Палю тему - набери себе подарков на НГ.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Да я хочу получить на свой реальный, законный акк купон:)

Пы.Сы. Они там какие-то пробитые в поддержке. Каждый раз с одного и того же мыла мне отвечают разные люди и естественно не могут меня понять) Я отвечаю на письмо и обратный ответ приходит уже от другого человека и т.к. он не может уже понять о чём я говорю(до этого ведь другой отвечал), то он меня заново всё спрашивает😂😂😂😂Ну что за жесть😂😂

M
На сайте с 01.05.2009
106

посоветуйте как быть, есть купон получен на фейковый фейсбук, на этот же фейк зареган акк в pay-pal. задача..купить товар дороже 15$ недостающую сумму оплатить с карты альфы своей законной.. как быть? закинуть ее в фейковый акк pay-pal? ну там ведь другое имя... или пофиг?

или просто на реальный свой акк pey-pal + заюзать купон фейка.. так прокатит, не вкурсе?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

mymoney, имя - пофиг, главное чтоб карта не была привязана к другому акку палки. Имя владельца карты заполнять не надо при платеже.

Если не выйдет альфой, сделай карту в кипере, правда там может перс нужен, не знаю точно, у меня он просто есть. Карта в кипере на 2 месяца стоит каких-то копеек, и не привязывай карту к пайпалу, а просто ей плати, тогда пайпал не списывает 2 бакса.

Сегодня доплатил 61 бакс через фейковый акк пайпала картой, которая ранее была в другом акке (из него просто удалил карту). Оплата прошла, бабки списались.

shoko
На сайте с 20.12.2008
42

У кого еще остались аки? покупаемс...

__ / Shoko \========# ;|:40544два5:::\ (@@@@@@@@@)
wilddeer
На сайте с 01.07.2011
39

Готов приобрести пару-тройку аккаунтов.

С ценой пишите в ПМ

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
shoko:
У кого еще остались аки? покупаемс...

И много уже купили? 😂

нихт подпись...
TI
На сайте с 09.01.2012
47

Есть купон. Нужно привязать paypal, кто знает как, и захочет забрать, пишите в ЛС.

axarta
На сайте с 16.06.2008
92

TheInvisible, купить карту mastercard у webmoney за 10р http://wm-card.com/tariffs.aspx

gastello2005
На сайте с 16.01.2009
70

продаv один купон. (на ebay) требуют привязать карту

цена 100 WMR ( webmoney ).

.

в комплекте: аккаунт Ebay + Paypal.

[Удален]

народ, для покупки товара ценой менее 15 уе (то есть, без доплаты) КАРТА НЕ НУЖНА, достаточно только завести аккаунт paypal и привязать его из ebay

PS возможно, существуют какие-то требования по безопасности, хз, у меня ни на одном акке не потребовалась карта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий