Ловушка

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Proofer:
ZeeRaN, Не важно. форум изымает деньги, а значит предоставляет услугу. На странице с услугой должны описываться её условия.

Не изымает, а всего лишь ненавязчиво просит. А давать деньги или не давать - дело ваше. Вы в магазине сначала узнаете характеристики товара и условия его приобретения, а потом платите, верно?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
burunduk:
вопрос, а зачем нужно вступать туда куда не нужно?

Я же сказал. Оправдывать администрацию можно хоть как.

---------- Добавлено 10.12.2012 в 14:58 ----------

ZeeRaN:
Не изымает, а всего лишь ненавязчиво просит.

Угу. Вымогает точнее.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Proofer:
Я же сказал. Оправдывать администрацию можно хоть как.

Сраться с администрацией форума, на котором вас никто не держит, можно тоже хоть как. Только смысла нету.

Proofer:
Угу. Вымогает точнее.

Варианта "не платить" вообще нету?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ZeeRaN:
Сраться с администрацией форума, на котором вас никто не держит, можно тоже хоть как. Только смысла нету.

Я не срусь с администрацией. Я лишь дал совет как можно избежать такой ситуации в дальнейшем и дал совет ТС - регистрировать новый аккаунт. Правилами это не запрещено.

ZeeRaN:
Варианта "не платить" вообще нету?

Поставьте себя на место новичка и посмотрите как убого и однобоко выглядит ваш вариант в данной ситуации.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
ZeeRaN:
Не изымает, а всего лишь ненавязчиво просит. А давать деньги или не давать - дело ваше. Вы в магазине сначала узнаете характеристики товара и условия его приобретения, а потом платите, верно?

в магазине, если взял товар, то можно обратно на витрину положить, если передумал. я не про ларьки говорю :D

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
ZeeRaN:
Здесь в этом разделе, прикрепленная тема. Совсем сложно найти что ли? И я все-таки не понимаю, зачем тогда делать такой аккаунт, не почитав даже информацию о нем?

Как 😮 Шобы было крута.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Proofer:
Поставьте себя на место новичка и посмотрите как убого и однобоко выглядит ваш вариант в данной ситуации.

Зачем мне-новичку аккаунт представителя компании? Шобы было крута?)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ZeeRaN:
Зачем мне-новичку аккаунт представителя компании? Шобы было крута?)

А чего представитель компании не может быть новичком на форуме?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Proofer:

Может. За деньги и безвозвратно.

Но с чего это новичок, желающий быть представителем компании, не может сначала найти условия предоставления этой услуги?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Proofer:

Может. Но у представителя компании и деньги есть на оплату скорее всего ;) (точнее у компании которую он представляет)

В любом случае вам спасибо. Никуда вступать не собирался, но и не думал что можно попасться ещё и здесь так. :o

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий