это паблик который давно уже не работает? Вы же не знаете?

➨ Лучший апрув и конверт по товарным офферам ЗДЕСЬ (http://ctr.ru/?rk=f6e39398f480584cb4d9693f2d66ddcc)
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
PomaPox:
Если вы берете тему за отзыв, то мне кажется все-таки стоит потратить на нее какое-то время

что бы это все проверить, нужно потратить баксов 100 как минимум и много своего времени. И я про это написал.

и это не связано с пабликом, это довольно крупная ниша одноклассников, одна из основных но не модерируемых.

если я вижу перспективные вещи для себя, я без всяких проблем вложу туда и 100 и 500 у.е. и больше и буду это тестировать.

если тут я не вижу для себя перспектив, то я не буду делать вложения.

PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81
Sentoro:
что бы это все проверить, нужно потратить баксов 100 как минимум и много своего времени. И я про это написал.
и это не связано с пабликом, это довольно крупная ниша одноклассников, одна из основных но не модерируемых.

если я вижу перспективные вещи для себя, я без всяких проблем вложу туда и 100 и 500 у.е. и больше и буду это тестировать.
если тут я не вижу для себя перспектив, то я не буду делать вложения.

Теперь уже больше понятно, спасибо.

[Удален]
Sentoro:
а вы знаете такую тему, где с уверенностью можете сказать что она абсолютно уникальна и в ней только вы?

при ознакомлении с темой выяснилось, что профит меня не устроит, при затраченном на это дело времени и средств. Вот и все.

Если не использовать софт, настройка до вменяемых (более менее) объемов занимает некоторое время, для серверов 2-3 дня на ниже заскриненные результаты:

http://s003.radikal.ru/i202/1212/a9/5a4c5ca12f24.jpg (в работе 50-55 аккаунтов).

Postin:
Взял тему.

Для меня это новинка ( хотя я мало работаю с соц. сетями).
Думаю тема имеет места для жизни. Буду тестировать. Хочу все автоматизировать, что бы создать заветную кнопочку "бабло".

Все расписано, показано, даются советы и тд. Думаю, каждый сможет разобраться и дальше для себя развить...

Однозначно +.

Спасибо за отзыв.

P.S. Господа, все кто покупал мануал просьба стукнуть в лс или icq, дам немного модернизированную версию.

Postin
На сайте с 05.02.2008
147

Стучусь вам в аську и тишина...

Автоматическая монетизация сайтов в GGL (http://iforget.ru/)
[Удален]

Ответил в аську.

wertock
На сайте с 02.05.2010
86

Тема в паблике, не стоит покупать уже.

Купить сайт за 50 рублей https://www.maultalk.com/topic91916s250.html
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий