- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ага. Вам нравиться, что из-за разных ушлёпков вам приходиться делать не то, что хочется? Когда редко какая поздняя прогулка без приключений обходится. Город уже в стойло для быков превращается.
А зачем из-за ушлепков менять маршруты? Раз они ушлепки, так ушлепите их и все, делов-то.
Какие все смелые на форуме😂
А зачем из-за ушлепков менять маршруты? Раз они ушлепки, так ушлепите их и все, делов-то.
А если их много - то лучшее средство это ноги :)
Какие все смелые на форуме😂
Ушлёпки = наркоманы. У меня в подъезде их вон штук 10 сидит.
А если их много - то лучшее средство это ноги :)
и руки, и всё, что под руку попадётся :)
Ушлёпки = наркоманы. У меня в подъезде их вон штук 10 сидит.
Объясните мне одно: зачем бояться "ушлепков"? Или зачем называть тех, кого боишься, "ушлепками".
Согласен. Зачем нарываться на неприятности, когда можно их избежать?
Ну ладно, раз уж такой разговор пошел. Недавно шел по центру города в солнечный день, примерно в 5 вечера - лето еще было. А два придурка решили, что очень неплохо на мне поразмяться. В итоге я еле дошел домой весь в крови и довольно долго заживал - некрасивый был. А если бы я шел с ноутбуком на работу, как я обычно это делаю (приходится пока что)?
Посоветуйте тогда уж, бойцы, как поступать в таких ситуациях и какие средства защиты применять. В экстренной ситуации применить смогу, начет этого волноваться не стоит. Пока что склоняюсь к пневматике.
Объясните мне одно: зачем бояться "ушлепков"? Или зачем называть тех, кого боишься, "ушлепками".
Ушлёпками я называю наркоманов. А бояться их стоит, т.к. бьют они без разговора, квартиры вскрывают, а в понедельник мужика зарезали, им не до разговоров, когда денег надо срочно.
Ну ладно, раз уж такой разговор пошел. Недавно шел по центру города в солнечный день, примерно в 5 вечера
Я имел ввиду обезопасить себя, т.е. снизить вероятность нападения или приставания.
Купи газовый баллончик или пневматику, а лучше сходи в РОВД и попробуй взять разрешение на газовое или травматическое оружие (тебе же 18 вроде исполнилось).
Хотя пневматика или газовый баллончик могут только разозлить нападающих, по этому травматика или газовый пистолет лучше.
Разрешение получать сложно, но получить возможно.
И еще пара советов:
1. Вести себя ровно и спокойно идя по улице. Не разговаривать громко и "с понтами" по телефону;
2. Не вывешивать как крестики на шею свои дорогие трубки;
3. Не спорить с funnybunny в курилке с ноута, идя на работу.
Ушлёпками я называю наркоманов. А бояться их стоит, т.к. бьют они без разговора, квартиры вскрывают, а в понедельник мужика зарезали, им не до разговоров, когда денег надо срочно.
На самом деле они чаще всего наоборот сами всего и всех бояться, ибо это не ушлепки, а мрази.
Прибить могут, согласен. Для этого, повторюсь, не стоит понтоваться своими сотовыми телефонами, трясни деньгами на виду.
Нужно всегда быть осторожным.
ШАНС-ON, у нас не Москва и быдла на улицах на порядок больше. Ноут не достаю никогда ни при каких обстоятельствах на улице, как и телефон (у меня вообще за 500р. телефон). Просто дело даже не в бабках и не в наживе, а в банальном "э, пацан, че, крутой что ли?"...
На получение разрешения нет пока что ни времени, ни желания особого.
Газовые баллончики - это полный фуфел. Тоже попадал на улице, когда сзади подбежали, уронили и баллончиком в лицо набрызгали. Встал и пошел, вообще без проблем.
Так что, IMHO, пневматика - самое то. Один вид мелочь напугает (друга спасало три раза, один раз при мне), если стрелять - то тоже не очень приятно будет нападавшему. А газовое - IMHO, слишком.