- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
откуда у вас информация что она закрылась?
выплачивали все копейки потому что перед закрытием, и всех информировали что "закрываемся".
Снял, конверт 1 к 200 сегодня
Тоже снимаю траф. Только недавно начал работать . Пару дней первых шло хорошо, потом скатилось в 1:100 и выше. нехочу дарить свои деньги недобросовестной администрации.
Ночью было неплохо, но с обеда опять смс встали. Как же реально это достало! Причем если тут бывает провал, то провал сразу и у всех, что вполне показательно. Значит дело явно не в трафе, учитывая что топ опять в разы просел, стоило бы представителям партнёрки как то задуматься что ли, а то все разбегутся :(
давно не заходил в ветку лайфмита, а тут все по-прежнему, все траф снимают. но через пару дней опять будут лить сюда, мазохисты прям какие-то)
давно не заходил в ветку лайфмита, а тут все по-прежнему, все траф снимают. но через пару дней опять будут лить сюда, мазохисты прям какие-то)
А куда сливать ещё траф по знакомствам? На белые партнёрки, где в их Топе адверты с доходом 10 тысяч в месяц? Может Смутс или Джеттис? Так тут на портале пиарятся платники Джеттиса, равно как и на Смутсе, а поддержка Лайфмита в свое время помогала в теме Смутса - Смысл лить на тоже самое только под иным названием? Может Смартбакс? Ну да, тема - находясь в Москве, их крутой гео айпи находит меня в Иркутске.... Сириус... Умолчу... Платники с одним дизайном и функционалом уже чёрт знает сколько лет... Ну или на Царя... Да, да, его боты по любому заработают больше меня. :) Куда лить то? Нет вариантов....
Введите содержимое
АМожет Смутс или Джеттис?
Чем тебя Джеттис не устаривает? Там вроде без шейва...
grigoris, для некоторых вечно-кричащих адвертов, "всезнающих", мнение троллей становится "реальностью" :)
А куда сливать ещё траф по знакомствам? На белые партнёрки, где в их Топе адверты с доходом 10 тысяч в месяц? Может Смутс или Джеттис? Так тут на портале пиарятся платники Джеттиса, равно как и на Смутсе, а поддержка Лайфмита в свое время помогала в теме Смутса - Смысл лить на тоже самое только под иным названием? Может Смартбакс? Ну да, тема - находясь в Москве, их крутой гео айпи находит меня в Иркутске.... Сириус... Умолчу... Платники с одним дизайном и функционалом уже чёрт знает сколько лет... Ну или на Царя... Да, да, его боты по любому заработают больше меня. :) Куда лить то? Нет вариантов....
Партнерок сейчас достаточно, конкуренция слава Богу есть, теже Манисист и Конвеер, там уж явно меньше негативных отзывов, чем у Лайфмита, у меня например на Конвеере гораздо лучше мой траф конвертился, но это вещь индивидуальная. Смутс это же тот же лаймит по сути, согласен. По Смартбаксу это надо в саппорт стучать, у меня например все четко с гео и конверт на уровне. Сириусы сейчас молодцы, очень много платников делают, как никто другой. Выбор есть, было бы желание