Общение "бывших"

123 4
Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47
1479

господа оптимизаторы, прошу вас высказаться по такому вопросу:

Ситуация: вышло так, что вы отбили девушку (парня) у другого парня (девушки).

Эта девушка (парень) продолжает общаться с бывшим парнем (девушкой), часто созваниваться, в разговоре с вами частенько упоминает его (ее).

Какое у вас будет к этому восприятие?

Интересует не то, что разрешил бы общаться или нет, а что именно у вас внутри бы было.

Заранее благодарен.

Как вы отнесетесь к общению девушки с бывшем парнем и ее упоминание при вас о нем?

положительно
9% (5)
нейтрально (общаются ну и ладно, упоминает - ладно, мне пофиг)
28% (15)
мне это неприятно
63% (34)
Всего проголосовало: 54
6666
На сайте с 10.01.2005
505

А почему нет варианта: Вы отбили парня у другого парня и этот парень (парень) продолжает звонить своему бывшему парню (парню) и в разговоре часто упоминает его (его) ? :D

Шучу. Все равно ситуация описана крайне скупо. Нет достаточной информации для ответа..

Может быть столько дополнительных факторов, что и ответов может быть 500 разных..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
C
На сайте с 22.12.2001
172

А зачем чужих девушек отбивать?

Дописка после предыдущего поста: "А зачем чужих парней отбивать?" :D

С уважением, Александр Евдокимов.
Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

6666, можете подавать на меня в суд за дискриминацию половых меньшинств, но на данный момент меня это не интересует

Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

чайф, давайте все же обсудим данную тему, не распыляясь. интересует именно мнение относительно этого.

если ответить вам, то скажу, что девушка сама сделала выбор, когда у нее была возможность выбрать.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Scorpio:
но на данный момент меня это не интересует

Подача в суд?

Или парень, отбитый у другого парня?

Если бы Вы более внятно излагали ситуацию, то и ответы были бы более осмысленными..

Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

6666, тогда скажите, пожалуйста, в чем неясность изложенной ситуации?

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Честно?

С женской точки зрения - очень даже положительно отнесусь :)

Я всегда за мирные и цивилизованные отношения.

По своему опыту могу сказать, что нормально общалась и я, и мой парень с его бывшей подругой. В свое время я его отбила.

Также, все мои бывшие очень мило между собой общаются (и даже на свои посиделки перестали звать!!! совсем спелись). Были и ситуации, когда мои бывшие, моих настоящих брали на работу без проблем.

В общем, я только за хорошее общение. А ревность и неприятие - это или неуверенность в своих силах, или просто деструктивные отношения.

Все сказанное - ИМХО :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

1. Отбили девушку.

Может - на дуэли.

Может - подсадили на наркотики

Может - задавили деньгами

Может - просто любовь

Может девушка решила отомстить своему бывшему и вызвать у него ревность

Может она...

ИТД. В каждом из вариантов конечный ответ на Ваш вопрос будет разным..

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

я проголосовал "неприятно"...

Но смотря о чем она говорит, если она говорит, что вот мы как-то ездили туда-то и там было красиво, то тогда по барабану.

А если она говорит, что он делал вот так вот в постели, а я вот так, а ты никак, то тогда конечно неприятно...

а на самом деле, я не вижу смысла в существовании этой темы.. я считаю, что этот вопрос надо понять самому, а не спрашивать мнения у толпы. (без обид)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
6666:
А почему нет варианта: Вы отбили парня у другого парня и этот парень (парень) продолжает звонить своему бывшему парню (парню) и в разговоре часто упоминает его (его) ?

ЖЖОШЬ !!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий