Что за фильтр "-20"?

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
Dizels:
Собственно это обсуждаемый в этой теме фильтр или нет?

Этот, этот, добро пожаловать. :)

[Удален]
TF-Studio:
это - персонализированная выдача

Я вот тоже думаю на Калининград. Но тогда не пойму почему именно 20 место? По сути наоборот должна быть позиция лучше, чем без персонализации - ведь на этот сайт я часто захожу:))) А по заявлениям Я - такие сайты теперь будут в перс выдаче выше. А тут получается с точностью наоборот - к примеру, прога выдает 4 место - при вводе руками 20 :)

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
Dizels:
Я вот тоже думаю на Калининград. Но тогда не пойму почему именно 20 место? По сути наоборот должна быть позиция лучше, чем без персонализации - ведь на этот сайт я часто захожу:))) А по заявлениям Я - такие сайты теперь будут в перс выдаче выше. А тут получается с точностью наоборот - к примеру, прога выдает 4 место - при вводе руками 20 :)

А вы прям с поиска переходите на свой сайт по всем этим запросам? Или только посмотрели на каком он месте и начали кликать по конкурентам и смотреть почему они выше? :)

[Удален]

Так, с этой проблемой разобрался вроде:) Это действительно Калининград на нервах играет:))

Если перейти в настройки при поиске в Яндексе (ссылка чуть выше смены региона), то есть галочка: "учитывать мою историю поиска" (внизу в разделе: Персональный поиск).

После ее снятия позиции как и раньше - полностью совпадают с теми, которые показывает SERP Parser. Если ее поставить - то выдает на 20 месте.

P
На сайте с 17.01.2011
79

Подниму топик. Закупил 3 мощные, дорогие ссылки на ГГЛ на внутренние страницы сайта, помимо тех что уже были (строительная тематика) с прямыми анкорами, трафик до этого рос, сейчас упал, также смотрю - позиции по более менее конкурентным частотным запросам упали на 20-ю позицию.

У кого какой опыт вывода из под этого фильтра? Можно в личку, если инфа инсайдерская/платная.

P
На сайте с 17.01.2011
79

Ребят, нет никаких соображений? Готов оплатить полезную информацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий