Старые домены

X
На сайте с 30.08.2008
4
537

Добрый день. У меня 2 вопроса.

1) я правильно понимаю, что возраст домена влияет на пр?(чем старее домен, тем лучше)

2) в интернете можно найти списки освобождающихся и уже освободившихся доменов. При покупке уже освободившегося домена в его whoisе указывается новая дата регистрации. Оставить старую дату можно только выкупив домен до времени его освобождения? Или есть какие-то другие методы не проставлять новую дату в whoise?

Заранее пасибо.

продаются ссылки с нулевых сайтов, сквозняки с (0-20тиц) сайтов. Есть хорошая площака с пр3. Услуги - тут () seopro,верни награбленное (/ru/forum/152859)
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
xDanielx:
Добрый день. У меня 2 вопроса.
1) я правильно понимаю, что возраст домена влияет на пр?(чем старее домен, тем лучше)
2) в интернете можно найти списки освобождающихся и уже освободившихся доменов. При покупке уже освободившегося домена в его whoisе указывается новая дата регистрации. Оставить старую дату можно только выкупив домен до времени его освобождения? Или есть какие-то другие методы не проставлять новую дату в whoise?

Заранее пасибо.

1. нет, влияет кол-во и качество ссылок на ваш домен

2. нет, дата будет новая, вобще поисковики не смотрят whoise, а возраст домена определяют первым попадением его в индекс

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
trwiz:
вобще поисковики не смотрят whoise

Здесь по подробней можно, плз?

X
На сайте с 30.08.2008
4

Спасибо за ответ.

Вот похожий топик, но в него постить уже не получается, поэтому поднял вновь.

/ru/forum/comment/1199756

Старенькие домены Гугл любит.

что имелось в виду?

Тогда есть ли вобще брать "старые" домены(проще ли его будет раскрутить при смененной тематике?)? Если есть, то какой? И не повлияет ли на это новая дата в whois(trwizа благодарю за его мнение про хуиз, хотелось бы выслушать другие точки зрения)

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
xDanielx:

Тогда есть ли вобще брать "старые" домены(проще ли его будет раскрутить при смененной тематике?)? Если есть, то какой? И не повлияет ли на это новая дата в whois(trwizа благодарю за его мнение про хуиз, хотелось бы выслушать другие точки зрения)

Вот скажите, домен который вы купите будет по большей вороятности забанен каким либо поисковиком. И сколько у него тИЦ - 10? Не легче ли купить новый домен, и прогнать по тем же каталогам, что вам и даст эту 10-ку, нежели сайт вытаскивать из бана? :)

По поводу Whois я придержуюсь обратного мнения. По крйней мере не стал бы так категорично утверждать, что поисковики Whois не смотрят :)

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
stifler_x:
Здесь по подробней можно, плз?

куда еще подробней

trwiz добавил 12.11.2008 в 17:30

xDanielx:

это не мое мнение, это факты

хуизы смотрят в ручную когда есть сомнения что попалась сетка сатов) что прибавляет шансов на полный ее бан

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
trwiz:

это не мое мнение, это факты
хуизы смотрят в ручную когда есть сомнения что попалась сетка сатов) что прибавляет шансов на полный ее бан

Ну смысл то один, он может быть проверен, вручную или автоматом разницы нет :)

X
На сайте с 30.08.2008
4
Sentoro:
Вот скажите, домен который вы купите будет по большей вороятности забанен каким либо поисковиком. И сколько у него тИЦ - 10? Не легче ли купить новый домен, и прогнать по тем же каталогам, что вам и даст эту 10-ку, нежели сайт вытаскивать из бана? :)

По поводу Whois я придержуюсь обратного мнения. По крйней мере не стал бы так категорично утверждать, что поисковики Whois не смотрят :)

я брал бы старый домен не из-за 10 висящем на нем тиц, а только из-за его возраста. я все-таки верю в трастовость гугла. И вобще, давай на ты, мы не на приеме у президента;-)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
xDanielx:
я брал бы старый домен не из-за 10 висящем на нем тиц, а только из-за его возраста. я все-таки верю в трастовость гугла. И вобще, давай на ты, мы не на приеме у президента;-)

ИМХО, не стоит выбрасывать деньги. Траст - дело наживное:) Говносайту не поможет уж никак, а хороший сайт его и так наберет.

Думаю, гугл не идиот, траст привязывает к сайту, а не к домену.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий