Сливочный крем-суп из семги

1 234
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Есть старенький рецепт постной пасты, могу скинуть )

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Меня прет)))

Еще очень праздничное блюдо крученики.

Отбиваем мяско (свинину или кур. грудку). Отдельно готовим начинку. Я делаю из лука жаренного, грибочков и смешиваю их с яйцом (отвариваю отдельно и разминаю). Чуточку в начинку майонеза. Закручиваем начинку в мяско, закрепляем зубочистками, выкладываем крученики на протвень, сверху смазываем тонким слоем майонеза. И запекаем. Очень вкусно и сочно, да и необычно. С пюрешкой супер. ☝

В качестве начинки можно использовать сыр, а соседка закручивает в мяско огурчик маленький соленый. Очень пикантно и удивит гостей. 🍿

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

Если разговор зашел о жирном и мясном, то

мясо с птичьего бедра вырезается без кости но с сохранением кожицы, отбивается и маринуется с вином или винным уксусом, и запекается или обжаривается до хрустящей корочкои. + подается с кислыми (квашенными ) овощами или солеными грибами

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий