Куда сливать трафик-бек который не приняли смс-партнерки?

Котзилла
На сайте с 13.11.2010
65
3370

Траф развлекательный, вконтактовский. Лью на смс-партнерки. У них у всех есть в настройках трафик-бек. Ну и сам трафик в сутки набирается такой около 50 уников. Куда его лить? Я так понимаю смысла нет на другие смс-партнерки лить, я попробовал уже - не прет, нигде не сконвертился. Если такой траф не приняли смс-партнерки и возвращают его как трафик-бек, то можно предположить что это траф не РФ и возможно даже не СНГ. Это какое-то ближнее или дальнее зарубежье, где смс-ки платные не канают. Но там судя по всему русскоязычные люди тоже. Они тоже сидят во вконтакте, ходят по ссылкам смс-платников но их не принимают, с них оплату не берут, они там не могут сконвертиться.

А где могут?

Куда лить такой неугодный трафик? Подскажите. Знакомства может быть... пробовал фотострану - не прет, пробовал смс-датинг, тоже не поперло (ну раз смс-платники изначально этот траф возвращают то смс-датинг в принципе не канает). Есть ли какие-то партнерки (можно знакомства), которые принимают worldwide трафик и платят за регу или за лиды? Но с учетом что мой траф социально-развлекательный (вконтактовский), так что финансовые лиды не проканают, продажа товаров тоже не проканает (не смогу сделать траф тематическим и вообще хоть что-то продать).

Котзилла
На сайте с 13.11.2010
65

kuprum, овндатинг я давно уже рассматривал. он не канает. потому как:

Русский траффик

регистрация русской девушки

0.4-0.7$

(стартовое вознаграждение для партнера 0.4$)

Английский траффик

регистрация западного мужчины 0.1$

+ 50% от всех его платежей

на вконтакте русские девушки конечно есть, но у меня больше пацанский траф получается (судя по опыту). пацаны русские в пролете будут (не будут оплачиваться мне :)). западных мужчин во вконтакте как бы нет, во всяком случае в моем трафике.

слишком жестко у овндатинга разбиты целевые группы, которые они оплачивают. не подходит. не в случае вконтакта. у овндатинга больше получается что-то типа "выйди замуж за иностранца" или "русские невесты". это явно не то.

но все равно спасибо за помощь.

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

весь мусор сливай на рускамс

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
Котзилла
На сайте с 13.11.2010
65

Speaker19, ну лавпланет уж очень задрочен, как и мамба. все юзеры о них знают, почти у всех там есть аккаунты уже.

arscont, еропай2 уже давно зареган. там тот же принцип, обычная смс-партнерка, с точно таким же трафик-беком. если я буду лить на них трафик-бек с другой ПП, то он на 90% тоже будет у еропая считаться трафик-беком и они его тоже не будут принимать. :) биллинги то везде практически одинаковые.

так что давайте смс-партнерки типа лайфмит, сириуспартнер, еропай2, смартбакс и т.п. не будем брать в расчет. они все юзают почти одинаковые биллинги и мой трафик-бек они тоже будут считать неугодным неконвертящимся.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

Котзилла, ну так для того чтобы сконвертировать трафикбек, сливать нужно как минимум на белые сайты, у которых обычная бесплатная рега! В рунете таких не много к сожалению!

Сливайте на МайЛав, он не такой, как Вы выражаетесь, задроченный, но как ни парадоксально отдача будет в разы меньше, чем на Мамбе и уж тем более ЛавПланет!

Вы вообще хотя бы пробовали, прежде чем отказываться от этого варианта?

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
[Удален]
Котзилла:
Траф развлекательный, вконтактовский. Лью на смс-партнерки. У них у всех есть в настройках трафик-бек. Ну и сам трафик в сутки набирается такой около 50 уников. Куда его лить? Я так понимаю смысла нет на другие смс-партнерки лить, я попробовал уже - не прет, нигде не сконвертился. Если такой траф не приняли смс-партнерки и возвращают его как трафик-бек, то можно предположить что это траф не РФ и возможно даже не СНГ. Это какое-то ближнее или дальнее зарубежье, где смс-ки платные не канают. Но там судя по всему русскоязычные люди тоже. Они тоже сидят во вконтакте, ходят по ссылкам смс-платников но их не принимают, с них оплату не берут, они там не могут сконвертиться.
А где могут?
Куда лить такой неугодный трафик? Подскажите. Знакомства может быть... пробовал фотострану - не прет, пробовал смс-датинг, тоже не поперло (ну раз смс-платники изначально этот траф возвращают то смс-датинг в принципе не канает). Есть ли какие-то партнерки (можно знакомства), которые принимают worldwide трафик и платят за регу или за лиды? Но с учетом что мой траф социально-развлекательный (вконтактовский), так что финансовые лиды не проканают, продажа товаров тоже не проканает (не смогу сделать траф тематическим и вообще хоть что-то продать).

Если бы у меня былл 50 уников трафбека, мне бы было лень даже топик открывать тут.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
gneex:
Если бы у меня былл 50 уников трафбека, мне бы было лень даже топик открывать тут.

gneex, всё продолжаете флудить по форуму со своей "очень высокой" колокольни?

[Удален]

ну так все верно говорит...

ТС, можете отправлять на какую-то биржу трафика, но ведь при такой схеме вы за месяц с этого трафа пару баксов лишь получите...

Второй вариант (хотя, думаю, вы его уже рассматривали) - лить на смс партнерки, охватывающие и те буржуйские страны.

Третий - заточенную под буржуев CPA

иначе - игнорировать этих ботов.. или отправлять их на какой-то свой сайт - авторитет сайту дадут (в глазах поисковиков)

Котзилла
На сайте с 13.11.2010
65

gneex, ну это сейчас по 50 уников дэйли, пока я через нехочу работаю :) А если я поднапрягусь и если это кол-во трафа вырастет до 200-300 дэйли, тогда что, тоже мне должно быть лень их конвертить? Или Вы предлагаете, аллегорически выражаясь, не брать сдачу в магазинах, потому что лень протягивать руку чтобы туда мелочь насыпали? Ну хорошо, иногда 0,5-1,0 руб сдачи можно не брать, а если это 10-50 рублей? А если 100?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий