- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
везде дорого. проще в контексте, хоть ретаргетинг включен.
А вообще, кто нибудь на тизерках выходит в плюс по часам?
Есть тут такие люди? Я не прошу "спалить" секреты и т.д., просто интересно)
Только не так что один раз повезло, а постоянно.
У меня был случай, в ДиректАдверт зарегился, там давали (или и сейчас дают) 50 руб на счет)).
Ну я по быстренькому где то содрал тизер и запустил рекламу копии айфона.
Хватило 50 руб. на 3-5 кликов (точно не помню уже), не поверите, 1 телефон продал)
что-то совершенно невероятное. я с тупой решимостью пытаюсь продать хоть один. уже прошли тысячи кликов тематических - продаж НОЛЬ. я еще потерплю немного и забью.
что-то совершенно невероятное. я с тупой решимостью пытаюсь продать хоть один. уже прошли тысячи кликов тематических - продаж НОЛЬ. я еще потерплю немного и забью.
Вот это странно, у меня при 50-60 переходов в день (поисковый трафф), хоть одна, но была продажа раз в неделю.
Сейчас совсем глухо, но я Шоп новый начал продвигать, старый как я уже писал под АГС, Банами, Пингвинами и абузами от часовщиков)) Снес его.
Саппорт проверял вроде бы - действия проходят, в чем дело - не понимаю. даже пузо успел нагнать магазину )))) да толку от него
Вчера слил 20$ c тизеров, лил на лейдинг. Заказов ноль. Мот надо прокладку делать нормальную...хз. Из 700 человек всего 200 перешло на шоп. Пока продолжаю эксперименты.
А вообще, кто нибудь на тизерках выходит в плюс по часам?
Есть тут такие люди? Я не прошу "спалить" секреты и т.д., просто интересно)
Только не так что один раз повезло, а постоянно.
У меня был случай, в ДиректАдверт зарегился, там давали (или и сейчас дают) 50 руб на счет)).
Ну я по быстренькому где то содрал тизер и запустил рекламу копии айфона.
Хватило 50 руб. на 3-5 кликов (точно не помню уже), не поверите, 1 телефон продал)
Постоянно ничего не делая не бывает. То есть, если вы залили скажем 20 тизеров, пополнили счет, стартанули рекламную кампанию и только собираете выплаты. Такого не бывает. Есть куча нюансов. Например, тизеры надо время от времени обновлять, и тексты и картинки, следить за их CTR, у кого он низкий те сразу удалять и делать вместо них новые. Кроме того, просто лить траф с тизерок на морду шопа малоэффективно, лучше на свой какой-то лендинг или на какую-то группу часов или отдельные часы знаменитости. Ну и тизеры надо делать с упором на то, что б человек сразу понимал - там что-то продают, что бы максимально уменьшить переходы тех, кто просто хочет посмотреть, что это за часы.
dino_spomoni полность с вами согласен. Ведь это продажи ...тут важно сделать так чтобы посетителю захотелось купить часы и он это сделал.
Может быть подскажите где взять хорошие фото часов для изготовления тизеров, те тизеры, что представленны в админке программы, явно не достаточно.
dino_spomoni полность с вами согласен. Ведь это продажи ...тут важно сделать так чтобы посетителю захотелось купить часы и он это сделал.
Может быть подскажите где взять хорошие фото часов для изготовления тизеров, те тизеры, что представленны в админке программы, явно не достаточно.
Выдачу помониторь, у Топов посмотри и скопируй, для тизеров можно, ругаться не будут)))
Выдачу помониторь, у Топов посмотри и скопируй, для тизеров можно, ругаться не будут)))
Тизеры сами у других брать не советую - они уже заюзанные, кликают по ним хуже.