trаnsit.su - перевозка, транзит, проезд, поездка, старт - 100$!

12
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
1482

trаnsit.su - правильный мультиязычный ключ, понятный каждому.

англ. - перевозка, проезд, поездка, транзит

нем. - транзит, провоз

франц. - транзит, проезд, провоз

и т.д.

занятость:

и другие!

в зоне .ru сотни сайтов/доменов содержат в теле ключ "transit".

лежит у nic.ru, полное онлайн-переоформление, продлевать 2013.11.20.

старт - 100$

шаг - 10$ и выше

блиц - позже

окончание - 48 часов ППС

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

До 27.12 старт = блиц! И это на столь коммерческую и конкурентную тематику :)

N
На сайте с 23.03.2009
279

Уважаемый ДваждыДва, пожалуйста, указывайте назначение вашей темы в самом начале загаловка вашей темы.

"Выслушаю предложения:"

"Аукцион:"

"Продаю:".

Сразу всем будет понятно.

Это всего лишь минимальные усилия для попытки привести раздел "Продажа доменов" к единому шаблону, дабы всем было удобно.

Надеюсь на понимание.

С уважением, niceweb!

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
F
На сайте с 13.11.2009
269
niceweb:
Уважаемый ДваждыДва, пожалуйста, указывайте назначение вашей темы в самом начале загаловка вашей темы.

Написано же Старт 100$ в заголовке темы, чего тут не понятного еще

N
На сайте с 23.03.2009
279
foran:
Написано же Старт 100$ в заголовке темы, чего тут не понятного еще

Это написано в самом конце, когда остальное уже не читают. И непонятно что там - ищу домен, чтобы купить или на самом деле аукцион.

Если бы были слова - аукцион, то вопросов бы не было. Пользователь, который начал читать длинный заголовок сразу понимает, что у него есть возможность получить тот домен, который указан в теме, а не просто посмотреть на него и удалиться.

ЗЫЖ Вам опять нужен Кэп и учитель?

ЗЗЫЖ Зимние каникулы уже начались?

F
На сайте с 13.11.2009
269
niceweb:

ЗЫЖ Вам опять нужен Кэп и учитель?
ЗЗЫЖ Зимние каникулы уже начались?

Начинается... даже доказывать ничего не буду тебе и тебе подобным. Выучили одно слово и давай всех школьниками называть. Многие причем из которых поумнее вас будут.

Вы еще наверняка подумали, что в теме под названием Турник человек турники продает, а не домен.

Больше отвечать не буду

N
На сайте с 23.03.2009
279
foran:
Начинается... даже доказывать ничего не буду тебе и тебе подобным. Выучили одно слово и давай всех школьниками называть. Многие причем из которых поумнее вас будут. Больше отвечать не буду

Тыкайте одноклассников, пожалуйста. :)

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334
foran:
Начинается... даже доказывать ничего не буду тебе и тебе подобным. Выучили одно слово и давай всех школьниками называть. Многие причем из которых поумнее вас будут.

Вы еще наверняка подумали, что в теме под названием Турник человек турники продает, а не домен.

Больше отвечать не буду

смотрел новые сообщения - там и подумал, тему пропустил. думал курилка и высер очередной.

правильное название темы - больше вероятность продать.

сугубо мое личное мнение...

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
O
На сайте с 11.02.2011
106
niceweb:
Это написано в самом конце, когда остальное уже не читают

а кто не читает то? навел мышку на тему и все видно

TF-Studio:
правильное название темы - больше вероятность продать.

как по вашему будет правильно?

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
niceweb:
Это всего лишь минимальные усилия для попытки привести раздел "Продажа доменов" к единому шаблону, дабы всем было удобно.

Шаблон? Будет прописан в правилах раздела, все будем ему следовать. Заголовок темы содержит описание товара, цену, слово "старт" однозначно указывает на аукцион. А уж в каком порядке эти данные перечислить - личное право ТС.

Отступление от типичных шаблонов еще и вероятность продажи может поднять, а также отграничить тему от других предложений на локальном рынке. Поэтому, niceweb, Ваша попытка призвать всех ходить строем выглядит наездом на более креативных конкурентов.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
N
На сайте с 23.03.2009
279
Alexandr Smolin:
Шаблон? Будет прописан в правилах раздела, все будем ему следовать.

Гарантируете 🙅 ?

Конкурентов среди домейнеров небыло и быть не может. Все домены уникальны. Нет одинаковых доменных имен и это факт. У каждого домена своей покупатель, как уже писалось множество раз.

Наше дело сделать не множество продаж в разделе, а максимально удобные темы в этом разделе, дабы потенциальным клиентам было приятно покупать.

Сегодня "Турник".

Завтра "Турник - старт 100уе".

А послезавтра "Турник - старт 100уе - выслушаю предложения - резерв - домен не продам самому нужен - оцените пожалуйста домен".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий