- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поменять Openvz на kvm
От них как раз благополучно съехал, отсутствие возможности оверселлинга CPU и RAM никоим образом не исключает факта перегрузки дисковой системы - с чем я и столкнулся..
Если речь про меня, то я не советовал настраивать ОС.
Я вам только объяснил, что вы обсуждаете настройки ПО, а обсуждаете кэш и буферы операционной системы, а не ПО. Вещи разные.
У вас OpenVZ, поэтому настроить можете только ПО, чем и нужно заниматься.
что только что установлены программы 100% настроены не оптимально.
К бабке не ходи )) Но раз так, то у этого есть конкретное, давно используемое решение типа "установили ISP, теперь нужно настроить буфер и кэш" - но я с таким не сталкивался. Есть либо поднятие LAMP ручками либо установка ISP
Судя по top, проблем нет.
У вас OpenVZ, поэтому настроить можете только ПО, чем и нужно заниматься.
Вот собственно и решение :) спасибо за помощь в разборе ситуации. Я администрирую сервера уже восемь дней, поэтому мне свойственно всего не понимать, вы уж простите ;)
---------- Добавлено 07.12.2012 в 16:18 ----------
Судя по top, проблем нет.
Ну проблемы как таковой то и нет, но в том же top 0% buffers 0% cacheв
Скажите, а при настройке ПО - в топе всё равно по нулям будет?
После настройки ПО вылетит птичка :)
Скажите, а при настройке ПО - в топе всё равно по нулям будет?
У вас OpenVZ, поэтому "по нулям" будет всегда и при любых настройках. Просто забудьте про эти цифры.
Я уже написал, что здесь вы ничему не научитесь, пока самостоятельно не перечитаете достаточное количество мануалов и инструкций.
Хотя бы 1-2 месяца на это посвятите. Рано вам на форумах вопросы задавать.
Хотя бы "подтяните" сначала теоретические знания.
Я уже написал, что здесь вы ничему не научитесь
Ув. Himiko, ну вы с меня совсем лоха делаете :) Одно то что меня сначала дурили на Eurohost`e потом месяц на CoolVDS - что на одном что на втором la 2.40-20.0 - отседа жуткие тормоза + 100% DownTime раз в три дня = потеря трафика, пользователей, позиций ПС. Вот счас сам себе конфиги кручу la 0.01-0.50 и в ус не дую - для меня это прорыв в космос )) поэтому считаю что зря вы так, достаточно что вы мне дали точку опоры, и теперь я знаю в какую сторону копать, благодаря вам и форуму и форумчанам кстате
И вот вам простой пример - сначала я пытался постичь всякие там ЛАМПЫ КСАМПЫ настройки и привязки(потратил дня два) а потом за 5 минут установил ISPmanager ТРЕМЯ командами, и получилось что всё.. всё что мне надо есть и работает в СТО раз лучше и в ПЯТЬ раз дешевле, чем когда это за меня "делали" те кто "знает"!
Эти как раз "знающие" на ТП 10Gb + 512 RAM ставили систему 8,5GB! которая при работе хавала 498Mb памяти + уходила в Swap периодами + мои файлы сайта и БД (1.5Gb) и завтра у меня сайт лежит, почему? - Диск переполнен, чем? "У вас логи гигабайт" - так этож каким админом надо быть, чтобы ротацию логов не включить!!
И я уверен на 100% что все эти ваши знающие всё это знают и могут(последний мой хостер давал VDS с включённым полным администрированием), но "работают" лишь чтобы выжать бабосов да на ТП по выше перевести - вот как раз от этого "знающего" я и побежал и ещё оплаченный месяц у него не закончился(денег кстати ещё не вернули)
И что я имею сейчас: la 0.50 максимум и НЕ знаю что делать со свободной RAM - потому что в голове не укладывается "как система + сайт на VDS могут работать на 380Mb" и почему у меня вся система и ПО вложились в 1Gb - а у "одминистраторов" едва хватала восьми...
Есть RAM? Отдать под кеш!
Есть RAM? Отдать под кеш!
я собсно чего тему то завёл :) как это сделать?)))