- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно это обсуждаемый в этой теме фильтр или нет?
Этот, этот, добро пожаловать. :)
это - персонализированная выдача
Я вот тоже думаю на Калининград. Но тогда не пойму почему именно 20 место? По сути наоборот должна быть позиция лучше, чем без персонализации - ведь на этот сайт я часто захожу:))) А по заявлениям Я - такие сайты теперь будут в перс выдаче выше. А тут получается с точностью наоборот - к примеру, прога выдает 4 место - при вводе руками 20 :)
Я вот тоже думаю на Калининград. Но тогда не пойму почему именно 20 место? По сути наоборот должна быть позиция лучше, чем без персонализации - ведь на этот сайт я часто захожу:))) А по заявлениям Я - такие сайты теперь будут в перс выдаче выше. А тут получается с точностью наоборот - к примеру, прога выдает 4 место - при вводе руками 20 :)
А вы прям с поиска переходите на свой сайт по всем этим запросам? Или только посмотрели на каком он месте и начали кликать по конкурентам и смотреть почему они выше? :)
Так, с этой проблемой разобрался вроде:) Это действительно Калининград на нервах играет:))
Если перейти в настройки при поиске в Яндексе (ссылка чуть выше смены региона), то есть галочка: "учитывать мою историю поиска" (внизу в разделе: Персональный поиск).
После ее снятия позиции как и раньше - полностью совпадают с теми, которые показывает SERP Parser. Если ее поставить - то выдает на 20 месте.
Подниму топик. Закупил 3 мощные, дорогие ссылки на ГГЛ на внутренние страницы сайта, помимо тех что уже были (строительная тематика) с прямыми анкорами, трафик до этого рос, сейчас упал, также смотрю - позиции по более менее конкурентным частотным запросам упали на 20-ю позицию.
У кого какой опыт вывода из под этого фильтра? Можно в личку, если инфа инсайдерская/платная.
Ребят, нет никаких соображений? Готов оплатить полезную информацию.