Палю тему - набери себе подарков на НГ.

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100
braind:
народ, для покупки товара ценой менее 15 уе (то есть, без доплаты) КАРТА НЕ НУЖНА.

не был бы так категоричен, на выборочные акки иногда требуют привязать карту, при привязке бакс забирается, который должны поидее вернуть. Это как бы не для покупки, а для активации аккаунта.

[Удален]
Amigochief:
не был бы так категоричен, на выборочные акки иногда требуют привязать карту, при привязке бакс забирается, который должны поидее вернуть. Это как бы не для покупки, а для активации аккаунта.

Процедура создания аккаунта на paypal состоит из 2 шагов - регистрация (заполнение всех полей) + капча и шаг-2 - привязка карты. Шаг с привязкой карты всегда присутствует, но я его просто игнорирую, потому что аккаунт уже зарегистрирован. Если, как Вы говорите, без карты невозможна именно регистрация аккаунта, то приношу извинения, был не прав.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

В вк и фэйсбуке нет возможности со вчера заказать купон... :(

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100
braind:
Процедура создания аккаунта на paypal состоит из 2 шагов - регистрация (заполнение всех полей) + капча и шаг-2 - привязка карты. Шаг с привязкой карты всегда присутствует, но я его просто игнорирую, потому что аккаунт уже зарегистрирован. Если, как Вы говорите, без карты невозможна именно регистрация аккаунта, то приношу извинения, был не прав.

принимается, про ПП я не вспоминал.

---------- Добавлено 22.12.2012 в 17:02 ----------

planetapokera:
В вк и фэйсбуке нет возможности со вчера заказать купон... :(

только со вчера? мне казалось что 17го вечером уже прикрыли, или всё таки после 17 ещё были купоны?

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Amigochief:
принимается, про ПП я не вспоминал.

---------- Добавлено 22.12.2012 в 17:02 ----------

только со вчера? мне казалось что 17го вечером уже прикрыли, или всё таки после 17 ещё были купоны?

не знаю, я вчера хотел друга регнуть, обломались)))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Давно уже прикрыли. Теперь жду, может на 2 акка от 14 числа придут еще купоны. Правда я уже в минус ушел, маркетинг, зараза, работает. Пока смотрел что заказать на 15 баксов, назаказывал уже более, чем на 100 в виде доплат.

[Удален]

если кому нужно добить

usb cup warmer, 3.49 - подогревалка чашек, полезная весчь, я забываю постоянно про чай)

LED-подсветка воды в кране, 3.86

лазерные указки на пальцы, 1.89 - для ребенка в самый раз

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143

У кого остались купоны? Куплю 1 купон.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
ШАНС-ON:
Давно уже прикрыли. Теперь жду, может на 2 акка от 14 числа придут еще купоны. Правда я уже в минус ушел, маркетинг, зараза, работает. Пока смотрел что заказать на 15 баксов, назаказывал уже более, чем на 100 в виде доплат.

Я еще 10 числа регнулся на фейки - ничего не пришло, уже разочаровался и где-то 17-18 числа по совету на одном акке ебея изменил данные: город, адрес и т.д. на свой реальный и привязал палку реальную уже ни на что не надеясь. А сегодня утром проверил его и о чудо, купон пришел:) Сегодня попробую на всех остальных изменить и попробуйте и вы ШАНС-ON, может так же повезет.

покупаю сайты
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Я же в стартпосте описывал все действия, те кто пренебрегал одним из пунктов так и не получил купоны ;)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий