- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Роман, на юристов ты потратишь массу времени и средств, самое интересное, что они могут предложить это вложить еще денег на регистрацию СМИ или попытаться взять ТЗ (не забыв про свой немаленький гонорар), и ничего из этого не является 100% гарантией, а после суда они разведут руками и скажут, ну мы сделали все что могли, забывая добавить, и заработали сколько смогли...
Будет у тебя ТЗ или нет, в суде будут, если будут, смотреть это на проект действующий, а неохраняемый элемент вида томск или сми типа томский пролет ничего не значит, по сути ты старался, молодец, конечно, но домен мы забираем у тебя.
Делай спокойно проект, городок маленький, администрации побарабану твой домен.
Именно Томск, а не Томск.РФ? Логотип есть, на котором написано Томск.РФ и маленькими буквами - Информационное агентство.
Именно Томск
Для названий городов не предусмотренно никакого особого правого режима (ну кроме режима географического происхождения товара типа "Коньяк"). Поэтому любое название города может быть полноценно зарегистрировано как товарный знак, как и любое другое общеупотребительное слово. Например никто не мешает зарегистрировать слова "Окна" для товара "программное обеспечение". И никто не помешает зарегистрировать "Томск" для рекламных услуг.
roman-markin, вам нельзя отправить личное сообщение - предложение.
Странно, я личку не закрывал. Вот моя почта — mail@kreditius.ru
Поэтому любое название города может быть полноценно зарегистрировано как товарный знак
Так ли это?
товарного знака
1. Не допускается государственная регистрация в качестве товарных знаков
обозначений, не обладающих различительной способностью или состоящих
только из элементов:
...
3) характеризующих товары, в том числе указывающих на их вид, качество,
количество, свойство, назначение, ценность, а также на время, место и способ их
производства или сбыта;
Так ли это?
Я вобще считаю что имя города супер домен, так как даже если он раскрутится
ТМ под него не подведеш.
---------- Добавлено 05.12.2012 в 14:21 ----------
РФ не обладает различительной способностью.
А точка ru ?
А то что то для меня непонятно было когда avto -auto отсуживал.
Я вобще считаю что имя города супер домен, так как даже если он раскрутится
ТМ под него не подведеш.
РуЦентр администрирует много гео-доменов, продавая в них поддомены третьего уровня. Не помню претензий к РуЦентр-у по этому поводу :)
А точка ru ?
Тоже самое.
два города навскидку - нижнекамск.ру и нижнекамск.рф, который у Трафика теперь
Странно, почему Нижнекамск в рф в индекс никак не войдет,когда был у меня я его не индексировал,до того был у нефтяников,тоже дорвеями и прочим заниматься не должны были.
Чеж он в индекс то не входит.
---------- Добавлено 05.12.2012 в 14:33 ----------
Тоже самое.
pegs,
Но если их ТЗ читать без .ru то как avto провели по классу автотематики?
Странно, почему Нижнекамск в рф
Зато нормально сидят - нижнекамцы .рф отпуск .рф и заправка-картриджей-нижнекамск .рф
Нижнекамск .рф по-моему и близко не был у нефтяников, там вроде "девушка" во красе, у нее еще пара доменов нижнекамскшина и т.п. в .ру. Администрации не до него судя потому что не взяли в приоритете или на старте. в индекс не входит, потому что не оптимизировали. поверхностный взглядом видно, что там косяки типа ссылка слева фотоальбомы наводим кодировка фиг пойми какая, хоть ит открывает, пустые разделы, статьи мягко говоря так себе. Заявка на портал изначально, но под это дело не успели все сделать и т.п. Это мое сугубо личное мнение. Если делаешь широкий сайт и хочешь стартануть, либо его закрой от роботов и т.д. на время, либо не создавай пустых разделов, добавляй их по мере появления материала. Похож больше на онлайн магаз Трафика со строительными материалами и т.п. Заву вам там все верно написала, не знаю, Трафик читаешь или нет, но по ходу тебя там програмерры или лихие сеошники-сайтобракоделы крутят, если сам делаешь с нуля, как учеба материал (сайт) отличный.
---------- Добавлено 05.12.2012 в 21:35 ----------
кроме того он с 16.11.2010 по 11. 2011 висел на нс1 и нс2 от рег.ру, так что он там загорал по полной. Так что там еще серьезнее подход нужен, чтобы его вывести из под фильтра, да и щукинисту в яндекс писать тоже лучше с чем-то посерьезнее, чем то, что там пока есть.
Но если их ТЗ читать без .ru то как avto провели по классу автотематики?
Если Вы про знак avto.ru (443728), то вот выдержка из решения ППС:
Словесный элемент <AVTO> является транслитерацией буквами латинского алфавита
словесного элемента <АВТО>, который представляет собой общепринятое сокращение от
слова <автомобиль> (см. Новый словарь сокращений русского языка под редакцией Е.Г.
Коваленко, Москва, издательство <ЭТС>, 1995).
Таким образом, словесный элемент <AVTO> является общепринятым сокращением,
указывающим на товары, связанные с автомобильной отраслью, а также на услуги,
оказываемые в данной отрасли.
Кроме того, слово <AVTO> само по себе потеряло различительную способность из-за
частого применения различными производителями. В связи с этим, оно является
неохраноспособным на основании пункта 1 статьи 1483 Кодекса и пункта (2.3.1) Правил.
...
коллегия палаты по патентным спорам пришла к выводу:
удовлетворить возражение от 24.02.2012, признать предоставление правовой
охраны товарному знаку по свидетельству №443728 недействительным полностью.
Странно, почему Нижнекамск в рф в индекс никак не войдет,когда был у меня я его не индексировал,до того был у нефтяников,тоже дорвеями и прочим заниматься не должны были.
Трафик читаешь или нет, но по ходу тебя там програмерры или лихие сеошники-сайтобракоделы крутят.
судя по-всему под АГС домен,
если поменять директории и контент, то самостоятельно сайт может выйти из под АГС, но процесс долгий... либо писать Платону, либо ждать...
я из дропа в зоне .eu полтора года назад поднял домен тоже под АГС, повесил новый сайт и он сам без писем в тех поддержку вернулся в индекс через полтора года
я как раз буду этим доменом заниматься где-то через год, сейчас есть более важный проект... так, что к тому времени и в индекс сам войдет... пока заглушки должно хватить (самое главное поменять директории и не парсить чужой контент)