WebMoney и расчетный счет ООО.

[Удален]
2980

Вечер добрый!

Возник такой вопрос: " Как узаконить деньги полученные путем платежа через WebMoney, перевести их на расчетный счет ООО и правильно оформить документацию?"

Суть проблемы в следующем: как частное лицо оказываю услуги по анализу сайтов, деньги через WebMoney, хочу узаконить этот вид деятельности через ООО. С организациями все понятно, есть счет-оплата по безналу-акт выполненных работ. Как быть с физ лицами которые к примеру еще и не являются резидентами? Есть мысль публичного договора, но как вывести деньги с мани на расчетный счет ООО? В банке только руками разводят... Как отчитываться за эти деньги?

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Можно узнать зачем вам это? В смысле отчитываться и налоги платить дополнительно.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
[Удален]

По моему суть вопроса понятна) узаконить хочу! Скупой платит дважды...

Z
На сайте с 24.03.2011
72

http://www.guarantee.ru/services/legalentity/capitaller

Если вдруг останутся вопросы, позвоните или напишите в саппорт, там все подробно объясняют.

Подпись
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Самый простой вариант - принимать WebMoney через агрегатор, который будет все деньги за небольшой процент присылать вам на расчетный счет.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
S
На сайте с 27.10.2012
34
Lisa:
Самый простой вариант - принимать WebMoney через агрегатор, который будет все деньги за небольшой процент присылать вам на расчетный счет.

Ага хороший вариант. Либо можно договориться с обменником, вы им будете вебмани отправлять, а они вам безнал с нужными примечаниями (за услуги по .... согласно договору .....).

KocStranger
На сайте с 14.12.2009
59

Многие интернет-магазины принимают к оплате веб-мани и как-то их снимают.

Я думаю можно написать в саппорт WebMoney и позадавать им такие вопросы.

А еще смотря в какой стране живёте, нужно смотреть налоговые законы.

S
На сайте с 27.10.2012
34
KocStranger:
Многие интернет-магазины принимают к оплате веб-мани и как-то их снимают.
Я думаю можно написать в саппорт WebMoney и позадавать им такие вопросы.

А еще смотря в какой стране живёте, нужно смотреть налоговые законы.

Интернет-магазины в основном через агрегаторов работают, с ними можно договориться о вменяемых примечаниях к платежам, с вебмани - нет, будут слать за ценные бумаги или подарочные сертификаты, что довольно геморно для учёта

feord
На сайте с 28.06.2011
80

оформить ИП и работать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий