- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Друзья! Подскажите пожалуйста как поступить.
Есть интернет-магазин. Развивать и раскручивать стараюсь в соответствии с рекомендациями ГУРУ, в т.ч. и на этом сайте, вэбинары, книги типа Сеомонстр-2013 и т.д. Реализованы практически все рекомендации Яндекса. В Гугле все в шоколаде, а вот в Яндексе по большинству запросов не айс. Воодушевился очередной порцией информации от Елены Камской и прям очень захотелось воспользоваться услугами ее компании, но, блин, цена в 40000 за аудит останавливает (этих денег тупо нет).
Как думаете - ужаться и попробовать, или же идти проторенной дорожкой шаг за шагом и, в т.ч. и с Вашей помощью, пытаться понять причины?
Воодушевился очередной порцией информации от Елены Камской и прям очень захотелось воспользоваться услугами ее компании, но, блин, цена в 40000 за аудит останавливает (ее тупо нет).
40т + ссылка с серча :)
п.с здесь есть хорошие специалисты по аудиту, причем дешевле.
п.с здесь есть хорошие специалисты по аудиту, причем дешевле.
Делал мне один специалист технический аудит, его работой более чем доволен - нашел много технических косяков (были дубли, некорректная обработка ошибок и пр.), но, увы, их исправление результатов не дало :(
Друзья! Подскажите пожалуйста как поступить.
Есть интернет-магазин.
Снижать цены, делать акции/скидки и топать в социальные сети. Коли уже сделан технический аудит и вы довольны его результатом.
но, блин, цена в 40000 за аудит
Гы-гы. А говорят, что в СЕО денег нет.
У девушки губа не дура )))
svv, Я раньше искал решение проблемы за 100-200$, обращался к людям с большой репой... Вы бы видели что они писали в аудитах... я с тех пор на форум почти не захожу :)
Последние два раза проблему решали с Еленой, тут совсем другой подход. Они не просто пишут аудит, они занимаются решением проблемы. Оба раза мне готовил аудит Владимир и оба раза мы решили проблему. Только я не знаю о каких 40 000 вы говорите, цены были раза в два ниже. Мож у вас совсем сложный случай?
Если таких денег нет - то не стоит и заказывать аудит. Вам могут помочь устранить косяки, но никто не гарантирует результат. Лучше вложите эти деньги в продвижение (только не все сразу 😂 ).
Добрый день! Спасибо, что упомянули нашу компанию.
У нас цены дифференцированы в зависимости от сложности сайта и поставленных задач - http://siteclinic.ru/prices/. Как видно с прайса, базовая стоимость аудита для интернет-магазина - 22400 руб., стоимость разработки стратегии продвижения интернет-магазина - 32000 руб., но никак не 40 000 руб.
Если Вам нужно решить конкретную проблему (фильтр Яндекса, проседание по ряду запросов, выпадение страниц) - тогда Вам подойдет аудит. Если нужно разработать стратегию продвижения по запросам - тогда лучше заказывать стратегию. Цены у нас действительно выше средних, но, как уже отметил Дум, мы не просто делаем отчет по сайту - мы решаем конкретную задачу нашего клиента. И своих клиентов после предоставления отчетов мы не бросаем - проверяем правильность изменений на сайте, консультируем, направляем.
Вышлите нам на doctor@siteclinic.ru список проблемных запросов, URL магазина и задачи аудита (какую проблему хотели бы решить), и мы скажем Вам точную стоимость и сроки работы.
Ну вот, все попиарились, можно закрывать.
Воодушевился очередной порцией информации от Елены Камской и прям очень захотелось воспользоваться услугами ее компании, но, блин, цена в 40000 за аудит останавливает (этих денег тупо нет).
Как думаете - ужаться и попробовать, или же идти проторенной дорожкой шаг за шагом и, в т.ч. и с Вашей помощью, пытаться понять причины?
Как уже написали выше мои коллеги, цены у нас действительно выше среднего, но это не 40 000 руб., по крайней мере пока. Плюс у нас на сайте есть форум, где можно подать заявку на бесплатный экспресс-аудит, который делается экспертом вручную (адрес форума не указываю - никакой рекламы).
А еще у себя на блоге я подробно описывала принципы, по которым мы делаем аудиты (ссылку не даю по тем же соображениям). Первый из них - нацеленность на решение проблемы клиента. Как уже заметил Дум, клиент получает список действие по решению проблемы, а не абстрактное описание недостатков сайта.
40т + ссылка с серча :)
А ссылок с Серча у меня и так достаточно, за ними не гоняюсь:
Спасибо, что упомянули нашу компанию.
Siteclinic, скажите, пожалуйста, а адрес у вашей компании есть? Реквизиты какие-нибудь?