- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Везде, где речь идёт о взымании бабла...
Тебе тоже следовало бы прочесть топик, прежде, чем рассуждать. За перевод аккаунта от физлица к компании никакого бабла не надо. А необратимо именно это действие.
В конце концов всегда найдется любитель нажать красную кнопку с надписью "Не нажимать!!!"
Lupus, ну, любопытство - оно такое.. Всем лень почитать и таких людей можно понять
За перевод аккаунта от физлица к компании никакого бабла не надо. А необратимо именно это действие.
Я просто расписывать не стал, потому что это очевидно.
Ясно ведь, что основная функция аккаунта — общение. Перевод аккаунта от физлица к компании влечёт за собой абонентскую плату за возможность использовать эту функцию. По-моему логично, что об этом владелец аккаунта должен быть предупреждён и не где-то на просторах форума, а именно там, где этот перевод фактически осуществляется.
всегда найдется любитель нажать красную кнопку с надписью "Не нажимать!!!"
Это другой случай. Раз нажал, несмотря на предупреждение, изволь расхлёбывать последствия своих действий.
Если внимательно прочитаете топик по ссылке, то большинство глупых вопросов отпадет.
А каким образом человек из интерфейса "Членство в группах" должен догадаться о существовании этого топика? :)
Написано только о вступлении, а о том, что это платно и что аккаунт заблокируется в случае неоплаты, ничего нет.
Вам не кажется, что если оплата снимается через "Мой кабинет", то и информация (хотя бы в виде ссылки на топик) о том, за что оплата, должна быть в "Моём кабинете"? А не "где-то там в таком-то топике об этом уже писали, надо было читать".
А каким образом человек из интерфейса "Членство в группах" должен догадаться о существовании этого топика?
А нахрена лезть в группу, не выяснив подробно, что за группа, зачем она нужна и каковы ее условия? Просто для флажка в профиле?
Читая ваши посты, администрация склонна добавить IQ-тест на вход, вместо капчи.
Валяйте. Только не забудьте похоронить форум сразу же. Я свечку даже поставлю)
Сделайте лучше обязательным предоставление аттестата о среднем общем образовании, вот это реальная штука получится.
Почему бы просто не оставить в покое эту систему и пользоваться ей такой, какая она есть?
Да ну, так будет не интересно, должна быть захватывающая интрига.
А нахрена лезть в группу, не выяснив подробно, что за группа, зачем она нужна и каковы ее условия? Просто для флажка в профиле?
Из любопытства. Интересно же, что произойдёт :)
А учитывая, что вступление в остальные группы на форуме бесплатное и не безвозвратное, подобный исход с обязательной оплатой после вступления становится очень неожиданным для всех вступающих.
Ну все равно надо все делать для удобство пользователей)
Это мы такие умные, правда не всегда и не все)
Я вон разок попадал, что бы Правило найти нужно было пользоваться поиском) Еще и выставили "слепым".
По опыту, когда был нестрелянным новичком.
После начисления мне штрафных баллов я долго искал правила. Искренне не хотел нарушать, пришлось изрядно постараться ради благого деяния (или недеяния).
Опыт жития в СССР и России (за другие страны не скажу) показывает, что наш человек в основной массе принципиально не руководствуется инструкциям, но стремится познать всё на опыте, являясь эмпириком по мировоззрению.
К примеру, потенциально опасны блоки питания с переключателями 220/127 В. Ну не могут мимо пройти спокойно, обязательно надо перещёлкнуть. Работал в сервисе, знаю…
Вот мне нравится читать инструкции. Но, как это ни странно, после опыта. Читаю все книжечки к бытовой технике. Но после того, как пощупаю руками.
Про невменяемые состояния, к периодическому пребыванию в которых которым склонно большинство населения (это даже перестало считаться таковым, хотя по факту так и есть) промолчим.
Вывод: предупреждение должно быть.
Вывод: предупреждение должно быть.
А может, не нужно?
Может, пусть шарахнет напряжением 220 вольт тому, кто не удосужился почитать инструкцию, но лезет пальчиком дергать рукоятку, "являясь эмпириком по мировоззрению"?
И естественный отбор заработает.
Знаете, пользователь не умеющий (а главное - не желающий!) читать - большая проблема для окружающих. А оно нужно?