- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим, можно предположить, что за визард-баннерс следуют санкции (теоретически!).
Но выкладывать подобную информацию без подтверждения не стоит.
За визард-баннерс могут быть санкции, но в совокупности. Во всяком случае у меня его не было, и нет.
забыл добавить, что похожие фильтры (аля -20) могут быть за переспам
Думал об этом. Но вроде тоже всё "как у людей" - 1 ключ в тайтле, 1 в тексте, и 1 в урле. Мониторю выдачу - почти у всех также, хотя... Как вариант очень даже может быть. Посмотрим как дальше будут развиваться события.
TF-Studio, отказы - это тоже один из вариантов. Но вот тот запрос, о котором я говорил выше... Там в принципе не могло было такого количества отказов, которое могло бы вызвать столь глобальную пессимизация. Всё чин-чинарём, юзер 100% получал то что искал.
В общем, хз что и думать. :(
З.Ы. А тем временем, трафик с яндекса продолжает падать. С 12 числа уже минус 70% от того что было.
реклама + тайтлы + переспам + поведенческие + рост ссылочного.
совокупность этого
что-то больше, что-то меньше влияет.
Заметил ещё одно: лично у меня, порезало трафик только с России (yandex.ru/yandsearch), другие страны вообще не коснулось.
Погуглил, пишут что это характерно для фильтра за накрутку ПФ, но, блин, я даже не в теме как их накручивать.
Что всё это значит? 😕
Пациент: региональный праздничный сайт, год в топе... 4 декабря несколько страниц падают в минус 20 и в течении месяца опускаются еще ниже, покупных ссылок нет, тексты уникальные, рекламы на сайте нет, переспама нет
Есть дикое предположение) Пациент, несмотря на топ-10 работает с Яндексом (не с посредниками) по директу на эти страницы) И чем больше они их директят тем ниже падают ...🤣
Остальные страницы на сайте чувствуют себя прекрасно и сидят в топе как вкопанные
Может у меня температура, но я не вижу ни одной причины так "опускать" сайт ...Платонам не писали, ибо ответы предвижу
Да, я тоже работаю с директом на страницы, которые попали под -20. Тоже думал, что Яндекс таким способом хочет раскрутить меня на увеличение рекламного бюджета.
Да, я тоже работаю с директом на страницы, которые попали под -20. Тоже думал, что Яндекс таким способом хочет раскрутить меня на увеличение рекламного бюджета.
Вот, возникает блин вопрос...Сказать людям чтобы отказались от Директа на страницы которые ХЗ на каком месте...но людям то продажи нужны... Жду весь месяц что Я одумается...становится только хуже
А если они правда так удерживают клиентов в Директе то это северный пушной зверек Господа
Яндекс - большая компания для заработка денег. Поэтому:
1. Раскручиваете у яндекса сайт за деньги, тогда раскручивайте, вам яндекс не будет посылать больше на сайт людей бесплатно.
2. Ставите на своем сайте рекламу от гул, тогда яндекс вам также не будет посылать людей на сайт. зачем ему обогащать конкурента?
Яндекс - большая компания для заработка денег. Поэтому:
1. Раскручиваете у яндекса сайт за деньги, тогда раскручивайте, вам яндекс не будет посылать больше на сайт людей бесплатно.
Ой...так Яшка нам скоро озвучит цену топ-10 ?....вон оно чё...тогда свой разрекламированный СДЛ пусть куда нить запихают, да ведь?
Всем привет:), перекочевал к вам с одним своим подопечным из темы "Новый фильтр Яндекса".
Хотел вот что уточнить - проверяю запросы руками - стабильно выдается сайт на 20 позиции. Проверил через SERP Parser (пользуюсь уже год - всегда четко и верно определял позиции) - выдает другие места (как топ, так и около него, но не 20).
Собственно это обсуждаемый в этой теме фильтр или нет? (прочитал все сообщения топика, но так и не понял:) )
это - персонализированная выдача