- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Года 2 наблюдал за по сути брошенным доменом нужной мне тематики, который уже снят с делегирования и через пару-тройку дней будет освобожден.
Насколько я понимаю он поступит на аукцион?
Домен в ЯК (камень в огород Яндыксу - держите говно в ЯКе по нескольку лет). Вылетит так вылетит - мне сам домен нужен.
В общем как лучше всего поступить чтобы его не продинамить?
Рецепты, советы? Спасибо!
Года 2 наблюдал за по сути брошенным доменом нужной мне тематики, который уже снят с делегирования и через пару-тройку дней будет освобожден.
Насколько я понимаю он поступит на аукцион?
Домен в ЯК (камень в огород Яндыксу - держите говно в ЯКе по нескольку лет). Вылетит так вылетит - мне сам домен нужен.
В общем как лучше всего поступить чтобы его не продинамить?
Рецепты, советы? Спасибо!
р01 перехватит его на себя, у предыдущего владельца будет еще 30 дней (покупка за 3,5к) - помимо холд периода. потом на аукцион р01. через месяц
р01 перехватит его на себя, у предыдущего владельца будет еще 30 дней (покупка за 3,5к) - помимо холд периода. потом на аукцион р01. через месяц
То есть месяц на not delegated и затем free date с размещением на аукционе - это неверное мое представление?
Ну грубо говоря, например, я бы и за 3,5K купил бы его у r01, там нет тицев-шмицев, кеев и прочего ценного в домене, просто возраст тематика. Или это их поведение строго по договору с текущим покупателем? Просто еще спустя месяц я его и за 1k уже не куплю
Ну грубо говоря, например, я бы и за 3,5K купил бы его у r01, там нет тицев-шмицев, кеев и прочего ценного в домене, просто возраст тематика. И
просто як бы многие купили за 3,5к :)
То есть месяц на not delegated и затем free date с размещением на аукционе - это неверное мое представление?
у р01 - нет
просто як бы многие купили за 3,5к :)
Ну так уж совпало что он в ЯКе :) тем более его же оттуда выпнут или у меня старые сведения?
У домена спустя все перетрубации получится 3х месячное отсутствие в индексе - кому нафик такой домен уже будет нужен?
Через 3 месяца простоя я на аукцион по этому домену вообще даже не взгляну, конечно если он как-таковой состоится, во что мало верится.
Не 3 месяца, а 2 месяца.
1 месяц от paid-till до free-date, затем R01 регистрирует на себя (если другие не перехватят), и начало аукциона через 1 месяц после регистрации.
1+1=2
Это Ваше право :)
зы.
Аукцион может быть сорван запредельными ставками, тогда новый аукцион еще отодвинется на примерно месяц. И так может быть несколько раз.
Эк я погорячился, точно 2. Три месяца взято "из ума", хостинг у этого сайта закончился за месяц до paid-till.
SAlex, а что в этом домене хорошего будет, уйдет небось под саты, или там тиц с нуля выростет и из ЯК его не попрут? Расшифровать можете?
Сам домен выглядит как abckey.ru
Если у Вас нет опыта аукционов, то не стоит расчитывать на удачную покупку (дорогого домена за небольшие деньги).
Просто понаблюдайте некоторое время за десятком других аукционов на понравившиеся Вам домены. Узнаете порядок цен, когда и как лучше делать ставки. Может быть покупка домена с аукциона дропов - это не Ваше призвание в этой жизни. Тогда заработайте деньги на том что умеете и получается хорошо, а затем купите понравившийся домен за Большие (сравнительного среднерыночного уровня) деньги. На рынке доменов очень мало эндов, в основном - перекупщики (у которых есть мнение по рыночной цене и выше нее перекупа не станет делать ставки).
basilic, по-разному может быть. Но поскольку аукцион на R01 (если дойдёт до этого, конечно) открытый, то в нём сможет участвовать любой желающий. А там в целом, как повезёт. Но как показывает практика, домен в ЯК будет многим интересен. И даже если вылетит из ЯК, есть закон подлости (или единомыслия, что ли?) - почему то на понравившёйся домен регулярно оказываются и другие желающие :(
basilic, на r01 есть услуга - заказать освобождающийся домен. Можете попробовать.
Не возьмете сразу (условно сразу), вставайте на аукцион (кажется, 10% от аукционной цены - залоговая сумма). Встали - ждете до последнего, вылетит из Яка или нет.
Предположим, не вылетел и в час Х вы объявлены победителем. После этого еще 10 дней, в течении которых вы можете или оплатить домен, или отказаться - тогда залог уйдет в пользу r01.
Я участвовал несколько раз в аукционах r01, причем не так давно купил хорошее имя 2001 года. И, между прочим, ни разу в этих аукционах не было других участников, кроме меня.
Ну, и как вариант, поищите хозяина домена (м.б. черех хостинг, если сайт ещё живой).
basilic, на r01 нет услуги заказа освобождающегося домена, только аукциона ждать.