- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаем дилерские услуги от всем известной Sape, кому конкретно наше предложение будет выгодно?
-абсолютно всем резидентам РФ зарегистрированным в системе. Через нас работать будет просто выгоднее чем на стандартном аккаунте Sape;
-тем у кого доход просто замер на трех/пяти/десяти (нужное подчеркнуть) рублях и не растет;
-тем кому некогда/лень/прочее (нужное обвести в кружок) заниматься продажей ссылок и прочими тонкостями и хитростями биржи и для просто желающих раз в месяц получать деньги а всю возню передать профессионалам;
-тем кто не желает заморачиватся пересылкой документов, сканов паспортов, оформлением аккаунта в системе и иметь дело с прочей бюрократией;
Кому наше предложение невыгодно и кому не стоит даже пробовать к нам подключаться:
-нерезидентам РФ и одновременно профессионалам работы с Sape у которых всё хорошо;
Если же после всего прочитанного у вас все еще остались вопросы то с удовольствием на них отвечу через личные сообщения или в icq 55507один. Подключиться к нам можно через сайт в подписи или написав мне любым из удобным для вас способом.
Интересно, в сапе вообще не работал. Сможете сразу сказать сколько примерно сможете выжать с сайтов просто посмотрев на них?
в чем суть-то?
Что именно вы делаете и сколько это стоит?
в чем суть-то?
+1. Лично для меня удобнее самому мониторить саййты в бирже, к тому же биржа служит маяком в жизни сайта, и если появляются error то бывает часто что сайт взломан либо не работает. По этому не заглядывать в биржу не получиться.
Другое дело новичкам, но я стараюсь делать все сам, чтобы не было обидно, в случае каких либо косяков и проблем.
вот именно, лучше чем сам - ни кто за тебя не сделает.
биржа служит маяком в жизни сайта, и если появляются error то бывает часто что сайт взломан либо не работает
:) точно точно, еще бы тиц мгновенно обновлялся и пр
а то даже новость об очередном апе запаздывает на пару дней бывает.
как вы можете доказать, что Вы дилер, а не один из 1000 желающих заработать?
дилер - это и есть желающий заработать :)
дилер - это и есть желающий заработать :)
я больше доверяю достоверной информации: http://www.sape.ru/dealers.php
Коф: всем кто сомневался я давно уже подтвердил что мы действительно дилеры а не желающие заработать. Тем кто сомневается боится или не верит мы не собираемся доказывать очевидное и тем более переубеждать. Кесарю кесарево.
Насчет достоверной информации хочу вас огорчить - вы не правы. На той странице далеко не все дилеры указаны и если сомневаетесь спросите техподдержку sape, я думаю они вам подскажут.
И последнее, насчет "заработать". Есть владельцы сайтов у которых доход встанет на 10 рублях и не растет далее, причем что они только не делают - меняют схемы с 3-3-3 на 3-2-1, ждут неделями (некоторые месяцами или по полгода), плюются и матерятся, обсуждают на форумах, но в результате "воз и ныне там" и доход ну просто не растет.
Когда же вебмастера сотрудничающие с нами передают нам сайты то мы сразу предупреждаем что берем 20% от дохода с их сайта, но при этом раскупка ссылок на нашем аккаунте постоянно растет и цены мы как правило завышаем вдвое-втрое по умолчанию. В итоге вебмастер хоть и платит нам 20% от заработанного обьема в итоге ему сотрудничать с нами получается ВСЁ РАВНО выгоднее и ПРИБЫЛЬНЕЕ чем сидеть и зарабатывать на стандартном аккаунте sape и продолжать ждать неясно чего.
Еще раз повторюсь что наше предложение не относится к тем кто и без того считает свои заработки в sape достаточно хорошими, кто умеет работать напрямую и выжимать максимум из своих сайтов лично. Такие могут просто этот топик пропускать.
Буквально на прошлой неделе один из вебмастеров передал нам один свой сайт и через два дня признался что решил нас проверить и отдав нам один сайт второй с точно такими же параметрами разместил в своем обычном аккаунте. Мы честно три дня сравнивали между делом успехи его и наши и после этого он передал к нам на управление еще три сайта.
Тем же кто совсем непробиваемый пессимист и фома неверующий предлагаю не суетится и не дискутировать а мирно сидя на диване перед телевизором ждать конец света и не переживать по поводу каких то ссылок и роста доходности сайта в sape )))
Всем остальным буду рад ответить на любые ваши вопросы в ICQ 55507один или через ЛС.
P/S/ Топик в течение дня не отслеживаю так как очень много работы, надеюсь на понимание.