- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Забанить могут только за внутренние факторы. Если контент качественный и сайт в целом хороший, то всё будет нормально. Единственное, что может быть - это весьма редкое явление как "обнуление Тиц". В вашем же случае это спамом назвать нельзя, так что не переживайте. Но и не рассчитывайте на какие-то серьёзные результаты. То, что с одного форума сотни ссылок на Ваш сайт никакого преимущества перед тем, если бы была всего одна ссылка с этого форума в плане ТИц не даёт.
там заказные статьи, причём рерайт дешёвый)))
Судя по бекам - тиц получен спамом в виде комментариев к статьям.
Не, там прокачали одностраничниками на рушках...
Такой тиц хорош, если сайт делается не для людей!
Я думал ТИЦ он и в Африке тиц... А оно во как!
И зачем тиц людям?
Не, там прокачали одностраничниками на рушках...
Я думал ТИЦ он и в Африке тиц... А оно во как!
И зачем тиц людям?
Ну судя по бекам, там качали не ими, причем далеко не ими. Скорее ими хотели скрыть что то. Ибо на одном сайте 66 беков а тиц 200, причем тиц там давно а беки не так давно. Значит хотели скрыть. Ибо я уже проводил опыт ставил на однострачниках, они во первых мрут, а во вторых мне 100 одностраничников дали 10 тиц, я больше на контент и домены потратил.
Такие сайты еще в ггл берут. Гс же со спамом.
Такие сайты еще в ггл берут. Гс же со спамом.
ну там и на такое берут увы, бывает сдлам отказывают, а такое берут.
Мне всё же кажется, что качали либо спамом, либо качали так, что бэки не высвечивались, мне кажется можно как-то сделать, чтобы бэки не светились. Кто знает можно сделать так, чтобы не палили бэки?
Я вот тему гдето видео, чувак поднимал своим сайтам многим тиц больше 100, он что-то говорил, что прокачал своим сайтам тиц быстро, но потом он так же быстро и отвалился из-за того, что страницы где он размещал повылетали из индекса.
Из серии необъяснимо, но факт. Также как и в случае с http://recepty-kulinariya.ru/ (1 лям трафа в месяц).
Из серии необъяснимо, но факт. Также как и в случае с http://recepty-kulinariya.ru/ (1 лям трафа в месяц).
Жаль стата закрыта... похоже на накрутку, имхо...
Жаль стата закрыта... похоже на накрутку, имхо...
На сёрче разбирали и не раз. На сайте нет накрутки, продвижение скрытой сеткой + накрутка ПФ. Посмотрите его место по запросу, например, "Салаты на день рождения".
Ну судя по бекам, там качали не ими, причем далеко не ими.
Не знаю, может и нет, но клей не обнаружил, а 60 сателлитов, с двумя-тремя ВС навели на мысль... Больше ничего интересного в бэках нет. Может поддомены...
мне 100 одностраничников дали 10 тиц, я больше на контент и домены потратил.
это оочень мало... Как готовили?
На сёрче разбирали и не раз. На сайте нет накрутки, продвижение скрытой сеткой + накрутка ПФ. Посмотрите его место по запросу, например, "Салаты на день рождения".
Спс, сейчас гляну, интересно...