- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну да пропихивают, вот только как?
Да уж. Вот всем партнерка хороша - комиссия высокая, конверт на уровне, магазинчики приятные... Но и минусы тоже есть. Самых ощутимых два:
1)На шопах нет информации о наличии товара на складе. Очень и очень часто заказы уходят в отказ только потому, что "товара не оказалось на складе, клиент будет делать новый заказ." Надо ль говорить,что новый заказ НЕ делают? А если бы клиент сразу знал, что товара на складе нет,он бы,может быть, выбрал бы что-нибудь другое сразу.
2)Косяки техподдержки. Долго отвечают на тикеты, бывает, что забывают обновлять статусы заказов, долго обрабатывают заказы (по выходным не обзванивают и т.д.)... Хотя все это терпимо, партнерка того стоит.
P.S.:Ребят, вы бы хоть предупредили, что до 9 января работать не будете... У меня первого числа заказали часов на 50к, и, естественно, все ушло в отмену, ибо заказчиков обзвонили лишь сегодня... Обидно просто до невозможности.
Хм, мне даже второго числа саппорт отвечал и в тикетах и в аське :)
А по заказам, тут по крайней мере лучше, чем у других товарных партнерок по РФ, где доставку и денег ждешь с месяца 2-3.
А вот и выплата пришла! Продолжаем работать, кстати очень советую новый шоп, он по юзабилити вообще очень крутой, лучше магазина по часам я не видел, диз не буду даже трогать.
dino_spomoni, И как быстро приходят у вас?
А вот и выплата пришла! Продолжаем работать, кстати очень советую новый шоп, он по юзабилити вообще очень крутой, лучше магазина по часам я не видел, диз не буду даже трогать.
Новый, это какой?
Новый, это какой?
А вы новости их не читаете, на почту приходят всегда? Новый магазин вышел, дают только по запросу. Кстати, в ссылках он доступен, то есть трафик лить на него можно всем, а себе скачать только после общения с саппортом.
А вы новости их не читаете, на почту приходят всегда? Новый магазин вышел, дают только по запросу. Кстати, в ссылках он доступен, то есть трафик лить на него можно всем, а себе скачать только после общения с саппортом.
Это тот, о котором саппорт тут в теме писал на прошлой неделе?
Думаю правильно сделали. Я правда не просил Шоп, просто времени на него нет.
Но я бы всем подряд не давал его.
Так как наверно процентов 90% ставят на хостинг и все. И ждут когда с поиска пойдут толпы покупателей)
И в результате шаблон приедается и уже не так интересно его раскручивать :) А так пока в выдаче нового шопа не наблюдаю, все работают видимо :)