- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Куда уж проще... я же все написал еще раньше. По нисходящей. Если понимаешь, что разговаривать не о чем - тогда бей или беги. Зачем нужна эта ссылка - http://community.livejournal.com/gopota/174340.html?view=1834500 - так и не понял.
Этим я хотел сказать, что базарить надо не всегда, особенно если тебя подзывают :), иногда лучше сразу бег или сначала в репу дать, а потом бег.
🍻 Peace :)
А о чем базарить ? Если ты спокойно идешь и никого не трогаешь ? А тебя зовут "побазарить" тройка уродов !
Тут нужно либо морозится, чем вызовеш еще большую агрессию, либо бежать, конкретно я один раз ничего вообще не сказал, просто потянулся за пистолетом, хотя они его даже не увидели, но видно поверили что он есть, и сказали "Братан, все нормально, он гонит(их друг)" ! А ствол был ! Хотя ношу его очень редко, восновном только вечером и когда нет никаких гулек(с выпивкой) !
А обсуждалось тут на каких расстояниях происходят перестрелки, так вот по статистике все перестрелки происходят на расстоянии до 3 метров (95%)
Нифига, он не правильно на вопросы отвечал. Ему не угражали. Он сам все отдал (это конечно мошенничество), но сложно очень доказать будет...
я про видео.
Слава богу что у нас в стране таких проблем нет, грубо говоря на каждого ПТУ-шника 5 ментов, патрули все дела, идешь ночью где угодно и не напрягаешься что кто-то тебя зарежет и т.д. Максимум рожу набьют пьяные малолетки, но это дело поправимое, да еще не известно кто кому :)
Максимум рожу набьют пьяные малолетки
Вы таки не поверите, и в России так же. Патрулей, правда, равно как и сотрудников милиции на душу птушника, не густо, но ПТУ давно переименовали, так что максимум - рожу набьют. Пьяные малолетки. Всего-то навсего. Иногда, правда, до летального исхода.
и китайскаую маску придачу
Вы таки не поверите, и в России так же. Патрулей, правда, равно как и сотрудников милиции на душу птушника, не густо, но ПТУ давно переименовали, так что максимум - рожу набьют. Пьяные малолетки. Всего-то навсего. Иногда, правда, до летального исхода.
Ну так вот ваше "иногда" ГОРАЗДО чаще нашего, по телику только и толдычут там и сям того и другого убили, а у нас все тихо и спокойно, только 1 главный мафиози не спит :)
У меня знакомый из моей бывшей конторы носит сейчас ствол с собой пневматический. Стреляет металлическими пульками. Мы как-то развлекались, хреначили из него бутылки на моем балконе - до сих пор все в осколках. Не хотел бы я под такую штуку попасть...
У меня знакомый из моей бывшей конторы носит сейчас ствол с собой пневматический. Стреляет металлическими пульками. Мы как-то развлекались, хреначили из него бутылки на моем балконе - до сих пор все в осколках. Не хотел бы я под такую штуку попасть...
Миш, штука весёлая, но только по бутылкам. У непроф-ных стволов дульная энергия вроде меньше 7 Дж. А скорость вылета пули всего где-то 80 м/c. А может и вру.
.kero., вроде он мне говорил, что данная хреновина, особенно если без одежды попадет, до мяса добереца легко, и мало человеку не покажется (не могу подтвердить, ибо не проверял, а модель не знаю).