LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, свои лендинги -2

ZipZip
На сайте с 16.04.2012
25

Да, а что?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
ZipZip:
Да, а что?

Да что-то сущие гроши. Не может быть такого.

Купить на 100k подписок 4000 штук и иметь с них можно не менее 3000 рублей в сутки. Что к чему? Да и таких цен нет на бирже.

Подозреваю, что вы пытаетесь цену выбить копеечную и скупить подписок за копейки))) ибо на бирже свежих подписок дешевле 50 рублей я не вижу.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

Ребильные то не особо блещут окупаемостью.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
madmozg:
Ребильные то не особо блещут окупаемостью.

В смысле ребильные? Ничего не понимаю. Я говорю о свежих подписках, только что подписался чувак и подписка продается автоматом минут через 30, например.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

stryker, ну я ежедневно покупаю свежие подписки с 1 ребилом и не сказал бы что доволен ситуацией) траф говно, видимо большиство льет вк локеры и прочий школотраф.

Скупать неребильные подписки совсем сумасшествие на мой взгляд, но если вы утверждаете что у вас есть прибыльная стратегия по их покупке, то хотелось бы увидеть подкрепления на практике :) купите 4000р по 25р и посмотрите окупаемость )

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
madmozg:
stryker, ну я ежедневно покупаю свежие подписки с 1 ребилом и не сказал бы что доволен ситуацией) траф говно, видимо большиство льет вк локеры и прочий школотраф.

Скупать неребильные подписки совсем сумасшествие на мой взгляд, но если вы утверждаете что у вас есть прибыльная стратегия по их покупке, то хотелось бы увидеть подкрепления на практике купите 4000р по 25р и посмотрите окупаемость )

Ну у меня бомже и школотраф, но подписки приносят деньги, которые не сравнить с 25р за 1 подписку в среднем. Быть может на бирже все скупщики желают подписок набрать за 2-4 недельную окупаемость или я чего-то не понимаю :)

Ну да ладно, проще собирать подписчиков, чем продавать их за копейки. Это верняк.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

По моим рассчетам то что я сейчас покупаю имеет срок окупаемости не меньше 2.5 мес

За гарантированную 2х месячную окупаемость ваши подписки бы отрывали с руками поверьте мне)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
madmozg:
За гарантированную 2х месячную окупаемость ваши подписки бы отрывали с руками поверьте мне)

Вам самим не смешно? :) С гарантией, да 2х месячную)))

Ну хорошо, что срок окупаемости вообще есть и он не превышает полугода. Это, вполне, прилично.

В общем, участвовать на бирже в качестве продавца подписок - дело никакое или я не разобрался с чем её едят)))

B1
На сайте с 05.11.2010
81

инвестировать где срок окупаемости пол года мне кажется это долго) могу продать подписки, срок окупаемости быстрее в 2 раза).

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Не то, чтобы долго, но еще и рисковано.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий