- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
KKTS, слава Богу - нет. В томгоду из-за партнерки лоадпартнерс был трабл с Касперским, вырезал коды партнерки - прошло со временем :)
mff добавил 13.05.2011 в 17:36
Хорошие новости, сегодня после апа 1к страничек вернулась и уже 800 человек с яндекса зашли 🍻
Опять траф просел :(
После предыдущего апа всё встало на свои места, 2000 - 3000 уников с яндекса было, после последнего апа опять просел, 150 -200 человек :( Страничек добавилось еще +2000, по запросам проверил кое что - всё хорошо, как и было. В чём дело опять не пойму :(
Такая же ситуация и та же тематика, то ли конкуренты на что-то настучали толи хз... был трафик 1500 сейчас 150, причем вот что ответил Платон
"Нашими алгоритмами на страницах Вашего сайта была распознана реклама, отнесённая к контенту «для взрослых». Мы не считаем, что [закрытая школа] – запрос, по которому следует показывать подобный контент, поэтому Ваш сайт сейчас отсутствует в выдаче по интересующим Вас запросам. Если на сайте больше не будет подобной рекламы, то по мере обхода сайта роботом он должен будет вернуться в выдачу по интересующим Вас запросам."
Реклама имелась ввиду маректгид, новотека и т п, самое странное что на других сайтах подобная реклама есть, однако я не заметил что это влияет на ранжирование, получается что Яндекс, если ему не нравится та или иная реклама на сайте - может понизить сайт в выдаче.
В данный момент поменял тематики блоков (Ужесточил на предмет 18+), однако никто не застрахован, что баннер какой-нибудь не проскочит. и из-за этого накладывать фильтр думаю не справедливо.
Также удалил пару блоков, интересно вернет ли Яндекс позиции, или алгоритм работает так, что надо полностью удалить данные скрипты, чтобы сайт заработал... посмотрим, но если скрипт реагирует только на удаление, тогда каждый может лишится заработка с подобной рекламы одним желанием Яндекса, хотя согласен, что не одним Яндексом должен сайт привлекать целевых посетителей.
mff, советую Вам посмотреть какие страницы сейчас в выдаче по этим запросам. У меня вот такая тема была недавно - сменились релевантные страницы, позиции остались прежними, трафик также снизился, но конечно не так сильно упал, но все же. Было где-то 1000-1500 уников, стало в районе 400-500, позиции только поднимались. Так что советую проверить те ли страницы, что раньше были, сейчас по этим запросам присутствуют в результатах поиска. Может быть у Вас также, как и у меня на сайте том:) Проверить лишним не будет:) Ну и как понимаете, страницы, которая выдается вместо релевантной, несколько не по теме продвигаемого запроса, следовательно, количество переходов снизилось.
Dolby, у меня тоже есть раздел 18 +, там несколько страниц с онлайн тв для взрослых. Из рекламы только adsense и рся, никакого маректгид и прочего мусора на сайте нету. У вас конечно плачевная ситуация, раз сами Платоны указали на то, что вы описали выше. Удачного разрешения вопроса.
asto, проверил запросы, выдаются те же странички, что и раньше. Позиции в норме, где то лучше, где то хуже. Уж не знаю что и думать. Платонам писать что то не хочется. Эх...
Да дело в том, что у меня нет раздела 18+, а подобные тизеры видимо появились из-за включенной опции на раздел "Шоу-бизнес" и тому подобное. Другой вопрос, что от этого не застрахован не один сайт, размещающий подобную рекламу.
Поснимал часть рекламы, жду апдейт.