lifemeet-свежий дайтинг - 9

[Удален]
AntikFlash:
откуда у вас информация что она закрылась?

выплачивали все копейки потому что перед закрытием, и всех информировали что "закрываемся".

teot
На сайте с 20.12.2012
22

Снял, конверт 1 к 200 сегодня

I
На сайте с 26.01.2013
0

Тоже снимаю траф. Только недавно начал работать . Пару дней первых шло хорошо, потом скатилось в 1:100 и выше. нехочу дарить свои деньги недобросовестной администрации.

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Ночью было неплохо, но с обеда опять смс встали. Как же реально это достало! Причем если тут бывает провал, то провал сразу и у всех, что вполне показательно. Значит дело явно не в трафе, учитывая что топ опять в разы просел, стоило бы представителям партнёрки как то задуматься что ли, а то все разбегутся :(

!
pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

давно не заходил в ветку лайфмита, а тут все по-прежнему, все траф снимают. но через пару дней опять будут лить сюда, мазохисты прям какие-то)

Продам сигу
steq54
На сайте с 15.01.2010
121
pahlmberg:
давно не заходил в ветку лайфмита, а тут все по-прежнему, все траф снимают. но через пару дней опять будут лить сюда, мазохисты прям какие-то)

А куда сливать ещё траф по знакомствам? На белые партнёрки, где в их Топе адверты с доходом 10 тысяч в месяц? Может Смутс или Джеттис? Так тут на портале пиарятся платники Джеттиса, равно как и на Смутсе, а поддержка Лайфмита в свое время помогала в теме Смутса - Смысл лить на тоже самое только под иным названием? Может Смартбакс? Ну да, тема - находясь в Москве, их крутой гео айпи находит меня в Иркутске.... Сириус... Умолчу... Платники с одним дизайном и функционалом уже чёрт знает сколько лет... Ну или на Царя... Да, да, его боты по любому заработают больше меня. :) Куда лить то? Нет вариантов....

9Sochi
На сайте с 24.09.2012
15

Введите содержимое

G
На сайте с 27.01.2013
1
steq54:
АМожет Смутс или Джеттис?

Чем тебя Джеттис не устаривает? Там вроде без шейва...

Jetty_Manager
На сайте с 13.03.2012
78

grigoris, для некоторых вечно-кричащих адвертов, "всезнающих", мнение троллей становится "реальностью" :)

90 платников WEB и WAP! Подписки Азербайджан+МТС,МФ,БИ. Псевдо Беларусь,Украина! Ежедневные выплаты всем адвертам! Биржа подписок, VIP условия. Приватные платники на заказ. Снимаем сливки! (http://jettys.net)
pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
steq54:
А куда сливать ещё траф по знакомствам? На белые партнёрки, где в их Топе адверты с доходом 10 тысяч в месяц? Может Смутс или Джеттис? Так тут на портале пиарятся платники Джеттиса, равно как и на Смутсе, а поддержка Лайфмита в свое время помогала в теме Смутса - Смысл лить на тоже самое только под иным названием? Может Смартбакс? Ну да, тема - находясь в Москве, их крутой гео айпи находит меня в Иркутске.... Сириус... Умолчу... Платники с одним дизайном и функционалом уже чёрт знает сколько лет... Ну или на Царя... Да, да, его боты по любому заработают больше меня. :) Куда лить то? Нет вариантов....

Партнерок сейчас достаточно, конкуренция слава Богу есть, теже Манисист и Конвеер, там уж явно меньше негативных отзывов, чем у Лайфмита, у меня например на Конвеере гораздо лучше мой траф конвертился, но это вещь индивидуальная. Смутс это же тот же лаймит по сути, согласен. По Смартбаксу это надо в саппорт стучать, у меня например все четко с гео и конверт на уровне. Сириусы сейчас молодцы, очень много платников делают, как никто другой. Выбор есть, было бы желание

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий