ТИЦ220 каким образом?

1 234
R7
На сайте с 30.04.2008
264
SeoMotion:
Забанить могут только за внутренние факторы. Если контент качественный и сайт в целом хороший, то всё будет нормально. Единственное, что может быть - это весьма редкое явление как "обнуление Тиц". В вашем же случае это спамом назвать нельзя, так что не переживайте. Но и не рассчитывайте на какие-то серьёзные результаты. То, что с одного форума сотни ссылок на Ваш сайт никакого преимущества перед тем, если бы была всего одна ссылка с этого форума в плане ТИц не даёт.

там заказные статьи, причём рерайт дешёвый)))

Как только вы понимаете, что это терпеть больше нельзя и ваш супруг не перестанет делать того, что делает — принимайте решение. Уходите, собрав всю волю в кулак. Начните новую жизнь в гармонии с собой. Если ему нужен будет ребенок, то он всегда сможет найти себе суррогатную мать услуги которых предоставляются чаще всего таким людям, т.к. ни кто от них рожать не хочет.
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Stop-TussiN:

Судя по бекам - тиц получен спамом в виде комментариев к статьям.

Не, там прокачали одностраничниками на рушках...

Lichkin-rus:
Такой тиц хорош, если сайт делается не для людей!

Я думал ТИЦ он и в Африке тиц... А оно во как!

И зачем тиц людям?

SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108
Delarante:
Не, там прокачали одностраничниками на рушках...

Я думал ТИЦ он и в Африке тиц... А оно во как!
И зачем тиц людям?

Ну судя по бекам, там качали не ими, причем далеко не ими. Скорее ими хотели скрыть что то. Ибо на одном сайте 66 беков а тиц 200, причем тиц там давно а беки не так давно. Значит хотели скрыть. Ибо я уже проводил опыт ставил на однострачниках, они во первых мрут, а во вторых мне 100 одностраничников дали 10 тиц, я больше на контент и домены потратил.

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

Такие сайты еще в ггл берут. Гс же со спамом.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108
Hallboy222:
Такие сайты еще в ггл берут. Гс же со спамом.

ну там и на такое берут увы, бывает сдлам отказывают, а такое берут.

bojina
На сайте с 14.11.2011
21

Мне всё же кажется, что качали либо спамом, либо качали так, что бэки не высвечивались, мне кажется можно как-то сделать, чтобы бэки не светились. Кто знает можно сделать так, чтобы не палили бэки?

Я вот тему гдето видео, чувак поднимал своим сайтам многим тиц больше 100, он что-то говорил, что прокачал своим сайтам тиц быстро, но потом он так же быстро и отвалился из-за того, что страницы где он размещал повылетали из индекса.

Наш видеоблог о жизни в Таиланде: http://youtube.com/VechnoeLetoTV (http://youtube.com/VechnoeLetoTV).
Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

Из серии необъяснимо, но факт. Также как и в случае с http://recepty-kulinariya.ru/ (1 лям трафа в месяц).

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Hallboy222:
Из серии необъяснимо, но факт. Также как и в случае с http://recepty-kulinariya.ru/ (1 лям трафа в месяц).

Жаль стата закрыта... похоже на накрутку, имхо...

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
Delarante:
Жаль стата закрыта... похоже на накрутку, имхо...

На сёрче разбирали и не раз. На сайте нет накрутки, продвижение скрытой сеткой + накрутка ПФ. Посмотрите его место по запросу, например, "Салаты на день рождения".

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
SeoSheff:
Ну судя по бекам, там качали не ими, причем далеко не ими.

Не знаю, может и нет, но клей не обнаружил, а 60 сателлитов, с двумя-тремя ВС навели на мысль... Больше ничего интересного в бэках нет. Может поддомены...

SeoSheff:
мне 100 одностраничников дали 10 тиц, я больше на контент и домены потратил.

это оочень мало... Как готовили?

Hallboy222:
На сёрче разбирали и не раз. На сайте нет накрутки, продвижение скрытой сеткой + накрутка ПФ. Посмотрите его место по запросу, например, "Салаты на день рождения".

Спс, сейчас гляну, интересно...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий