- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сделайте безумные глаза с вращением в разные стороны, и громко крича с хриплым голосом и стекающей слюной на шее, нападайте... За последствия не ручаюсь...
Банально, но это тоже НАДО ТРЕНИРОВАТЬ.
Эвона как... о судьбах мира разговор.
Имхо, все гораздо проще. До***лись - пытайся поговорить. Не получается говорить - беги. Не получается убежать - стой до конца.
У меня обычно получалось "базаром задавить". Единственный раз, когда не получилось - когда наркоман 2-метра ростом меня (75кг) поднял одной рукой и так держал и втирал что-то. Вот там ловить было нечего абсолютно, хорошо хоть он нож не достал. Еле вырвался и сразу же убежал оттуда, оставив сумку со всеми документами. Хорошо, что один был.
Эвона как... о судьбах мира разговор.
Имхо, все гораздо проще. До***лись - пытайся поговорить.
Поговорить, да.. ? Ну вот смотри, поговорил один http://community.livejournal.com/gopota/174340.html?view=1834500
Банально, но это тоже НАДО ТРЕНИРОВАТЬ.
А вы пробовали уже? Обычно это в инстинктах лежит. Надо лишь достать.
Хотя потренировать не мешает, явно...😂
А вы пробовали уже? Обычно это в инстинктах лежит. Надо лишь достать.
Хотя потренировать не мешает, явно...😂
Я знаю, что кроме этого инстинкта (агрессии), есть еще инстинкт панического, сковывающего страха, который испытывали многи во время уличного общения.
По вашему вопросу - да, пробовал и тренирую и не только это.
Да нет универсального рецепта, что делать в подобной ситуации. Тоже всегда стараюсь поговорить и всё на словах решить. В драку вступать не берусь, ибо был случай:
налетела пара таких ребят на меня, один сразху по почкам врезал, я упал, но возле руки оказалась палка какая-то железная. Я её схватил и одному из них черепушку расшил от бровей до затылка. Потом почти год по милициям таскали
Так что лучше сразу бежать наверное. А может и не лучше...
Dm, глазные капли в аптеке, буквы в букваре. Чем еще помочь - не знаю.
Dm, глазные капли в аптеке, буквы в букваре. Чем еще помочь - не знаю.
При чем тут капли и аптека? Ты попроще объясни свои мысли...
Я знаю, что кроме этого инстинкта (агрессии), есть еще инстинкт панического, сковывающего страха, который испытывали многи во время уличного общения.
По вашему вопросу - да, пробовал и тренирую и не только это.
Да, я тоже испытвал этот ступор. но длится он буквально мгновения - далее реакция. Либо бег, либо удар. Другого не дано.
Куда уж проще... я же все написал еще раньше. По нисходящей. Если понимаешь, что разговаривать не о чем - тогда бей или беги. Зачем нужна эта ссылка - http://community.livejournal.com/gopota/174340.html?view=1834500 - так и не понял.
Peace 🍻