- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Делаю сайт в новой тематике. Нужно регистрировать домен. Но не хочется работать с нулевым доменом. Поэтому хочу зарегистрировать освобождающийся домен.
Подскажите, как сделать так, чтобы яндекс не сбросил историю домена? Насколько понимаю, если просто выкупить заброшенный домен, то яндекс уже будет знать, что домен был брошен, и что новый владелец уже не имеет никакого отношения к сайту. Как правильно делать? Или других способов, кроме как стандартная процедура регистрации брошенного домена не существует?
Спасибо.
Сделайте сайт максимально похожим на исходник, для этого можно с вебархивом поработать.
П.с. в любом случае будет знать, что домен слетал, но санкций за это быть не должно имхо.
Добрый день!
Делаю сайт в новой тематике. Нужно регистрировать домен. Но не хочется работать с нулевым доменом. Поэтому хочу зарегистрировать освобождающийся домен.
Иногда это хорошая мысль.
Например когда есть возможность приобрести домен с показателями и сайтом в индексе, например с рук (дата создания не меняется). Плюс такого способа в том, что можно убедиться в том, что фильтры на домене отсутствуют. Еще можно считать удачным такое приобретение, если само имя является ценностью, а "нацеплявшиеся" за время использования минусы в пс - будут преодолеваться белым настоящим и обращением в саппорт ПС.
Но иногда такой подход доставляет много неоправданных хлопот.
Подскажите, как сделать так, чтобы яндекс не сбросил историю домена?
Например купить с рук действующий сайт или домен с сайтом в индексе.
Как правильно делать?
Сначала подумать, может быть посоветоваться, а потом уже принимать решение что делать.
Или других способов, кроме как стандартная процедура регистрации брошенного домена не существует?
Спасибо.
существуют, см. выше.
Освобождающиеся домены 98.0% хлам, не стоящий даже внимания, который дропнули просто потому, что продление того не стоит. 1.5% выкупается по предварительным заявкам. Подсчитайте вероятность того, что вы там что-то стоящее найдете.
Зачем я все это пишу.. Уверен, что то, что здесь было написано мной - нахрен не уперлось, в лучшем случае не станут читать, в худшем все равно сделают так, как сочтут нужным.
Спасибо за ответ.
Блин, ну с рук купить - это тяжело и дорого(((
Спасибо за ответ.
Блин, ну с рук купить - это тяжело и дорого(((
значит наплюй на показатели.. просто возьми продуманный под брэнд домен, который будет ценным просто сам по себе, без медалек.. просто потому, что он подходит под твой сайт. Имя сайта должно быть продолжением содержимого. У тебя должна быть целая концепция всего ресурса.
А где он будет взят - дело десятое.
Без медалек - это без ТИЦ и PR? Возраст сайта будет в счет?
Без медалек - это без ТИЦ и PR? Возраст сайта будет в счет?
возраст сайта, не домена.. да. Еще можно бэки посмотреть, желательны тематические.
А как вы проверяете освобождающий домен на историю7 У меня был зарегистрированный домен так с ним целый год возилась так и не смогла с бана Яндекс вылезти, в гугл было 80 страниц, а в Яндексе - 1.
год возилась так и не смогла с бана Яндекс вылезти, в гугл было 80 страниц, а в Яндексе - 1.
Когда в Яндексе 1 - это не бан. Бан, это "0".
Когда в Яндексе 1 - это не бан. Бан, это "0".
Два года с одним таким мучаюсь, через неделю продлевать, не буду, наверное, хотя сейчас в очередной раз "ругаюсь" с Платонами. Если история домена не учитывается, почему тогда привязав его к годовалому блогу на блогспот, который был до этого стабильно в индексе (еще не переклеил его Яндекс и не выплюнул даже), бложик моментально становится некачественным?
Опыт, конечно, у меня небольшой, но из десяти дропов, которые я регистрировала, все вошли в индекс (брала домены компаний, фитнес-центров, интернет-магазинов, так как есть шанс, что их бросили за ненадобностью, а не из-за санкций поисковых систем. Ссылки понемногу отваливаются, так что профита большого от доменов с историей нет, но иногда имена попадаются вполне симпотные, самой голову ломать не нужно.
А как вы проверяете освобождающий домен на историю7 У меня был зарегистрированный домен так с ним целый год возилась так и не смогла с бана Яндекс вылезти, в гугл было 80 страниц, а в Яндексе - 1.
recipdonor com