Помогите советом - покупать ли аудит?

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108
sapsan-seo:
Конкретизирую. Ваш блог с точки зрения оптимизации - сплошная ошибка!

Если считать целью оптимизации саму оптимизацию, то возможно да. А Яндекс, очевидно, считает иначе.

sapsan-seo:
Не надо рассказывать сказки про сапожника. Разводите вы народ - разводите, одного не понимаю, на что вы надеялись создавая данный топик?

Ни на что, потому что не имею никакого отношения к созданию этого топика. Но на Серче аргументы бессильны перед репутацией, поэтому продолжать дискуссию смысла для себя не вижу.

[Удален]
Digital Helen:
Если считать целью оптимизации саму оптимизацию, то возможно да. А Яндекс, очевидно, считает иначе.

+1 Зачет! 😂 так, что он читает? по конкретнее? что у вас 70% трафика с яндекса? поздравляю... komdir, у вас 70% с бинга или с рамблера?

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

Это новая рекламная ветка?) Пролистал - очень на то похоже, но несколько, гм, неуклюже.

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108
komdir:
Digital Helen, Вы моете показать хоть один коммерческий проект, по которому вы делали аудит... и где рекомендации были воплощены?

Могу и не один - в личку или на почту. Показывать сайты клиентов только ради того, чтоб что-то кому-то доказать - простите, не вижу смысла. На корпоративном сайте у нас, кстати, есть портфолио (URL сайта ищите в предыдущих сообщениях).

[Удален]

проверка сайта на бан, добавить статью бесплатно, проверка сайта на бан яндекса - серьезнейшие позиции!

---------- Добавлено 07.12.2012 в 23:14 ----------

Digital Helen:
На корпоративном сайте у нас, кстати, есть портфолио (URL сайта ищите в предыдущих сообщениях).
я же писал что ваш корпоротивный сайт из той же оперы, что и ваш блог.

---------- Добавлено 07.12.2012 в 23:22 ----------

их клиент) дико огромная ссылочная масса возраст домена 8 лет... но после Аудита их компании совсем другое дело результат на лицо) чейт бы они без вас делали?
Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108

Товарищи, спасибо за общение. Вижу, разговор ведет к следующему: мне нужно оправдываться в том, чего я не делала перед людьми, которым я ничего не должна. А делать это нет ни времени, ни желания, поэтому из топика удаляюсь.

Оффтоп: Недавно слышала мнение, что самоутверждение за счет критики других - часть российского менталитета. Была с этим категорически не согласна, теперь понимаю, что истина где-то рядом.

[Удален]

Digital Helen, да ни кто тут не самоутверждается, кроме Вас, пордон. Тут, ваш соплеменник о том же. Люди которые в 1000 раз знают и умеют в seo больше вас, себе подобного не позволяют. Вы не ответили на вопрос, например я хочу заказать у вас анализ своего сайта, что вы мне можете рассказать нового? того что я не знаю? но за 32, вам больше расскажут о вашем сайте в этом топике - бесплатно...)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
sapsan-seo:
что вы мне можете рассказать нового? того что я не знаю?

а кто ж тебя знает, что ты знаешь а что нет :)

Мультур..
[Удален]

serjoo, ни че не знаю) пятница прошла без срача((

[Удален]

а Елена очень даже хорошенькая девушка!

jpg kamskaya-rif-1.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий