- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Может я что-то не понимаю... Как можно получить такой ТИЦ220? На сайте всего 161 страница в индексе, ссылок вроде немного. Сайт wuma.ru.
Причем тут количество страниц в индексе? Тиц можно получить и на пустом домене (можно даже не регистрировать :D).
Судя по бекам - тиц получен спамом в виде комментариев к статьям.
Его сайты еще: whitik.ru (тиц 425), marketing4us.ru (180).
Вы молодец! Как Вам удается узнать всю эту информацию? Спам в комментариях я там понял автоматически через какую-то программу, если не секрет то что это за программа? И насколько стабилен такой ТИЦ? Можно ли попасть под фильтр за такие ссылки? Извините если вопросы наивные, я недавно в этой области.
Ссылки сайта можно посмотреть тут http://backlinkwatch.com
Не могу сказать какая программа. Но я в свое время писал скрипты под прогу xweb human emulator.
Тиц крайне не стабилен.
Можно ли попасть под фильтр за такие ссылки?
Вероятность попадания под фильтр очень высокая.
Да и тИЦ такой никому не нужен:) Рано или поздно он спадет.
Да, отличный метод, в итоге сайты забанит яша за такой спам и останешься без сайтов.
bojina, чейта забанит, в сапе отжать тыщу раз успеешь
Нормально такие сайты живут и приносят приличную копейку, главное не делать такое на свежерегах, иначе как только сайт добавляется в биржи сразу + бан. Поэтому подойдут лучше всего возрастные сайты-болванки. Кстати, такой тиц держится довольно долго, если не пользоваться паблик базами + если часто подливать новыми коментами, то вообще отлично.
Spaike - если на свежих доменах не делать, ясен пень, что улетят под фильтр, то стоит ли рисковать сайтами, которым уже год или больше? Чтобы такой сайт не улетел под фильтр от спама, надо сначала ему траст поднять, чтобы яндекс думал, что сайт хороший, а только потом спамить, но это так же не гарантирует, что через месяц у яндекса не изменятся алгоритмы, когда в яндексе увидят в чем дело, за такой спам начнут сайты под фильтры уходить. Можно конечно отбить вложенные деньги, но в долгосрочной перспективе не уверен, что выгодно...
да, кстати, а под какой фильтр уходят такие сайты?