Общение "бывших"

1 234
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Lioness:
Она ведь уже выбрала Вас? Так и наслаждайтесь тем, что она с Вами.... а "червь сомнений" (как я понимаю именно он в основе данного опроса), может подточить и самые гармоничные отношения.

Это как "доверяй, но проверяй". так называемый "червь" есть Абсолютно в любых отношениях, где-то он больше, а где-то меньше.

могу поспорить (хоть это не полит корректно прозвучит), что тень сомнения есть и в ваших отношениях, может не у вас, а у вашего парня.

Lioness:
Просто в данном случае, вместо коллеги с работы, соседа по лестничной клетке, личного парикмахера, объектом выбран "бывший".

неееееееее...

с "бывшим(ой)" легче, так как нету неких "рамок" стеснения или еще чего либо.

в общем мое мнение: держи своего партнера на длинном поводке

(слово: длинном означает - свободу

слово: поводке означает определенные обговоренные или моральные рамки)

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Мне было бы неприятно.

До определенного момента или даже с определенного момента, можно к этому относиться нейтрально.

Даже если речь идет о сравнении в твою пользу - все равно это неприятно. если же просто к слову - это надо сразу пресечь, а то, я прошу прощения, ощущение будет что живете вы в троем, просто третий где-то.

В данной, описанной вами ситуации, все не очень просто. если бы прошло время, можно было бы предположить, что девушка выстроила дружеские отношения со своим бывшим.

Но так как вы ее "отбили" или "увели", пусть даже ее мало с чем человеком держало, но что-то их ведь связывало... невозможно после долгих отношений сразу перестать общаться, но надо делать выбор и сводить отношения к нормальному минимуму.

И еще есть вот такой момент. девушка должна прекрасно понимать, что вам неприятно ее общение с бывшим, а значит если она серьезно к вам относится, то она не будет причинять вам боль. если она осознанно делает вам неприятно и заставляет ревновать, то, видимо она мало вас ценит и ... . поревновать можно заставить и иначе, а ходить по лезвию - это не самое умное решение. впрочем, каждый выбирает свой тип отношений.

Кому то стабильность, а кому то влеты - падения....

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Я поддерживаю отношения практически со всеми своими "бывшими", один из них мой близкий друг, он -крестный моей дочки и частый гость в нашем доме. Б.м. относился к нему насторожено, но вскоре смирился, видя, что я очень люблю и его и его нынешнюю подругу, но меня НИЧЕГО в нем больше не цепляет. В другой ситуации, с другим моим бывшим, он сразу понял все акценты и успокоился опять же. Может быть потому, что человек его к себе расположил и по-умному дал понять, что я ему теперь ну как сестра младшая что ли. :))

Бывшая моего мужа - свидетельницей была у нас на свадьбе. Правда о том, что между ними было что-то я узнала позже, НИКОГДА бы, блин, не догадалась.

Умение сохранять дружеские отношения с бывшими - дар, но надо его применять с умом. Чтобы близке наши половинки, возлюбленные, не страдали.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Scorpio:
(парень) продолжает общаться с бывшим парнем
Scorpio:
часто созваниваться
Scorpio:
частенько упоминает его
Scorpio:
Какое у вас будет к этому восприятие?

Простите, конечно, но по всей видимости Вы еще не до конца отбили того парня (девушку), иначе он (она) не общался(ась) бы с ней (ним).

Лично я бы себя в данной ситуации чувствовал не очень хорошо и вышел бы первым из этого треугольника. Ибо нервотрепка это долгая, особенно если девушке лет 19 и по жизни ей вообще трудно определиться.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Scorpio, дык все зависит от того какие отношения были с человеком, что да как.. про когото и вспоминать неприятно, другие бывает становятся друзьями семьи.. обстоятельства то разные бывают.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

У меня встреча с бывшими подругами почти всегда заканчивается сексом......

голосовал - неприятно, ибо нефег

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Scorpio:
Еще, если не трудно, аргументируйте свои ответы в голосовании.
а то уже 2 за "положительно", просто мне не очень понятно, как можно радоваться тому, что ваша девушка постоянно общается со своим бывшим парнем и упоминает о нем при разговоре с вами.

если ты уверенный и самодостаточный человек, то никаких проблем. радоваться этому конечно не стоит, но относиться к этому фолософки - вполне. судя по аватаре вы еще достаточно молоды, чтобы знать что порой люди расходятся через 10 лет совместной жизни и выкинуть при этом ее в помойку они не хотят или не считают нужным и правильным.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
neznaika:
У меня встреча с бывшими подругами почти всегда заканчивается сексом......
голосовал - неприятно, ибо нефег

Вот именно, каждый судит сам по себе. Сам себе не доверяешь - не доверишь и второй половине.

Помню в школе наш психолог задал такую задачку: мол я увел у друга девушку, через пару лет мы встретились. Надо изобразить сцену встречи. Изобразили. Я чувствовал себя виноватым перед другом, а он обиженным на меня. Психолог нам объяснил (а я запомнил), что виноватым себя считать глупо, потому что, на самом деле это выбор девушки, а не "увод". И не надо брать на себя ответственность за выбор другого человека.

Р
На сайте с 24.05.2006
27

Раз уж тут позволено высказаться девушкам, то мне лично для понимания ситуации не хватало бы понимания того, каков характер общения и отношения девушки к бывшему. Мой муж спокойно общается с одним из моих бывших и естественно не имеет ничего против моего общения с ним. Почему? Потому что я-то выбрала его, а не "бывшего". И он может этому только радоваться. И он (завтра три года как муж)уверен во мне и в моем к нему отношении (замечу, совершенно правильно уверен), а я в свою очередь не злоупотребляю упоминанием и общением, но и не ограничиваю себя. Те люди - это часть моей жизни, ничего критично негативного между нами не было, как же я могу вычеркнуть этих людей из своей жизни.

А вот если бывшему уделяется больше внимания, чем нынешнему - я бы задумалась. Может надо (чисто женский совет, правда, кажется) поговорить с девушкой и спросить у нее, сделала ли она все же свой выбор или она внутри себя сомневается, разрывается и пр.

Кстати, вот еще вспомнила. В начале наших отношений с мужем мне довелось услышать фразу, что в его сердце "как бы двое" - передо мной у него была несчастная любовь - девушка вышла за другого, который ей пригрозить покончить с собой, если она уйдет. Мне тогда было очень неприятно. Но сейчас он даже сам этого не помнит, и вообще про нее не вспоминает и говорит, что счастлив, что тогда так вышло. Так что безо всяких выяснений отношений время и желание убедить ее, что именно вы - ее половина и ее счастье, все нормализуют. Да и убеждать не надо, если так и есть - все само наладится.

Ну или не наладится. :)

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Мы с девушкой познакомились на занятиях по танцам. Она тогда встречалась с преподавателем. Когда мы стали с ней жить вместе, мы не перестали ходить на занятия, она не перестала общаться с преподавателем. Ни мне ни ей ни ему это не создавало никаких сложностей.

Особенно мне - я ведь знаю, что она уже предпочта меня.

Да и с другими бывшими она регулярно общается. Один из них часто ездит с нами за город и ходит на различные мероприятия. Имхо, это нормально.

А вот она сильно переживает, когда в компании присутствует моя бывшая девушка :)

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий