- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
господа оптимизаторы, прошу вас высказаться по такому вопросу:
Ситуация: вышло так, что вы отбили девушку (парня) у другого парня (девушки).
Эта девушка (парень) продолжает общаться с бывшим парнем (девушкой), часто созваниваться, в разговоре с вами частенько упоминает его (ее).
Какое у вас будет к этому восприятие?
Интересует не то, что разрешил бы общаться или нет, а что именно у вас внутри бы было.
Заранее благодарен.
А почему нет варианта: Вы отбили парня у другого парня и этот парень (парень) продолжает звонить своему бывшему парню (парню) и в разговоре часто упоминает его (его) ? :D
Шучу. Все равно ситуация описана крайне скупо. Нет достаточной информации для ответа..
Может быть столько дополнительных факторов, что и ответов может быть 500 разных..
А зачем чужих девушек отбивать?
Дописка после предыдущего поста: "А зачем чужих парней отбивать?" :D
6666, можете подавать на меня в суд за дискриминацию половых меньшинств, но на данный момент меня это не интересует
чайф, давайте все же обсудим данную тему, не распыляясь. интересует именно мнение относительно этого.
если ответить вам, то скажу, что девушка сама сделала выбор, когда у нее была возможность выбрать.
но на данный момент меня это не интересует
Подача в суд?
Или парень, отбитый у другого парня?
Если бы Вы более внятно излагали ситуацию, то и ответы были бы более осмысленными..
6666, тогда скажите, пожалуйста, в чем неясность изложенной ситуации?
Честно?
С женской точки зрения - очень даже положительно отнесусь :)
Я всегда за мирные и цивилизованные отношения.
По своему опыту могу сказать, что нормально общалась и я, и мой парень с его бывшей подругой. В свое время я его отбила.
Также, все мои бывшие очень мило между собой общаются (и даже на свои посиделки перестали звать!!! совсем спелись). Были и ситуации, когда мои бывшие, моих настоящих брали на работу без проблем.
В общем, я только за хорошее общение. А ревность и неприятие - это или неуверенность в своих силах, или просто деструктивные отношения.
Все сказанное - ИМХО :)
1. Отбили девушку.
Может - на дуэли.
Может - подсадили на наркотики
Может - задавили деньгами
Может - просто любовь
Может девушка решила отомстить своему бывшему и вызвать у него ревность
Может она...
ИТД. В каждом из вариантов конечный ответ на Ваш вопрос будет разным..
я проголосовал "неприятно"...
Но смотря о чем она говорит, если она говорит, что вот мы как-то ездили туда-то и там было красиво, то тогда по барабану.
А если она говорит, что он делал вот так вот в постели, а я вот так, а ты никак, то тогда конечно неприятно...
а на самом деле, я не вижу смысла в существовании этой темы.. я считаю, что этот вопрос надо понять самому, а не спрашивать мнения у толпы. (без обид)
А почему нет варианта: Вы отбили парня у другого парня и этот парень (парень) продолжает звонить своему бывшему парню (парню) и в разговоре часто упоминает его (его) ?
ЖЖОШЬ !!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D