- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно это вам поможет: https://mail.yandex.ru/disk/public/?hash=6NS8Xk4Q3tByPFku6pNs9f0KX4fMMvOtECopO%2Bb2Q58%3D
Настя, правильно заданный вопрос, содержит как минимум половину ответа, так что не сильно обижайтесь, что Вам тут отвечают так... :-)
Попробуйте сформулировать конкретные вопросы ясно и точно!
По сути же, что мне удалось понять из Ваших вопросов, то:
1. Сколько ключевых слов использовать. Тут зависит только от Вас и от выбранной стратегии. Для каждого типа ключевых слов свои стратегии.
Ну например если Вы специализируетесь по НЧ ключам, то для одного ключа Вам достаточно одной статьи... Просто обеспечиваете его правильное вхождение, нужную плотность ит.д. Вот все, при внутренней перелинковке этого будет уже вполне достаточно, что бы быть по этому ключу в топе. Другое дело что за месяц вы получите максимум несколько тысяч переходов в самом лучшем случае... Если же Вы хотите попасть в топ по ВЧ ключам, то тут уже стратегия совсем другая, хотя можно начать с того же, но этого будет мало, нужно будет покупать дорогие ссылки и много чего еще!
Что же касается вашего вопроса, что сколько стоит, то это зависит от конкурентности запроса. Смотрите цены в адвордсе и в яндекс директе или используйте специализированные базы...
Гы...
У меня буквально чуть более месяца назад, один такой же пытливый ум убежал, только Костя. Сказал, - "Сам буду продвигать", и ушел.
А буквально вчера проявился, - "Возьми назад мои сайтеги".
Теперь думаю он мой навеки :).
З.Ы. Настя, я недавно ходил на форум банкиров и спрашивал, откуда они деньги берут. Они гады не рассказали, не разложили по полочкам что где брать и что куда лОжить, что бы сытно есть и градусно пить.
Как определить стоимоть продвижения ключа , вот мне говорят к примеру пластиковое окно - от 100000 в месяц , а плюшевый мишка всего 5000 р. , откуда берутся эти цифры ?
Тоже интересуюсь.
exarh,
не забудьте цену поднять в 1,5 раза:)
Настя 111,
чтобы понять суть вопроса надо seo заниматься года два-три и вкладывать все это время в продвижение свои деньги на консультации и время на книги и практику.
тема такая что никто вам правды не скажет, скорее поржут. могут слегка намекнуть, если увидят что вы и сами уже близки к пониманию, так сказать помощь старшего брата предоставить.
так что или 2-3 года самостоятельных занятий или отдавайте денежки. а чтобы понять насколько качественно вам продвигают и за адекватные ли деньги - сделайте отдельный топик и спросите прямо. потому что в 2/3 случаев двигают люди или задешево и плохо (школота) или просто "заодно" состригая купоны с тех кому они сделали сайты (засунув сайт в агрегатор).
короче я бы вашу задачу сейчас сформулировал так -
1. проверка адекватности текущего продвижения.
2. в случае адекватности - расслабьтесь, в противном случае - поиск правильного сеошника.
и тогда случится пис энд лаф.