- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А вообще насколько хорошо ранжируются партнерские магазины в яндексе, если, например, не менять дизайн?
Да у меня на магазине есть постоянные клиенты, плюс заказы от новых капают... Вот и не думаю пока заморачиваться со сменой дизайна, ибо "не трогай технику.........." ☝
А вообще насколько хорошо ранжируются партнерские магазины в яндексе, если, например, не менять дизайн?
Да нормально ранжируются, все это басни по поводу дизайнов, посмотрите, сколько в индексе блогов WP на одних и тех же шаблонах. Все дело в правильной внутренней оптимизации, статьях с уникальным текстом, и правильной внешней.
Да нормально ранжируются, все это басни по поводу дизайнов, посмотрите, сколько в индексе блогов WP на одних и тех же шаблонах. Все дело в правильной внутренней оптимизации, статьях с уникальным текстом, и правильной внешней.
Присоединяюсь, у меня 2-а шопа висело: Один с дефолтным и Одни с уником.
Так тот что с уником ушел в бан очень быстро, с дефолтным до сих пор жив)
Конечно уник это хорошо и нужно. Не сколько для Ядекса, а сколько для покупателя.
У меня до сих пор их старый уже не рабочий шоп по зонтам так висит )
зависит от контента а не от диза
У меня до сих пор их старый уже не рабочий шоп по зонтам так висит )
Хех, я вчера в одной из 100500 папок на винте, обнаружил скрипт Шопа по парфюму, может помните, было такой у них)
зависит от контента а не от диза
Про контент все и так понятно, вопрос именно про дизайн. Не понижают ли в поиске за одинаковый диз.
Про контент все и так понятно, вопрос именно про дизайн. Не понижают ли в поиске за одинаковый диз.
На эту тему уже было сотни срачев, однозначного вывода нет.
Как по мне, так уник дизайн лучше по любому. Это в первую очередь уникальность магазина, не сколько для Яндекса, а для покупателя.
Ну сами представьте: зашел на один, другой, третий и везде один и тот же диз!
Магазины близнецы. И у него в голове: хм, что то тут не то! Ну его, закажу в другом)
ПыСы
Добавлю: Когда я получил магазин для китайских шопов, то долгое время не менял диз. Таких магазинов было 3, с таким же дизом (от одной ПП).
Я несклько раз получал письма от покупателей: а какое отношение к вам имеет тот магазин? Точная копия!
После этого, в силу своих возможностей диз изменил)
нет, именно диз. не понижает