- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам тему по сливу трафика из "Одноклассников", никак не связана со всеми ранее знакомыми способами работы. Метод уникален и не попадает под фильтры сайта, так как являеться отдельной нишей присутствующей на сайте. Эта ниша не модерируется и врядли будет.
Работать по ней с одним аккаунтом или руками нет смысла (разве только что для теста), ибо с одного аккаунта можно выжать по ней 25-30 уников (средний конверт 1:35) в сутки.
Есть два способа работы по ней:
1. Работа через софт - (автомат).
Затраты:
а) Прокси 70-100 шт. ( ~5-7$ - 10 дней).
б) Пишите многопоточный софт (либо заказываете у провереных лиц) (стоимость???) - шаги выполнения операций "круговые" в 2 шага, сложно сказать, сам не кодер, думаю не дорого.
в) Стационарный компьютер или дедик с хорошим выходным каналом.
г) Аккаунты "Одноклассники", 50-100 шт. (Стоимость от 1 руб. до 10 руб. за аккаунт. В мануале есть ссылки).
2. Работа без написания софта - (полуавтомат).
Затраты:
а) Наличие серверов (дедиков) - на каждом будет работать один аккаунт (50 шт. и выше - больше = больше трафика).
б) Время на подготовку к работе на всех серверах.
в) Используеться универсальная бесплатная софтина которая очень хорошо подходит для выполнения "круговой" операции. (Софтина никоим образом не связана с сайтом "Одноклассники" или вообще какими то способами добычи трафика, имеет отношение исключительно к автоматизации работы вашей компьютерной мыши и не более того- сюда софтинка подходит как нельзя кстати).
г) Аккаунты "Одноклассники", 50-100 шт. (Стоимость от 1 руб. до 10 руб. за аккаунт. В мануале есть ссылки).
Первый метод проще в работе, но требуються затраты на софт и прокси, а так же время на написание софта. Второй способ требует только затраты на сервера - использую именно этот метод, так как сервера у меня были в наличии.
После подготовки всех серверов с темой работаю шестой день, результаты: http://pixs.ru/showimage/1jpg_3332482_6531266.jpg (40-50 серверов в работе круглосуточно - за время работы не было забанено не одного аккаунта).
Работа может происходить как одним аккаунтом, так и 10-ю, так и сотней. Бана за это нет. Данная ниша каждый день набирает популярность и трафик будет только расти.
Комплектация:
а) Руководство (описывает каждый шаг с изображениями).
б) Фото для профилей (если понадобяться).
в) Видео по работе темы на одном из серверов по методу №2. Запись с экрана.
г) Софт для автоматизации работы мыши для метода №2. Ссылка в руководстве.
Итоги:
Продано будет 4 копии.
Одну копию дам за отзыв форумчанину с репутацией.
Стоимость темы 4500 руб.
Контакты: icq5685383, ojoxpolina2010@yandex.ru
Если подхожу, взял бы за отзыв.
Sentoro, а вам не много будет за 1 день 2 темы? 🙄 Этак миллион зарабатывать в день начнете ;)
Может мне дадите? 😂 Не мне не надо, я что то ни черта не понял.))
ТС, ну вот чего ты лечишь по поводу того, что тема уникальна. Судя по тому, что написано в стартпосте (инструменты для работы с темой) я могу с 99% уверенностью сказать на чем она основана и как работает, тут даже к бабке ходить не стоит. И кстати ей можно пользоваться не только в ОК.
П.С. Посмотрел скрин и усмехнулся. Тема приносящая 1к-7к рублей в день продается за 4.5к, тем более с возможностью автоматизации :D
А где палево темы? Задолбали такие вот олгоршата, запомните вы уже, что между словами "палю" и "продам" общего ничего нет.
Если подхожу, взял бы за отзыв.
Отписал в icq.
ТС, ну вот чего ты лечишь по поводу того, что тема уникальна. Судя по тому, что написано в стартпосте (инструменты для работы с темой) я могу с 99% уверенностью сказать на чем она основана и как работает, тут даже к бабке ходить не стоит. И кстати ей можно пользоваться не только в ОК.
А вы знаете все существующие темы? 😂
Там где обитает трафик периодически возникают новые схемы, если ты эту сферу юзаешь постоянно появляються мысли.
П.С. Посмотрел скрин и усмехнулся. Тема приносящая 1к-7к рублей в день продается за 4.5к, тем более с возможностью автоматизации :D
/ru/forum/751318 где логика?
Может быть после покупки еще по трудиться надо? 🙄
P.S. 7к общая.
Куча свежерегов постоянно "палят" сладкие темы, причем по цене, которую она отбивает за сутки-двое. Уже на подозрение наталкивает. Да и сколько уже людей покупали подобное, сколько знают о обманах, связанных с покупками у людей, заргестрировавшихся только для того, что бы создать тему по продаже чего-то по интересной цене. И все равно такие найдутся. :)
Пусть даже если кто-то "с дуру" купит одну копию этой чудо-темы, ТС все равно уже в профите. Затрат - только на открытие доступа к созданию здесь темы.
Что-то отзыва долго ждать приходится ... видать тема рабочая, и Sentoro, уже едет в аэропорт с мешком денег )))
За отзыв готовы дать?
За отзыв готовы дать?
Уже отдали за отзыв. :) Ждите... ))
Sentoro, а вам не много будет за 1 день 2 темы? 🙄 Этак миллион зарабатывать в день начнете ;)
Может мне дадите? 😂 Не мне не надо, я что то ни черта не понял.))
кто рано встает, как грица, тот и в теме.
Кароче отзыв мой таков:
Все расписано по шагам, со скринами. Поймет даже ребенок с детского сада. Про уникальность темы я не берусь утверждать, те кто занимаются сливом трафа с соцсетей наверняка должны работать в смежном направлении.
Оба способа работы, указанные ТС-ом подойдут, но как по мне, написание софта более подходящий вариант, ибо дедики это телодвижения.
Много копий нет смысла продавать, понятно почему, пока тема не разошлась, что то может и можно выжать. Хотя можно будет еще поискать подобные методы, кому это действительно нужно.
Для себя пока не решил, буду пробовать или нет.