- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
куда мир катиться ?
http://tsya.ru/
да все пп надувают своих вебмастеров.... только кто то больше, кто то меньше
в этом можно было уже убедиться, сколько партнерок разоблачили
По делу и без скрытого смысла - это если б ТС оставил пост с голыми фактами. НО, он все это сделал чтобы напихать рефок под шумок, так что вот вам и скрытый смысл
а ты реально считаешь, что история и действующие лица - выдуманные?
это какая же должна быть фантазия, чтобы такое выдумать, да еще с таким подробным анализом и цифрами?
....
справедливости ради скажу, что автор действительно не плохо пиарится в блоге и т.д.
но опять же по делу, и плохим был бы он веб-мастером если бы не воспользовался ситуацией...
так что одобряю, подписываюсь, и буду следить дальше за автором
а ты реально считаешь, что история и действующие лица - выдуманные?
это какая же должна быть фантазия, чтобы такое выдумать, да еще с таким подробным анализом и цифрами?
....
справедливости ради скажу, что автор действительно не плохо пиарится в блоге и т.д.
но опять же по делу, и плохим был бы он веб-мастером если бы не воспользовался ситуацией...
так что одобряю, подписываюсь, и буду следить дальше за автором
Да просто хочу добиться истины от Лидс. И вернуть всем вебмастерам деньги которые украла Лидс.
А люди которые такое пишут просто или друзья или сотрудники Лидс. Так как всем остальным хочется все таки узнать правду и вернуть свои деньги.
И вообще по моему испытывать негативные эмоции к данной статье могут только те люди которые потеряют деньги (имидж/имя/что угодно). Все остальные или добьются правды или уже ни чего не потеряют (так как деньги с нас уже списали)
nikoter,
А люди которые такое пишут просто или друзья или сотрудники Лидс. Так как всем остальным хочется все таки узнать правду и вернуть свои деньги.
И вообще по моему испытывать негативные эмоции к данной статье могут только те люди которые потеряют деньги (имидж/имя/что угодно). Все остальные или добьются правды или уже ни чего не потеряют (так как деньги с нас уже списали)
Зря ты так, я к лидссу очень негативно отношусь, когда лил на них - самый низкий % аппрува на них был, НО я никогда не поверю ни одной информации, где присутствуют рефки, поэтому и критикую тебя. А так, молодец, хорошо все изложил.
никогда не поверю ни одной информации, где присутствуют рефки
Странная логика.
Скандалы, интриги... шейв еще никто не отменял. Главное, выхлоп на трафике на разных партнерках. Если тут мой трафик будет приносить больше бабла, чем у конкурентов, я буду лить сюда. Вот и весь сыр бор.
юни,
Почему? Я ни разу не видел, чтобы ангажированная информация была ценной.
sema_87, странно априори ассоциировать рефссылки с ангажированностью. Этак и сайтам с рекламой можно перестать верить - ведь они, сволочи, тоже пытаются заработать.
P.S. Кстати, мне тоже нельзя верить - целых две рефки в подписи.
P.P.S. Ой... а что это у Вас в подписи, кстати?
sema_87, странно априори ассоциировать рефссылки с ангажированностью. Этак и сайтам с рекламой можно перестать верить - ведь они, сволочи, тоже пытаются заработать.
P.S. Кстати, мне тоже нельзя верить - целых две рефки в подписи.
P.P.S. Ой... а что это у Вас в подписи, кстати?
Рефки рефками,
Я не про них говорю, а про предоставление информации подобного рода, когда, в итоге, оказывается все завязано не на ценность инф-ы.
Если бы исследование ТС не было закручено на рефссылки, цены ему бы не было. По честному, было бы написать - "советую перевести траф сюда, точка".
У вас в подписи рефки, у меня, но мы же не проводим исследований, конечной целью которых является рега и последующий слив трафа