- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Траф развлекательный, вконтактовский. Лью на смс-партнерки. У них у всех есть в настройках трафик-бек. Ну и сам трафик в сутки набирается такой около 50 уников. Куда его лить? Я так понимаю смысла нет на другие смс-партнерки лить, я попробовал уже - не прет, нигде не сконвертился. Если такой траф не приняли смс-партнерки и возвращают его как трафик-бек, то можно предположить что это траф не РФ и возможно даже не СНГ. Это какое-то ближнее или дальнее зарубежье, где смс-ки платные не канают. Но там судя по всему русскоязычные люди тоже. Они тоже сидят во вконтакте, ходят по ссылкам смс-платников но их не принимают, с них оплату не берут, они там не могут сконвертиться.
А где могут?
Куда лить такой неугодный трафик? Подскажите. Знакомства может быть... пробовал фотострану - не прет, пробовал смс-датинг, тоже не поперло (ну раз смс-платники изначально этот траф возвращают то смс-датинг в принципе не канает). Есть ли какие-то партнерки (можно знакомства), которые принимают worldwide трафик и платят за регу или за лиды? Но с учетом что мой траф социально-развлекательный (вконтактовский), так что финансовые лиды не проканают, продажа товаров тоже не проканает (не смогу сделать траф тематическим и вообще хоть что-то продать).
kuprum, овндатинг я давно уже рассматривал. он не канает. потому как:
Русский траффик
регистрация русской девушки
0.4-0.7$
(стартовое вознаграждение для партнера 0.4$)
Английский траффик
регистрация западного мужчины 0.1$
+ 50% от всех его платежей
на вконтакте русские девушки конечно есть, но у меня больше пацанский траф получается (судя по опыту). пацаны русские в пролете будут (не будут оплачиваться мне :)). западных мужчин во вконтакте как бы нет, во всяком случае в моем трафике.
слишком жестко у овндатинга разбиты целевые группы, которые они оплачивают. не подходит. не в случае вконтакта. у овндатинга больше получается что-то типа "выйди замуж за иностранца" или "русские невесты". это явно не то.
но все равно спасибо за помощь.
весь мусор сливай на рускамс
Speaker19, ну лавпланет уж очень задрочен, как и мамба. все юзеры о них знают, почти у всех там есть аккаунты уже.
arscont, еропай2 уже давно зареган. там тот же принцип, обычная смс-партнерка, с точно таким же трафик-беком. если я буду лить на них трафик-бек с другой ПП, то он на 90% тоже будет у еропая считаться трафик-беком и они его тоже не будут принимать. :) биллинги то везде практически одинаковые.
так что давайте смс-партнерки типа лайфмит, сириуспартнер, еропай2, смартбакс и т.п. не будем брать в расчет. они все юзают почти одинаковые биллинги и мой трафик-бек они тоже будут считать неугодным неконвертящимся.
Котзилла, ну так для того чтобы сконвертировать трафикбек, сливать нужно как минимум на белые сайты, у которых обычная бесплатная рега! В рунете таких не много к сожалению!
Сливайте на МайЛав, он не такой, как Вы выражаетесь, задроченный, но как ни парадоксально отдача будет в разы меньше, чем на Мамбе и уж тем более ЛавПланет!
Вы вообще хотя бы пробовали, прежде чем отказываться от этого варианта?
Траф развлекательный, вконтактовский. Лью на смс-партнерки. У них у всех есть в настройках трафик-бек. Ну и сам трафик в сутки набирается такой около 50 уников. Куда его лить? Я так понимаю смысла нет на другие смс-партнерки лить, я попробовал уже - не прет, нигде не сконвертился. Если такой траф не приняли смс-партнерки и возвращают его как трафик-бек, то можно предположить что это траф не РФ и возможно даже не СНГ. Это какое-то ближнее или дальнее зарубежье, где смс-ки платные не канают. Но там судя по всему русскоязычные люди тоже. Они тоже сидят во вконтакте, ходят по ссылкам смс-платников но их не принимают, с них оплату не берут, они там не могут сконвертиться.
А где могут?
Куда лить такой неугодный трафик? Подскажите. Знакомства может быть... пробовал фотострану - не прет, пробовал смс-датинг, тоже не поперло (ну раз смс-платники изначально этот траф возвращают то смс-датинг в принципе не канает). Есть ли какие-то партнерки (можно знакомства), которые принимают worldwide трафик и платят за регу или за лиды? Но с учетом что мой траф социально-развлекательный (вконтактовский), так что финансовые лиды не проканают, продажа товаров тоже не проканает (не смогу сделать траф тематическим и вообще хоть что-то продать).
Если бы у меня былл 50 уников трафбека, мне бы было лень даже топик открывать тут.
Если бы у меня былл 50 уников трафбека, мне бы было лень даже топик открывать тут.
gneex, всё продолжаете флудить по форуму со своей "очень высокой" колокольни?
ну так все верно говорит...
ТС, можете отправлять на какую-то биржу трафика, но ведь при такой схеме вы за месяц с этого трафа пару баксов лишь получите...
Второй вариант (хотя, думаю, вы его уже рассматривали) - лить на смс партнерки, охватывающие и те буржуйские страны.
Третий - заточенную под буржуев CPA
иначе - игнорировать этих ботов.. или отправлять их на какой-то свой сайт - авторитет сайту дадут (в глазах поисковиков)
gneex, ну это сейчас по 50 уников дэйли, пока я через нехочу работаю :) А если я поднапрягусь и если это кол-во трафа вырастет до 200-300 дэйли, тогда что, тоже мне должно быть лень их конвертить? Или Вы предлагаете, аллегорически выражаясь, не брать сдачу в магазинах, потому что лень протягивать руку чтобы туда мелочь насыпали? Ну хорошо, иногда 0,5-1,0 руб сдачи можно не брать, а если это 10-50 рублей? А если 100?