- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. У меня 2 вопроса.
1) я правильно понимаю, что возраст домена влияет на пр?(чем старее домен, тем лучше)
2) в интернете можно найти списки освобождающихся и уже освободившихся доменов. При покупке уже освободившегося домена в его whoisе указывается новая дата регистрации. Оставить старую дату можно только выкупив домен до времени его освобождения? Или есть какие-то другие методы не проставлять новую дату в whoise?
Заранее пасибо.
Добрый день. У меня 2 вопроса.
1) я правильно понимаю, что возраст домена влияет на пр?(чем старее домен, тем лучше)
2) в интернете можно найти списки освобождающихся и уже освободившихся доменов. При покупке уже освободившегося домена в его whoisе указывается новая дата регистрации. Оставить старую дату можно только выкупив домен до времени его освобождения? Или есть какие-то другие методы не проставлять новую дату в whoise?
Заранее пасибо.
1. нет, влияет кол-во и качество ссылок на ваш домен
2. нет, дата будет новая, вобще поисковики не смотрят whoise, а возраст домена определяют первым попадением его в индекс
вобще поисковики не смотрят whoise
Здесь по подробней можно, плз?
Спасибо за ответ.
Вот похожий топик, но в него постить уже не получается, поэтому поднял вновь.
/ru/forum/comment/1199756
что имелось в виду?
Тогда есть ли вобще брать "старые" домены(проще ли его будет раскрутить при смененной тематике?)? Если есть, то какой? И не повлияет ли на это новая дата в whois(trwizа благодарю за его мнение про хуиз, хотелось бы выслушать другие точки зрения)
Тогда есть ли вобще брать "старые" домены(проще ли его будет раскрутить при смененной тематике?)? Если есть, то какой? И не повлияет ли на это новая дата в whois(trwizа благодарю за его мнение про хуиз, хотелось бы выслушать другие точки зрения)
Вот скажите, домен который вы купите будет по большей вороятности забанен каким либо поисковиком. И сколько у него тИЦ - 10? Не легче ли купить новый домен, и прогнать по тем же каталогам, что вам и даст эту 10-ку, нежели сайт вытаскивать из бана? :)
По поводу Whois я придержуюсь обратного мнения. По крйней мере не стал бы так категорично утверждать, что поисковики Whois не смотрят :)
Здесь по подробней можно, плз?
куда еще подробней
trwiz добавил 12.11.2008 в 17:30
это не мое мнение, это факты
хуизы смотрят в ручную когда есть сомнения что попалась сетка сатов) что прибавляет шансов на полный ее бан
это не мое мнение, это факты
хуизы смотрят в ручную когда есть сомнения что попалась сетка сатов) что прибавляет шансов на полный ее бан
Ну смысл то один, он может быть проверен, вручную или автоматом разницы нет :)
Вот скажите, домен который вы купите будет по большей вороятности забанен каким либо поисковиком. И сколько у него тИЦ - 10? Не легче ли купить новый домен, и прогнать по тем же каталогам, что вам и даст эту 10-ку, нежели сайт вытаскивать из бана? :)
По поводу Whois я придержуюсь обратного мнения. По крйней мере не стал бы так категорично утверждать, что поисковики Whois не смотрят :)
я брал бы старый домен не из-за 10 висящем на нем тиц, а только из-за его возраста. я все-таки верю в трастовость гугла. И вобще, давай на ты, мы не на приеме у президента;-)
я брал бы старый домен не из-за 10 висящем на нем тиц, а только из-за его возраста. я все-таки верю в трастовость гугла. И вобще, давай на ты, мы не на приеме у президента;-)
ИМХО, не стоит выбрасывать деньги. Траст - дело наживное:) Говносайту не поможет уж никак, а хороший сайт его и так наберет.
Думаю, гугл не идиот, траст привязывает к сайту, а не к домену.