Куплю лицензию на отстрел уродов...

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
harlot:
Куда уж проще... я же все написал еще раньше. По нисходящей. Если понимаешь, что разговаривать не о чем - тогда бей или беги. Зачем нужна эта ссылка - http://community.livejournal.com/gopota/174340.html?view=1834500 - так и не понял.

Этим я хотел сказать, что базарить надо не всегда, особенно если тебя подзывают :), иногда лучше сразу бег или сначала в репу дать, а потом бег.

🍻 Peace :)

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
S
На сайте с 17.07.2006
187

А о чем базарить ? Если ты спокойно идешь и никого не трогаешь ? А тебя зовут "побазарить" тройка уродов !

Тут нужно либо морозится, чем вызовеш еще большую агрессию, либо бежать, конкретно я один раз ничего вообще не сказал, просто потянулся за пистолетом, хотя они его даже не увидели, но видно поверили что он есть, и сказали "Братан, все нормально, он гонит(их друг)" ! А ствол был ! Хотя ношу его очень редко, восновном только вечером и когда нет никаких гулек(с выпивкой) !

А обсуждалось тут на каких расстояниях происходят перестрелки, так вот по статистике все перестрелки происходят на расстоянии до 3 метров (95%)

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Нифига, он не правильно на вопросы отвечал. Ему не угражали. Он сам все отдал (это конечно мошенничество), но сложно очень доказать будет...

я про видео.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
MO
На сайте с 19.05.2006
140

Слава богу что у нас в стране таких проблем нет, грубо говоря на каждого ПТУ-шника 5 ментов, патрули все дела, идешь ночью где угодно и не напрягаешься что кто-то тебя зарежет и т.д. Максимум рожу набьют пьяные малолетки, но это дело поправимое, да еще не известно кто кому :)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MineOptim:
Максимум рожу набьют пьяные малолетки

Вы таки не поверите, и в России так же. Патрулей, правда, равно как и сотрудников милиции на душу птушника, не густо, но ПТУ давно переименовали, так что максимум - рожу набьют. Пьяные малолетки. Всего-то навсего. Иногда, правда, до летального исхода.

С уважением, Евгений.
A1
На сайте с 19.09.2006
0

и китайскаую маску придачу

jpg 1854.jpg
MO
На сайте с 19.05.2006
140
Jackyk:
Вы таки не поверите, и в России так же. Патрулей, правда, равно как и сотрудников милиции на душу птушника, не густо, но ПТУ давно переименовали, так что максимум - рожу набьют. Пьяные малолетки. Всего-то навсего. Иногда, правда, до летального исхода.

Ну так вот ваше "иногда" ГОРАЗДО чаще нашего, по телику только и толдычут там и сям того и другого убили, а у нас все тихо и спокойно, только 1 главный мафиози не спит :)

[Удален]

У меня знакомый из моей бывшей конторы носит сейчас ствол с собой пневматический. Стреляет металлическими пульками. Мы как-то развлекались, хреначили из него бутылки на моем балконе - до сих пор все в осколках. Не хотел бы я под такую штуку попасть...

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Miha Kuzmin (KMY):
У меня знакомый из моей бывшей конторы носит сейчас ствол с собой пневматический. Стреляет металлическими пульками. Мы как-то развлекались, хреначили из него бутылки на моем балконе - до сих пор все в осколках. Не хотел бы я под такую штуку попасть...

Миш, штука весёлая, но только по бутылкам. У непроф-ных стволов дульная энергия вроде меньше 7 Дж. А скорость вылета пули всего где-то 80 м/c. А может и вру.

[Удален]

.kero., вроде он мне говорил, что данная хреновина, особенно если без одежды попадет, до мяса добереца легко, и мало человеку не покажется (не могу подтвердить, ибо не проверял, а модель не знаю).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий