- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
народ, для покупки товара ценой менее 15 уе (то есть, без доплаты) КАРТА НЕ НУЖНА.
не был бы так категоричен, на выборочные акки иногда требуют привязать карту, при привязке бакс забирается, который должны поидее вернуть. Это как бы не для покупки, а для активации аккаунта.
не был бы так категоричен, на выборочные акки иногда требуют привязать карту, при привязке бакс забирается, который должны поидее вернуть. Это как бы не для покупки, а для активации аккаунта.
Процедура создания аккаунта на paypal состоит из 2 шагов - регистрация (заполнение всех полей) + капча и шаг-2 - привязка карты. Шаг с привязкой карты всегда присутствует, но я его просто игнорирую, потому что аккаунт уже зарегистрирован. Если, как Вы говорите, без карты невозможна именно регистрация аккаунта, то приношу извинения, был не прав.
В вк и фэйсбуке нет возможности со вчера заказать купон... :(
Процедура создания аккаунта на paypal состоит из 2 шагов - регистрация (заполнение всех полей) + капча и шаг-2 - привязка карты. Шаг с привязкой карты всегда присутствует, но я его просто игнорирую, потому что аккаунт уже зарегистрирован. Если, как Вы говорите, без карты невозможна именно регистрация аккаунта, то приношу извинения, был не прав.
принимается, про ПП я не вспоминал.
---------- Добавлено 22.12.2012 в 17:02 ----------
В вк и фэйсбуке нет возможности со вчера заказать купон... :(
только со вчера? мне казалось что 17го вечером уже прикрыли, или всё таки после 17 ещё были купоны?
принимается, про ПП я не вспоминал.
---------- Добавлено 22.12.2012 в 17:02 ----------
только со вчера? мне казалось что 17го вечером уже прикрыли, или всё таки после 17 ещё были купоны?
не знаю, я вчера хотел друга регнуть, обломались)))
Давно уже прикрыли. Теперь жду, может на 2 акка от 14 числа придут еще купоны. Правда я уже в минус ушел, маркетинг, зараза, работает. Пока смотрел что заказать на 15 баксов, назаказывал уже более, чем на 100 в виде доплат.
если кому нужно добить
usb cup warmer, 3.49 - подогревалка чашек, полезная весчь, я забываю постоянно про чай)
LED-подсветка воды в кране, 3.86
лазерные указки на пальцы, 1.89 - для ребенка в самый раз
У кого остались купоны? Куплю 1 купон.
Давно уже прикрыли. Теперь жду, может на 2 акка от 14 числа придут еще купоны. Правда я уже в минус ушел, маркетинг, зараза, работает. Пока смотрел что заказать на 15 баксов, назаказывал уже более, чем на 100 в виде доплат.
Я еще 10 числа регнулся на фейки - ничего не пришло, уже разочаровался и где-то 17-18 числа по совету на одном акке ебея изменил данные: город, адрес и т.д. на свой реальный и привязал палку реальную уже ни на что не надеясь. А сегодня утром проверил его и о чудо, купон пришел:) Сегодня попробую на всех остальных изменить и попробуйте и вы ШАНС-ON, может так же повезет.
Я же в стартпосте описывал все действия, те кто пренебрегал одним из пунктов так и не получил купоны ;)