Ловушка

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Lupus:
Типа этого?

Вы не поверите, но почитайте инструкции к товарам компаний, которые дорожат своей репутацией и вы увидите предостережения вроде "не варить наручные часы в кастрюле с кипящим маслом" и т.п.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ZeeRaN:
А что, перед этим правила почитать совсем влом? Хочешь сделать специальный аккаунт, так разузнай, что да как.

И все же в случае действия, не имеющего обратной силы, нужно спрашивать "оно вам точно надо?".

вот тут ничего не говорит о том что это платно, хотя условия вступления указаны, и не говорится о том, что выйти из группы невозможно.

Заявка на вступление должна быть одобрена лидером группы.

Можно же дописать: вступление платное.

Про смс тоже можно ответить, типа внизу ведь серым по белому было написано сколько оно стоит, чего вы теперь тут права качаете и претензии пишете?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

ШАНС-ON, ну я вот сразу нашел тему о аккаунтах представителей компаний, если бы мне нужен был такой аккаунт, я бы обязательно ее почитал, узнал бы хоть возможности, плюсы и минусы. Там в стартпосте говорится:

Gray:
Важно: никогда и ни при каких условиях пользователь, подавший заявку и переведенный в статус "Официального представителя компании", не будет переведен обратно в обычный аккаунт.
После окончания срока оплаты официального статуса аккаунт переходит в режим "Только чтение". Возобновление подписки происходит так же, как и в первый раз.

/ru/forum/644941

Зачем-то же он решил сделать такой аккаунт? И даже не узнал зачем.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ZeeRaN:
А что, перед этим правила почитать совсем влом? Хочешь сделать специальный аккаунт, так разузнай, что да как.

Где я их должен найти? Мне каждый раз нужно трясти с модераторов ссылку на эти правила причём о их существовании я априори не знаю? В общих правилах ничего не говорится о платности таких вот аккаунтов. При отправке заяви тоже мне не информируют. Выходит я должен смутно догадываться что такие правила существуют и перерывать весь форум в поисках их?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Proofer:
Где я их должен найти?

Здесь в этом разделе, прикрепленная тема. Совсем сложно найти что ли? И я все-таки не понимаю, зачем тогда делать такой аккаунт, не почитав даже информацию о нем?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ладно, каждый останется при своем мнении. Но я бы написал там в условиях что вступление платное, это как минимум, и наверняка бы дополнил тем, что отменить это невозможно. Зачем людей проверять на внимательность, это же форум, а не конкурс идиотов.

Или хотя бы полностью убрал "условия", если в них не указано самое главное, а выглядят они исчерпывающими.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ZeeRaN:
Здесь в этом разделе, прикрепленная тема. Совсем сложно найти что ли?

А если я новичок и не ориентируюсь в форуме? Администрацию можно оправдывать сколько угодно, но это не поднимает репутации форума. Такие темы будут появляться регулярно, а нужно лишь шевельнуть извилиной и при подаче заявки добавить всего одно слово "Платно". Но ведь проще ничего не делать, а ждать появления таких тем и с гордостью тыкать правилами лохонувшемуся новичку.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Proofer:
А если я новичок и не ориентируюсь в форуме? Администрацию можно оправдывать сколько угодно, но это не поднимает репутации форума. Такие темы будут появляться регулярно, а нужно лишь шевельнуть извилиной и при подаче заявки добавить всего одно слово "Платно". Но ведь проще ничего не делать, а ждать появления таких тем и с гордостью тыкать правилами лохонувшемуся новичку.

Новичок - не новичок, если человеку лень что-то разузнать, а нужно сначала что-то, не подумав, сделать, а потом идти создавать темы, какие все плохие, обманщики и вообще "ваш форум не дорожит своей репутацией" - то этого человека это тоже ни разу не украшает.

Чуть не каждую неделю создаются топики: "я оплатил подписку, а потом мне запретили отвечать в моей теме, верните бабки". Ну неужели совсем лень все сначала узнать?

[Удален]
Proofer:
А если я новичок и не ориентируюсь в форуме?

вопрос, а зачем нужно вступать туда куда не нужно?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

ZeeRaN, Не важно. форум взымает деньги, а значит предоставляет услугу. На странице с услугой должны описываться её условия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий