- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
madoff, так руки у меня оставались теже, а стабильность сервера повысилась ))
чем лучше xen?
Насколько я знаю, он лучше умеет ограничивать ресурсы гостевых ос.. или я не прав?
Насколько я знаю, он лучше умеет ограничивать ресурсы гостевых ос.. или я не прав?
еще он стабильнее, провереннее и обкатанее чем kvm (или опять у меня руки кривые 😂 )
Значит таки intel.
Значит таки intel.
Первым делом надо разобраться с Вашим требованием по видео. Процессоры все одинаковые, разве что i5 это старьё.
Попробуйте сделать так - найдите хостера, который предоставляет виртуалки, удовлетворяющие Вашим требованиям, и скопируйте его платформу - это единственный способ получить более-менее гарантированный результат.
Первым делом надо разобраться с Вашим требованием по видео. Процессоры все одинаковые, разве что i5 это старьё.
Попробуйте сделать так - найдите хостера, который предоставляет виртуалки, удовлетворяющие Вашим требованиям, и скопируйте его платформу - это единственный способ получить более-менее гарантированный результат.
Просто комфортная работа в aero. И аппаратное ускорение 3д в системе..
Почему старые?
Просто комфортная работа в aero. И аппаратное ускорение 3д в системе..
Почему старые?
по второму вопросу - потому что. Это (i5) вообще не совсем серверный процессор.
По первому - что такое "работать в aero" я не понимаю, люди работают не с aero а с приложениями, автокадом, вордом, etc.Может быть, Вам вообще нужно поставить XenDesktop? посмотрите гугл на "xenDesktop aero". Например http://blogs.citrix.com/2011/08/31/aero-redirection-in-xendesktop-5-5/ - картинка как aero запускается.
Значит таки intel.
вам тут некомпетентные люди навешали лапши. 8320 будет быстрее чем i5
вам тут некомпетентные люди навешали лапши. 8320 будет быстрее чем i5
ключевой вопрос - одновременная работа нескольких сеансов с трёхмерной графикой, а тут могут быть сюрпризы. Обычные тесты показывают один сеанс, сразу несколько вообще не факт что заработает - может перегреется, например. Надо искать готовое решение и его копировать.
Как Вам сказать.. думаю XEN все-таки ставить.. т.е. голая система - ubuntu x64 + XEN + какой-нибудь шелл под xen. внутри для начала будет 3 виртуальные машины.. от 2х требуется: небольшая поддержка 3д ( только для интерфейса.. по сути - это "облако" будет для ноутбука коллеги. т.е. туда он будет тимвьювер, или удаленный рабочий стол.. т.е. полная "реальность", но удаленно. Так же в этих двух контейнерах будет софт.. который НЕ поддерживает многопоточность.. и жрет совсем не хило + использует огромное кол-во сетевых соединений. 3й контейнер - "максимально" приближенная к хосту винда, поддержка HD, проброс USB и т.д. Пока остановимся.. из HDD пока увы только один хард - сигейт моментус ( не самый лучший вариант, знаю.. но по большей части софт работает в памяти и не использует hdd, но думаю потолок io не за горами.. райд.)
Вы меня совсем вогнали, то ли тут тролли сидят, то ли действительно мнения разделились.. так что же будет корректней работать. где вычислительная мощь будет во всей красе? Я хочу на первые 2 вирта "откусить" на каждое по 2 реальных ядра (если это АМД ). НО для амд еще придется докупать видеокарту.. т.к. на решениях middle-high end чипсете... да и вроде вообще нет интегрированного видео :( Час покупки близок, а я в патовой ситуации..